Шиммельбуш Бикс Иванович : другие произведения.

День Города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как правильно отмечать праздники.

  Воспоминания бомжа-алкоголика о "Дне города"
7:30 - Я проснулся от страшного грохота. Какие-то уроды в форме увозили мусорный бачок. Ну нах его увозить. Причем именно тот, который я ещё не обследовал- специально оставил его на завтрак.
7:45 - Идут ко мне. Щас начнётся. Ну нах, уважать же надо пожилых людей. Стойте! Куда вы меня тащите? Дайте хоть вещи забрать! У меня там пол-бутылки ещё осталось!
7:50 - Сижу в козлике. Здесь много таких как я. Славу богу хоть вещи позволили забрать, но бутылку всё-таки отобрали. Алкоголики хреновы!
8:40 - Едем уже практически целый час. Один захотел узнать, куда нас везут. Щас лежит без сознания.
8:50 - Ну наконец то нас высаживают. Ну них себе. Нах в лес то, шоб сдохли с голодухи. И табличка какая-то страная - 101 км.
9:00 - Стоим голосуем. У одного оказался маркер, ну и написали объявление: "Желающие выпить ищут спонсора".
10:00 - Всё ещё голосуем. Я предложил сделать уклон на патриотизм. Поменяли табличку: "Хотим в город на праздник".
10:23 - Наконец-то остановилась машина с московскими номерами. Водила предложил подвести до города. Не перевелись ещё добрые люди на свете.
10:35 - Предолжили водителю в знак благодарности выпить. Он долго сопротивлялся, но нам отказать невозможно, всё-таки "вместе мы - сила".
10:55 - Врезались в столб. Хорошо шо хоть недалеко от города. Тут и пешком дойти можно.
11:30 - А вот и Питер. Ну что братва, запевай. "Союз нерушимый, республик свободных, сплотила навеки родимая ... водка..."
12:00 - Что скучно здесь на окраине. Надо бы в центр, поближе к родному подвалу.
12:10 - Ну ёпс-тудэй. На каждом углу ГИБДДэшник дежурит. А в просветах между ними ОМОН ходит. Как тут пробраться. В центр пускают только тех, у кого прописка в центре. А у меня подвал то в центре, прописки нет.
12:30 - Подошёл к тов. Петренко. Оказался нормальным мужиком! Согласился проводить меня до дома.
12:40 - Идём с Петренко по улице.
12:50 - По-моему он ко мне пристаёт.
12:55 - Ну точно пристаёт.Хотя это немножко приятно.
13:00 - Мы дошли до подвала. Пригласил Петренко на рюмку портвейна, отметить День Города.
13:10-15:00 - вырезано цензурой
15:10 - Очень болит попа. У Петренко такие же симптомы.
15:20 - Петренко предложил пойти смотреть на салют. А чё ещё делать одинокому бомжу.
16:00 - На салют меня не пустили. Пустили только Петренко.
16:50 - Ракета угодила в и так болевшую попу. Попа заболела ещё сильнее. Попросил в ближайшей рюмочной вызвать скорую. Т.к. я там постоянный клиент, они согласились мне помочь.
19:45 - Приехала скорая. У меня уже начинается гнойничковая инфекция.
21:00 - Привезли в 23 больницу - ну и дыра. Обследуют меня целых пять каких-то придурков. Один из них совершенно лысый. Странно.
21:15 - Ну нах клизму. Попа и так болит.
21:20 - Это не простая, а сифонная клизма.
21:40 - Всё нет больше сил. Посадили меня куда-то под лестницу.
21:50 - Выключили свет. Больше писать нет сил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"