Шимко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Я, или Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но это не кусочки моей личности. Это я сам... Если меня не станет, можно быть уверенным, что я растворился во всем этом...

  Мне нравиться...
  ... Звук шелеста листьев. Пение птиц весною. Крики детей за окном и скрип качели. Лай собаки где-то вдали и мерный стук поезда, скрип сверчка в ночи. Скрежет плохо смазанных петель. Вой ветра, хруст камней под ногами. Это тишина...
  ... Запах после дождя летним утром. Запах травы в жаркий летний вечер, близкой воды, одинокой розы в саду, проселочной дорожной пыли. Запах, который появляется после того, как вещи долго лежат на крепком морозе; он напоминает о прошлом... хорошем прошлом, детстве, зимних праздниках. Если доброе прошлое может пахнуть, то это именно тот запах...
  ... Вид звезд на ясном небе глубокой ночью. Вечернее солнце в лаза. Волнение листвы и травы легким ветерком. Марево жары над дорогой далеко впереди. То, как солнце жарким днем все превращает в волшебство вокруг. Плывущие облака...
  ... Ощущение теплой постели прохладным вечером. Жар горячей ванны. Беглый поцелуй в щеку от приятного человека, беглое прикосновение. Треск мороза на лице. Ветром развиваемые волосы и одежда...
  
  Но это не кусочки моей личности. Это я сам...
  Если меня не станет, можно быть уверенным, что я растворился во всем этом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"