Шиндо Ви Сама : другие произведения.

Падать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред сумасшедшего ребенка или я наконец-то решил выложить что-нибудь свое! Просьба подойти к этому серьезно, и не жрать печеньки при первом прочтении! Хотя лучше делать все с точностью до наоборот... В общем, вот!

  Название: Падать (первоначально их было целых три)
  Автор: Kanda_desu
  Бета: я сам себе бета
  Жанр: драма (или что там такое может быть похожее?)
  Статус: закончен
  Саммари: это мой ответный подарок!
  
  
  Так низко... низко... низко...
  Где-то это я уже слышала. Где? ... Не помню... Ничего не помню... не желаю... не хочу! Забыть навсегда, уйти... раствориться... исчезнуть... Но не могу... нельзя... запрещено... Поэтому я продолжаю падать. Как долго? Куда? Зачем? - Пустые вопросы, не дающие определенного ответа.
  Так низко... низко... низко...
  А что будет потом? Ничто не вечно... Время стирает все: лица, воспоминания, жизни... Падать... падать... Но я продолжаю падать... О, Господи, как же я устала падать.
  Так низко... низко... низко...
  Одиночество? Что это? Боль... Страх... Слабость? Или может быть свобода от обязательств? Каждый думает по-своему. Каждый... Кто это? Думать - для чего? Не знаю... А знала ли я что-нибудь на самом деле? Что-то нужное... очень важное для меня?
  Так низко... низко... низко...
  Любовь? Дружба? Привязанность? Есть ли они на самом деле? Можно ли их почувствовать... ощутить... потрогать? Да или же нет? Два ответа или больше? Если да, то что они из себя представляют... как выглядят... можно ли их попробовать на вкус? А если нет, точна для чего они нужны... чтобы что-то соединять или же вопреки всему? Может, чтобы показать нашу беспомощность, то как мы слабы перед временем.
  Так низко... низко... низко...
  Слезы? Я плачу? Ведь это конец... Чему? Я боюсь... Так жутко быть неведении. Я так не хочу... я так не хочу умирать... не хочу... не буду!
  Так низко... низко.. низко...
  Сама? Нет... не смогу... Мне не выбраться отсюда.
  Так низко... низко... низко... Ха...ха... Пожалуйста... кто-нибудь... спасите меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"