Shi.Rouge : другие произведения.

Не зарекайся!.. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы любите поиграть?

  Название: Не зарекайся!..
  Автор: Kanda_desu
  Бета: estrello4ka
  Жанр: Юмор, яой, детектив, романтика
  Рейтинг: NC-17
  Размер: Макси
  Фандом: Ориджинал
  Статус: В активной разработке
  Саммари: Плохо, когда у тебя есть сестра, вечно капающая на мозги, старшая сестра со своими дурными привычками и пытающаяся тебя на что-то подсадить, но, когда их целых шесть - это уже катастрофа. Особенно, когда в городе начинает разворачиваться какая-то непонятная игра...
  От автора: Все же взялся я за это произведение, благо идея хороша и муза рядом бродит, так что, думаю, все только начинается!
  
  Начало.
  Утро могло бы быть на удивление прекрасным. Яркое солнце щедро дарило дам свои лучи, наполняя теплым светом всю комнату, из приоткрытой форточки доносилось легкое щебетание весенних пташек, мелодично постукивая, с крыши падали капли талого снега. И даже проезжая часть, что всегда помрачала своим шумом наш маленький городской дворик, сегодня была на удивление тиха. Все это можно было бы назвать великолепное идиллией, если бы не....
  - "О! Василий! Ты заставляешь мое сердце трепетать! Голубоглазый брюнет томно выдохнул, кусая при этом собственные губы до крови и раскрываясь перед партнером".
  - "Подожди, Артур! Я покажу тебе такое, после чего ты забудешь обо всем на свете и отправишься вместе со мной в страну наслаждений!.. Мужчина снова обхватил зубами сосок мальчишки, нежно посасывая его".
  - "Ах, нет! Ты смущаешь меня! Артурчик попытался спрятаться от любовника за подушкой, краснея, но, в то же время, отвечая его поцелуям. Только не делай мне больно, прошу! Иначе моя душа опуститься в пучины Ада!"
  Гневно скрепя ручкой по тетрадке, я пытался вчитаться в вопрос заданного в учебнике упражнения. Но практически ничего не улавливал за исходящим над головой шумом.
  - Ой! Вы не могли бы по тише "репетировать", а? - Терпение уже вышло через край, чему в доказательство было кривая линейка с отодранным кусок, три изгрызенных карандаша и сломанная ручка.
   Шесть пар гневных глаз были устремлены в мою сторону, но я, сперва немного испуганно дернувшись от такой быстрой атаки, все же сумел сдержать себя в руках, и продолжил свой натиск.
  - Вы мне учить мешаете, разве не понятно? Шли бы в свою комнату и там бы страдали этой... кхм, - Даже язык мой не хотел выговаривать ни одного приличного слова, связанного с деятельностью, которой сейчас занимались мои сестры.
  Да-да-да. Этих страшных бестий у меня аж шесть штук. Причем все старше меня минимум на год. За что мне мама с папой дали такое наказание, я не в курсе. Надеюсь, что на небесах им там, ой как, икается.
  - Неужели ты не понимаешь всю глубокую истину этой мировой литературы? - М-да, Фрай была сегодня на удивление глубока в этических познаниях, и решила блеснуть не только своим интеллектом, но и старыми любимыми фиолетовыми пижамными шортами, которые она купила в десятом классе.
  - Ну, допустим. Но зачем вы все это репетируете в МОЕЙ комнате, напялив на себя черте что? - Ладно, сестричка-ботаничка, так еще и все остальные щеголяют передо мной в непотребном виде. И где они откопали эти давно забытые антикварные вещи? Мы, вроде бы перед отъездом все барахло выбрасывали. Или они специально для подобной ситуации это припрятали?
  - Так у тебя комната больше, акустика лучше, окна зашторены... - По пальцам начала перечислять Тью, пропуская при этом очень весомый факт с одеждой и придумывая парочку не нужных элементов.
  Молча обдумывая свое положение некоторое время, я старался не обращать внимания на глупые улыбочки девчонок, а найти решение в сложившейся трудности. Попытаться по-хорошему заставить их свалить отсюда у меня не получится, тогда пойдем другим путем.
  - Да же если у так. В вашем дурацком рассказе полно не состыковок, любой вменяемый человек поймет, что это фарс и автор попросту глумится над своими персонажами!
  Очередное нашествие озлобленных лиц сестер. Не выдержав, я выхватил у Фрайи листок с текстом, бегло прошелся по нему взглядом и начать отстаивать свою точку зрения.
  - Итак. Первое и самое главное. Что за старославянское имя? Васииииилий... Его бы еще Митрофаном назвали. Блин. Кто это сочинял? - Пробегая глазами по строчкам, я пытался вникнуть в их смысл, пока получалось плохо. С каждым новым словом, меня пробивало на "ха-ха", отчего сестры засомневались в моей вменяемости, но упорно молчали.
  - "Раскрываясь перед партнером". Видимо, ваш герой глубоко в душе скрытый эксбиционист, раз он перед ним "раскрывается". А тут уточнялось, что на мальчике не было никаких лишних вещей типа пальто и прочего? - Девчонки так яростно закивали головой, что меня охватил очередной приступ смеха.
  - Ладно, пойдем дальше. О, как интересно. Что же он ТАКОГО, покажет ему, что тот забудет обо всем на свете. Попахивает принужденной амнезией, не находите? Вот после его "показов" у парня - хренак! И память отшибет напрочь! Хотя, после этой дряни... Не удивлюсь, что так оно и будет.
  Дальше - больше, как говорится. Что-то меня совсем понесло, а я начал "вещать":
  - "Обхватил сосок мальчишки, нежно посасывая его". - Задумавшись на долю секунды, я продолжил. - Кого-кого он там посасывал? Сосок или мальчишку, а? Автор бы определился с конкретным действием, а то непонятно как-то становится. Ну, если он все же вторым действием занимался, но тут все ясно, что этот мужик - людоед-извращенец! Сперва он "посасывает" свою жертву, а потом и сожрет ее. Я бы ему посоветовал не есть сырую еду, и тем более нужно было ее помыть перед началом процесс!
  - Они вместе в самом в начале в душ ходили... - Послышался тоненький голосок Венди с самого краю. Бедная моя сестричка, и тебя они завербовали в свои ряды, изверги! Поэтому мне только оставалось читать дальше, чтобы показать этим женщинам, как далеки их мысли от идеала!
  - Тут вообще можно поставить жирный прочерк! Какой на хрен Артурчик? Его, хм, "любовник" на базаре с ним познакомился что ли? Ага, был замечен этим человеком за непристойным занятием, когда тот скромно продавал помидорки в мясном отделе, крича при этом: "Памидоры! Свежые, сладкие, памидоры! ВАХ! Пакупаем!!!"
  Девочки, все еще меня слушая и тихо хихикая, продолжали изображать якобы возмущение и неприступность на своих лицах. А я в это время снова вернулся взором к листку и уже более нагловато заявил:
  - КАК? Вот вы мне скажите как? - Ну, естественно мне на это не ответили. - Как вообще такое возможно? Чтобы закрывшись подушкой, отвечать поцелуям партнера? Нет, если, конечно, предварительно не проделав в подушке дырку размером с кулак, или у тебя имеются вытянутые губы до колен, но при таком раскладе только тяжеловато вообще жить получится, правда; только так - да, возможно. По-другому в этом положение вообще нет шансов целовать кого-то!
  После этого заявления, моим глазам предстала такая картина: девушки, уже фактически забыв о своем деле, сидели на полу и хохотали в голос. М-да, вот что значит, тяжелая мужская артиллерия. Без меня они в этом тексте даже лишних запятых и огромного количества орфографических ошибок не заметили, которые, кстати, здесь имелись практически в каждом слове. А еще говорят, что я - двоечник и русский язык практически не знаю. Учитесь, балбесины!
  - Мм, какой необычный персонаж! Они уже фактически в нескольких шагах от закачивания, когда он вдруг заявил, что бы тот не делал ему больно. Герой, видимо, пребывал в той самой "стране наслаждений", когда вспомнил об этом. Хотя ведь его друг обещал память ему в конец отшибить? Обещал. Только, по-моему это предполагалось после процесса, то не до. Но кто этих геев разберет, а? У них все делается через жо...
  Заткнувшись, я окинул взором девчонок. Сестры, ехидно посмеиваясь, наблюдали за моими действиями, не перебивая, только ждали, когда же, наконец, я болтну что-нибудь лишнее или оговорюсь. Не дождетесь!
  Дальше я старался говорить менее эмоционально, что бы никого не провоцировать:
  - А я и не знал, что Ад - одно большое болото. Судя по описанию: "Иначе моя душа опустится в пучины Ада" - это точно так! Интересно, а какая там кислотность и есть ли выходы на поверхность стоячих или проточных грунтовых вод?
  Хе-хе. Видя, как девки ошеломленно на меня пялились, я понял, что не зря препод по географии влепила мне два и заставила на уроке переучивать тему домашней работы. Бойтесь, бойтесь! Самое интересное - еще впереди.
  - Тут еще есть дальше! - Воскликнул я радостно на всю квартиру, снова уткнувшись носом и написанное. - Цитирую! - Стараясь читать как можно выразительнее, я начал:
  - По всему телу босиком пробежали мурашки, а низ живота скрутило, как будто там взвился целый рой бабочек. - Выдержав томительную паузу, я понес в массы свои объяснения. - Итак. Вот если бы на этих самых "мурашках" были тяжеленные армейские сапоги, как бы при этом раскладе парень себя чувствовал, а? Это раз. Два, так это то, что низ живота скручивает при очень сильных болях! Например, когда наступает красный день календаря у женской половины нашей планеты. Вы же вроде девушки и должны об этом знать! И, наконец, третье! Про слово "взвился" я вообще молчу, оно само по себе действует убийственно. Идем дальше. "Рой бабочек". М-да, автор, что ли не мог более подходящего определение вместо слова "рой" подобрать? А то, вместо красивых крылатых существ мелкие жужжащие и надоедливые представляются! И самое главное, как вы будете себя вести, если почувствуете, что где у вас внутри бегают насекомые? Мне от одного звука плохо становится! К тому же бабочки вылупляются из коконов, которые плетут гусеницы, а те, в свою очередь, появляются из яйца! Хотя, если плюнуть на все законы генетики и представить, что имеют в виду именно те яйца. Ну, вы меня поняли... - Замолчав на какое-то время, я вернулся к тому, что было в начале - удивленные взгляды сестриц. Ладно, закончим мысль, а потом уже подумаем, что же такого я ляпнул? - То может быть такое и возможно, но тогда если вдруг они там начнут размножаться, а? Это уже не эротика, а фильм ужасов какой-то получается!
  Видимо они явно вообразили эту картину, потому что недоумение на их лицах сменилось отвращением, правда встать с пола и забрать у меня листки они пока не пытались, видимо все еще пребывая в прострации. Ладно, продлим еще немножечко удовольствия.
  - О! Тут еще есть немного интересного. - Пропуская всю более менее логичное и понятное мне, я все же нашел еще парочку забавных предложений. - "Василий поцеловал мальчика в шею, закусывая и оттягивая кожу". Я уже говорил, что этот мужик людоед? Ну, так вот. Теперь я убежден в этом на все сто процентов! Он пришел, вечером выпил бутылочку другую, а теперь - закусывает. Каких только страшилищ не выносит наша земля русская! А что это за "оттягивание кожи"? Решили в садо-мазо побаловаться, или он просто его в качестве жвачки использует? Ах, да... он же "закусывает"!
  Мы вместе уже хохотали над данным произведением, совершенно забыв, чем до этого занимались. Неи, ну я конечно консерватизмом не страдаю и могу предположить многое, но такое.
  - А вот еще: "Вынув пальцы изо рта мальчика, он приставил один к проходу". - Выговаривая со всхлипами, и старясь как можно меньше смеяться, я продолжил. - Тут даже не сказано, что эти самые пальцы во рту у мальчика делали! Нет, ну мы решим, что автор пожелал, чтобы нерадивый читатель сам допедрил. Ну, а если он там коронки проверял? Или количество коренных зубов, м? Про следующую фразу могу сказать только одно: лучше бы он его к выходу их комнаты приставил и валил оттуда пока не поздно!
  Я принял позу диктатора, возвышающегося над слушателями и снова начал просвещать публику, которая уже во всю мне аплодировала и кидала носки. Фее, я отодвинулся на шаг назад, хотя, хорошо, что хоть не трусы.
  - Внимайте же! Скоро концовка, трепещите! "Василий тихонько массировал проход Артура". Вообще-то, дорогой мой, Вася. Массаж делают обеими руками с использованием специального крема, а не слюней, если вы не знаете! Сразу видно, что не просвещенный персонаж и не обучен азам терапии.
  - А ты, значит, у нас просвещенный, да? - Ехидный голос Фес отозвался где-то внизу. Фыркнув, я пропустил ее слова мимо ушей и вернулся к тексту.
  Зря. Хоть дальше и пошла порнуха, несколько для меня уже привычна, но только в своем естественном виде. Не-не-не! Вы ничего не думайте, мне всего лить пятнадцать лет. И я пай-мальчик, ага. С такими сестрами хрен нормальную девушку заведешь, а хотелось бы. Черт, я снова отошел от главного. Что там у нас? А! Вот. Медленно вчитываясь в написанное, которое даже слона бы заставило краснеть, а меня уж и подавно, я тысячу раз пожалел, что начал весь этот сыр-бор. Хотелось закрыться в темной-темной комнате и не выходить из нее часа пол минимум! Иначе, вся моя природная застенчивость начала проступать у меня на лице. Естественно сестрички это заметили и тут же обступили со всех сторон, наблюдая за моей реакцией. Я стойко все же это дочитал до конца.
  - Итак, друзья мои! Вот мой вам вердикт! - Голос несколько дрожал, но я все же старался не выдавать свою неуверенность и стеснение, иначе они все жизнь потом надо мной глумиться будут, а мне хотелось обзавестись хоть когда-нибудь нормальной девушкой и обычными отношениями. - Все это - полная чушь! Без смысла, сюжета и цели. А главные герои - это маньяк-людоед и эксгибиционист- продавец помидоров! Я понятно объяснил вам, надеюсь? - Укоризненным взглядом, обведя всех шестерых, я показал им рукой на дверь и, наконец-таки, закончил свою демагогию:
  - И чтобы больше не ходили ко мне ЭТО репетировать!
  Девчонки подняли с ковра и неспешно потопали к выходу, каждая из них напоследок одарила меня свои лучшим высказыванием:
  - Смотри, не увлекайся сильно массажем! - Хихикая, прокричала Манди.
  Тьюди просто ласково и немного больно потрепала меня за щеку.
  - Прости, пожалуйста, за беспокойство... - Прошептала малышка Венди. Спасибо, солнце, только ты меня и спасаешь от этих мымр.
  - В следующий раз, я принесу тебе что-то более захватывающее, вроде 21-НЦы или подобного... - Отчетливо рассуждая, ушла Фесди. А я понадеялся, тем временем, на ее плохую память.
  - Увлекательный был рассказик, молодец братишка! "Ни кульминации, ни концовки, ни смысла" - Помахала на прощание Фрайди.
  И, наконец, Сатди одарила меня одним из своих молчаливо-загадочных взглядов и исчезла вслед за остальными.
  Когда я все же остался совершенно один в своей комнате, меня посетила немного запоздалая, но довольно разумная мысль:
  Зачем они вообще приперлись в мою комнату и начали читать все ЭТО в моем присутствии вслух и днем, а?
  - ЧЕРТ! - Я понял, что снова оказался одураченным своими безбашенными сестренками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"