Шиндо Sama и Шустик : другие произведения.

Хороший человек - не профессия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственный законченный рассказ. =_=

  Название: Хороший человек - не профессия...
  Авторы: Kanda desu и Шустик
  Пейринг: Ной(Kanda desu) Dauriya Hiroki\ Тиль (Шустик) rizkaaa
  Рейтинг: NC-17
  Жанр: Оридж
  Статус: Закончен
  Сюжет: Не обуздан я в желаниях своих...
  
  Тиль
  Мягкий полумрак бара, какая-то ненавязчивая мелодия, терпкий вкус коктейля на языке. И все бы было просто замечательно, если бы не...
  - Девушка, разрешите с вами познакомиться? - Прозвучал над ухом бас и рядом со мной на стул приземлился какой-то амбал.
  Я мысленно застонал. Они слепые что ли? Как, ну как можно принять меня за девушку? Так, Тиль, спокойно. Сначала нужно вежливо ему указать на то, что он ошибся.
  - Ты ослеп, боров? Не видишь, что я парень? - Рявкнул я, поворачиваясь к парню. Тот захлебнулся пивом, которое пил. Я с раздражением посмотрел на него. Сам виноват. Это я только выгляжу как ангел, характер у меня намного хуже.
  Мда, что и говорить, внешность всегда была моей главной проблемой. Особенно при моей-то работе. Взгляд наткнулся на зеркало, висевшее чуть в стороне. На меня смотрел молодой парнишка, скорее даже мальчишка, с темно-карими, почти черными, глазами, скрытыми за стеклами очков, и медового оттенка волосами, едва достигающими плеч. Ладно, признаю, что есть в моей внешности что-то девчачье. Да и фигура у меня совсем не богатырская. Маленький, худенький. Брр...
  Я перевел взгляд на амбала, который что-то там пытался мне доказать. Прислушался и чуть не расхохотался. Мне угрожают! Мне!
  - Дяденька, я бы посоветовал вам заткнуться. Вы же не хотите меня разозлить? - Невинным голоском поинтересовался я, сжимая в руке стакан, который, тихонько звякнув, треснул. Парень, правильно оценив мой многообещающий взгляд, поспешил скрыться в толпе, оставляя меня одного.
  Я, фыркнув, потянулся к меню, решив заказать себе новый коктейль. Взгляд зацепился за парня, стоящего неподалеку от меня. Если мне не изменяет память, то он был тут все то время, пока я разбирался с амбалом. И чего он на меня уставился?
  - Тоже хочешь познакомиться? - Ехидно спросил я у него.
  
  Ной
  Очередная низкосортная забегаловка. И что я тут делаю? Все же так предсказуемо и скучно. Бармен как всегда с хмурым видом продает непонятного содержания выпивку, толпа пьяных громил устроила очередную потасовку, девушки легкого поведения шныряют неподалеку. Туда-сюда, туда-сюда...
  В очередной раз какие-нибудь пьяные мужики пристают к якобы невинной и скромной девушке с непристойными предложениями. Ну вот, пожалуйста!
  От соседнего столика отделилась часть "постоянных" посетителей и направилась в сторону окна. Где уже непринужденно и непонятно откуда взявшись, сидела девушка...
  Так. Стоп. Это же парень! Я, конечно, выпил не так много, как они, но понять, что за столиком сидит мужчина было не так сложно. И что они собираются с ним делать, интересно?
  Черт. Как-то неудобно получается, может, стоит их направить на путь истинный пока не поздно? А что. Размяться никогда не помешает.
  Уже было собравшись к явно веселой и недолгой беседе на улице я поднялся из-за стоики и двинулся было по направлению к предполагаемому месту столкновения, как вдруг...
  Эм... Стакан. Он сломал стакан. Вот это мальчик, называется. Я тихонько присвистнул. По-моему эти приставучие лица тоже в немногом шоке.
  Продолжая наблюдать за парнишкой, я не заметил как он повернул свою голову и обратился ко мне с явно нехорошим взглядом.
  Ко мне? От неожиданности я обернулся по сторонам. Мне ничего не оставалось делать, как помахать ему ручкой и попробовать его успокоить.
  Улыбайся, может это твое спасение?
  - Здравствуйте, - полузаговорческим шепотом начал было я, но потом что-то сбило меня с мысли я, полностью отвлекшись на глаза собеседника, спросил первое, что пришло в голову, - А вы знаете, сколько стоят голубые кролики?
  Ага, молодец, че сказать! Ты бы еще про розовых удавов поинтересовался! - Ехидно заметил кто-то внутри меня.
  
  Тиль
  Я с интересом рассматривал парня. На вид придурковатый, но глаза умные. Значит, что еще не все потеряно. Да и на вид он чуть симпатичней обезьяны. Темно-синие, глубокие глаза, черные волосы, правильные черты лица, немного идиотская улыбка, хорошее телосложение, которое потом можно будет где-нибудь использовать. Кхм, что-то я не о том мыслю. Подводя итог, можно сказать, что парень совсем не так прост, как кажется на первый взгляд.
  Увлекшись разглядыванием парня, до меня не сразу дошел смысл его вопроса. А когда дошел, то я поспешил поднять челюсть с пола.
  Эээ? Голубые кролики? У меня есть два варианта: либо он сошел с ума, либо я не знаю...
  - Нет, я не знаю, сколько стоят голубые кролики, но зато знаю, где продаются розовые удавы, фиолетовые крокодилы, волосатые колобки другие "выкидыши" русской фантазии. Проводить? - С милой улыбкой поинтересовался я у него.
  Судя по выпученным глазам парня, он никак не ожидал такого ответа. Похоже, он еще не отошел от своего вопроса. Мда, не везет парнишке. Пару минут понаблюдав за вытянувшейся физиономией парня, я не выдержал и звонко расхохотался.
  - Я пошутил. - Поспешил я успокоить парня. - Меня зовут Тиль, а тебя?
  
  Ной.
  Ну и шуточки у него. Да уж, контингент нынче не тот. То сорокалетних мужиков-придурков встретишь, то детей, ведущих себя не по годам. И не известно что хуже.
  Я слегка боязно посмотрел на парня. И что он тут только забыл? Мельком оглядел помещение - вроде здесь проведением детских праздников не занимаются. Мда... Может спросить? Хотя лучше не стоит, не хочу попасть на место разбитого бокала.
  - Привет. Меня?.. Меня Ной зовут. - Я как-то слегка замялся, пауза немного затянулась.
  Какой-то он странный. Сюда обычно простые люди не заходят. Неужели он тоже?..
  Хмм, что же, вполне может быть. Не мешало бы его проверить, тогда, пожалуй, пойдем другим путем. Я мило улыбнулся и уже более увереннее начал:
  - Знаешь, если ты так хорошо разбираешься в редких животных, то почему бы тебе мне не помочь? У меня тут как раз есть небольшая проблема с их приручением.
  Придвинув к себе стул, я подсел поближе к парню и сразу перешел к делу.
  - Думаю, тебе стоит быть немного осторожнее, мало ли здесь какие-либо личности шатаются. А ты тут сидишь как не кстати. Да еще и один, да еще и... - Я хотел уже добавить "смахиваешь на девчонку", но не решился. Судя по его выражению лица, он меня немного не понял. Отлично, все идет как надо. Тихонько усмехнувшись, продолжил:
  - Вот появится у тебя сопровождающий на время, плюс немного деньжат подзаработаешь, может и не будут тебя трогать, как знать а?
  Внутренне приходилось еле сдерживаться, чтобы не рассмеяться. Этот парень видимо принял меня за какого-нибудь идиота уголовника. Получалось только по-идиотски лыбиться. Не поваляешь - не поешь.
  А откуда он про розовых удавов узнал?
  
  Тиль
  Я со все нарастающим удивлением смотрел на парня. Как там его зовут... Ной? Эээ, если я правильно понял, то он мне предлагает поработать. Мне? Работать? С редкими животными? Это в зоопарке что ли? А причина еще глупее, чтобы ко мне не приставали. Да я и сам кого хочешь обижу. Или он это на мою внешность намекает? Тогда он точно может писать завещание. В отличии от внешности, характер у меня далеко не ангельский. Хоть и стараюсь держать себя в руках. Так, работа... Как быть. Я же не могу...
  Впрочем, в ближайшую неделю работы не предвидится, поэтому можно и фигней пострадать. Только что-то не очень мне нравиться эта затея. Вот не знаю почему, но что-то тут явно не чисто. Пятой точкой чувствую, что парень не такой придурок, каким хочет себя выставить. А что может быть интересней, чем очередная головоломка?
  - Я согласен. - Ляпнул я, не подумав, чем мне это может грозить. А что? Я уже большой мальчик и могу постоять за себя. Профессия обязывает. Хм, и чего этот Ной так довольно лыбиться? Я что-то не так сделал? Так, Тиль, улыбайся. Если что, то ты всегда сможешь его убить. О, я не сказал? Я - киллер. Может быть это и не самая лучшая профессия, но так уж сложилось. Я не мечтал о таком в детском саду, мои желания были более возвышенные: хотел полететь в космос. Но, как говориться, человек предполагает, а Господь - располагает. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть.
  - Так когда я могу приступить? - Вкрадчиво спросил я, наклоняясь к Ною и невинно улыбаясь.
  
  Ной
  Вот это скорость. Его реакция подвергла меня в некоторые шок, и я тупо пялился на Тиля вот уже с минуту, так точно. Осторожно найдя челюсть где-то в области коленок, я ее неспешно поднял и решил немного поубавить его пыл. А то мало ли, вдруг от все-таки решить отыскать этих долбанных розовых удавов? Кстати, надо будет потом у Ба спросить, где эта ересь обитает и с чем ее можно кушать.
  - Знаешь, - начал было я после некоторой паузы. Но глядя как парень на меня смотрит с явным интересном во взгляде и желанием поскорее начать эту, выпавшую так внезапно на его голову работенку, я не смог сдержаться и рассмеялся в голос.
  Похоже, он так и не понял своей участи. Кое-как придя в себя, я продолжил:
  - Думаю, вот так сразу, мы сейчас с тобой никого не поймаем. Нам нужно быть осторожными и чуткими, - Я наклонился к самому уху мальчишки заговорчески зашептал, - Это очень серьезная и ответственная работа, нам за нее неплохо заплатят.
  Отодвинувшись от него и, дав ему некоторое время на раздумья, я мысленно предпринимал план по нашему незаметному уходу из этой забегаловки, включая также злобного бармена, который будет явно не доволен тем, что я вот уже в который раз ему не заплатил. Тиля было просить как то неудобно, все-таки мы с ним не так давно знакомы, не хочу его втягивать в свои разборки. Я неохотно поморщился. Видимо, мальчик это заметил и вопросительно посмотрел на меня.
  - Слушай, - идея пришла так же быстро, как и все предыдущие. - А ты не мог бы мне немного подыграть? - Оперевшись руками в стол и немного приподнявшись, я не отводил от него взгляд, с интересом предвкушая его ответ.
  А у него оказывается глаза цвета темного янтаря. А за очками это и не видно. - Начал было я непроизвольно думать.
  
  Тиль
  Вот смотрю на Ноя и в голове вертятся две мысли. Первая - это прибить парня, чтобы не мучился, а вторая - надо было все-таки сходить к врачу, когда мне советовали проверить голову. Да-да, и такое предлагали. Нет, а вот кто их просил лезть своими граблями куда не просят? И нечего обижаться на меня за сломанные руки. Я же не знал, что они просто "познакомиться" хотели.
  После слов Ноя о том, что нам кого-то надо ловить, я окончательно запутался. А уж эта фраза про "серьезную и ответственную работу" взывал вообще нехорошие подозрения. Но, как человек с полным отсутствием инстинкта самосохранения, я решил подождать немного и посмотреть, чем же все это закончится. Как правило, мои авантюры всегда так начинаются. Я соглашаюсь неизвестно на что, а только потом думаю, какого, собственно, мне это надо. Короче, я просто молчал, хотя меня и душило истеричное хихиканье.
  Немного помолчав и, видимо, давая мне время осознать, куда я вляпался, Ной начал осматриваться. Я удивленно посмотрел на парня, который недовольно поморщился. Что теперь-то не так? Я внутренне приготовился к... да ко всему. Я уже не знаю, что ожидать от этого парня. Он какой-то странный. Еще страннее, чем я. Если такое вообще возможно.
  О, как глазки загорелись. Подыграть, говоришь... И чегой-то мы придумали? Я бы может и отказался, если бы не любопытство, поэтому...
  - Хорошо. Как я могу тебе помочь? - Я поежился под его пристальным взглядом. Ну и взгляд у него, как-будто рентгеном просветили.
  
  Ной
  Засмотревшись на Тиля, я благополучно пропустил его положительный ответ. Какой, какой? Положительный, говоришь? Что же, так даже лучше. Не сказав парню ни слова, я насмешливо ему подмигнул и начал свою долгожданную миссию.
  Резко забравшись на стол, который оказался из слегка некачественного материала, я, чуть не потеряв равновесие, громко закричал на все зал:
  -Товарищи! Что же такое делается, а? Нормальному уголовнику не дают спокойного житья в этом мире! Только он было собрался с чистой, ну у кого как... совестью выпить пару-другую бутылочек горючего, снять девочку на ночь, весьма за чисто символическую цену, - в зале явно захихикали, - так на тебе и раз! И горючее то не того качества, и девочки, на самом деле и не девочки вовсе! - В этот момент, я низко склонился и прежде чем схватить Тиля и поставить его рядом с тобой, прошептал ему на ухо:
  -Держись крепче. - Не дождавшись ответа, я повернулся к внимательно слушающей меня аудитории и продемонстрировал им сие существо.
  - Вот, товарищи, что нам подсовывают за место приличных баб! - Крепко сжимая руку парня и повертев его вокруг своей оси, я решил уже заканчивать этот балаган. Думаю, потом меня это мальчик благополучно закопает под ближайшим кустом. - И это в то в таком цивилизованном заведении, как казалось. Позор, товарищи, позор!
  Реакция не заставила себя ожидать. Мой, хоть и клоунский монолог, произвел огромное впечатление на здешних посетителей, которых оказалось не так уж и мало. Е-мое... Их тут совсем даже не мало. А драка уже начинала разгораться, поэтому, чтобы завершить свой почти идеальный план, приходилось периодически нагибаться. Спуститься обратно на пол не представлялось возможным.
  - Чтож, пойдем другим путем. - Даже не смотря на Тиля (а зачем себя расстраивать раньше времени?), я подхватил мальчика на руки и, немного отступив, прыгнул на соседний столик, который немного пошатался, но выдержал. Продолжим дальше. Прыгать от одного столика к другому, да еще и с парнем на руках, было крайне неудобно, приходилось периодически уворачиваться от мимо пролетающих бутылок, или весьма неуклюжих личностей. Дойдя такими темпами до двери, за весьма короткое время, мы буквально вылетели из бара, прихватив с собой нечленораздельные ругательства хозяина этого детского сада и неприятных запах.
  Хотя, впрочем, кое-что и получше. - Мысленно подумал я, все еще держа Тиля в руках и забегая за ближайший угол.
  
  Тиль
  Оказавшись на столе рядом с Ноем, я попытался вслушаться в тот бред, который нес парень. О том, что я как бы должен ему подыграть, память услужливо забыла. Поэтому я и пытался осмыслить сказанное парнем. Зря, лучше бы я умер в неведении. Мне было бы намного легче. А так...
  ЧТО? Меня сравнили с девочкой легкого поведения и при всем при этом выбор пал не в мою сторону? Ну, это уже наглость! Ной, надеюсь, ты успел написать завещание. Можешь поверить мне на слово, умрешь ты явно не своей смертью. Я об этом позабочусь.
  Меня крутанули вокруг оси, демонстрируя. Я не обратил на это внимания, т.к. выбирал способ убийства этого клоуна. Очнулся я только когда меня подхватили на руки и мы дали деру из этого бара, который Ной по ошибке окрестил "цивилизованным заведением". Я философски следил за бутылками, пролетающими перед моим носом, благо парень успевал вовремя уворачиваться. О, пятая пролетела. Фу, да еще из-под какого-то дешевого пива. И не тяжело Ною?
  Из бара мы выскочили под громкий мат хозяина сего заведения и звон разбивающейся посуды. Нет, ну так не интересно, там самое интересное начинается, а меня унесли. Я, может, тоже хотел в мордобое поучаствовать. Тот амбал, которые совсем недавно принял меня за девушку, явно там был. Нет, что вы, я не злопамятный. Это просто осложнение после гриппа. И природная вредность. Так, стоп! И куда меня несут?
  - Ной... - Вкрадчиво прошептал я парню на ухо, задевая его губами. О, как мы напряглись. - ПОСТАВЬ НА ЗЕМЛЮ!
  Зря я крикнул. Ной, не ожидавший от меня такой подлянки, просто разжал руки. Если бы не хорошая реакция, то моя пятая точка точно бы поздоровалась с асфальтом.
  Мило улыбнувшись, я начал подходить к парню. Тот в свою очередь начал пятиться, пока не уперся спиной в стену. Оказавшись совсем близко к Ною, я поднялся на цыпочки и выдохнул:
  - Ной... - Руки скользнули к нему на плечи, нежно поглаживая. Я всем телом прижался к парню и тихо прошептал ему в губы - Ты завещание написал?
  
  Ной
  Какой крикливый мальчик. Даже аж уши заложило. Пытаясь прийти в себе, я несколько раз повертел головой. Фу... вроде прошло. Итак, на чем мы остановились, а остановились мы на его глазах. Черт, и что такого в этом взоре? Вроде бы простой парень, с вполне заурядной внешностью или же не совсем? Я и не заметил, как Тиль подошел по мне почти вплотную и что-то видно нехорошее начал говорить, только вот что я так и не помню. Ну, хоть убей! Я стоял как идиот и тупо пялился на него. А вроде бы и не педофил, да и гомосексуальными наклонностями не страдал. По крайней мере, до этого уж точно. Может я сегодня что-то съел некачественное, если меня так ведет на этого мальчика? Ладно, будем разбираться по ходу действий.
  - Эмм, а я тут кое-что прихватил с собой... - Начал было я неуверенно, надеясь, что покатит. Не прокатило. Парень продолжал стоять, явно недовольный моим поведением .
  - Давай посмотрим? - Растерянная улыбка и подрагивающие коленки явно выдавали меня напрочь. Но я упорно продолжал припирать стенку. Надеюсь, что мальчик обладает все-таки терпением и простит мне эту выходку. Но или может, частично.
  А тем временем некоторое поведение Тиля заставило меня задуматься и о том бокале, и о том, что он вообще забыл в этом низкосортном баре. Может стоит спросить? Нет, я не такой дурак, лучше не буду. Я так отчаянно замотал головой, что парнишке пришлось немного от меня отстраниться.
  А тем временем, какая-то скотина внутри меня, которая и заварила всю эту кашу, продолжала ждать своей участи...
  
  Тиль
  Ой-ой-ой, что-то мне совсем не нравиться взгляд Ноя. Оценивающий какой-то. Он, случаем, не педофил? А то я и не знаю, чем тогда от него отмахиваться. Ной там что себе навоображал? Так, пора приводить парня в чувство, а то я его теряю.
  Подняв руку, коснулся щеки Ной, спускаясь ниже, нежно провел кончиками пальцев по линии ключицы, видневшейся в вырезе рубашки, и сильно надавил. Ной сполз по стене, болезненно морщась. Зато хоть взгляд стал осмысленным. А то я уже начал переживать, что он там совсем в астрал уйдет со своими фантазиями.
  - Пришел в себя? - Дождавшиь кивка с его стороны я продолжил. - А теперь слушай.
  Я немного подумал, поняв, что что-то не так. Посмотрел на парня. Точно. Схватив его за шиворот, поставил в относительно прямое положение и заглянул в глаза.
  - Так вот, еще одна подобная выходка с твоей стороны и ты можешь искать себе место на кладбище. Учти, я не шучу. Совесть меня мучить не будет. - Я встряхнул его и отпустил.
  - Так что ты там хотел мне показать? - Невинно хлопнув ресницами, я улыбнулся.
  
  Ной
  Черт. Пришлось скривиться от боли. Так и знал. Затуманенными глазами я еще раз посмотрел на Тиля. То, что я ожидал увидеть - полностью оправдалось. Он всего лишь ребенок, что с него взять? Хотя ему знать об этом и не обязательно. Выдавив из себя сначала кривую улыбку, плавно переходящую в сарказм, я начал немного тихо хихикать, а потом и захохотал в голос.
  Он мне угрожает? Нет, ну вы только посмотрите на него. Перестав таки истерически смеяться, благо спасибо Тилю, он молча досмотрел этот концерт, я тихо прошептал:
  -Мальчишка...
  Надеясь, что он так этого и не услышал я немного дернул плечом, вправляя его, и продолжил уже нормальным голосом:
  - Знаешь, я не люблю видеть смерть, поэтому хотел бы еще немного пожить. - Удивление явно читалось в его глазах, конечно, столь резкая перемена настроения свойственна не многим. Но я - исключение, как ,впрочем, и Тиль. Я еще раз перевел на него взгляд и решился все-таки поделить своей добычей.
  - Смотри, что у меня есть. - Я неспешно начал вытряхивать из карманов различные безделушки, спертые во время нашего побега. Ах, да. Разве я вот еще не говорил? Я профессиональный вор. Хотя мне не сильно и нравиться говорить об этом. Предпочитаю все делать молча и в одиночку, но сегодня, видимо, что-то во мне изменилось.
  
  Тиль
  Я со все возрастающим удивлением наблюдал, как Ной вытаскивает из карманов различные безделушки, явно спертые у посетителей бара. И вот тут меня пробило "на ха-ха". Я с хохотом сполз по стене, не обращая внимание на обеспокоенный взгляд Ноя. Вот, блин, попал. Мне сегодня прямо везет. Наткнуться на вора экстра-класса, а как еще объяснить, что я даже не заметил, как он воровал, это надо уметь.
  - Ты - вор? - На всякий случай уточнил я, из чистой вежливости. Дождавшись кивка, решил посмотреть, что он там наворовал. Во второй раз я хохотал дольше. Это надо было додуматься. Ладно ключи с брелками и какую-то цепочку - это понятно. Но вот зачем, скажите на милость, надо было воровать пуговицы, какие-то таблетки и носовой платок? И, что добило меня окончательно, вставную челюсть. Как он вообще умудрился ее своровать? Это же... Мда, что-то я слабо представляю, какой надо обладать ловкостью рук, чтобы незаметно стащить это. Порывшись в ворохе безделушек, я выудил оттуда чупа-чупс и, чуть повозившись с оберткой, засунул его в рот.
  Ной с интересом наблюдал за моими манипуляциями. Хм, он опять в фантазиях витает? Вытащив леденец, я провокационно-медленно провел по нему кончиком языка. Усмехнувшись на реакцию Ноя, засунул чупа-чупс обратно и поинтересовался:
  - Шем жаймемщя?
  
  Ной
  Не ну он реально издевается. Хмуро еще раз глянув на парня, я продолжил вытряхивать из карманов различные не нужные безделушки, порой не понятно как оказавшиеся в моих карманах, даже мне самому.
  Да где же это... Усердно нашарив нужную мне вещичку, а представил ее на свет божий. Итак, думаю это как раз то, что нам подходит. В моих руках оказалась сережка ручной работы, выполненная в виде небольшого крестика с несколькими узорчатыми камнями. Видя непонятный взгляд Тиля, я поспешил объяснить:
  - А это как раз то, ради чего я и пришел в это захудалое заведение. Также в этом и состоит наша будущая работа. К сожалению, у меня только одна серьга. А неплохо было бы найти и вторую. - Несколько раз повертев в руках сию диковинку, я хищно посмотрел на парнишку, обдумывая очередной безумный план. - Только вот надо ее куда-нибудь спрятать, чтобы некоторые отдельные личности, так же отчаянно жаждущие заполучить ее, не смогли бы до нее добраться.
  Резко схватив Тиля за руку так, чтобы бы у него не возникло возможности побега, я деликатно поинтересовался:
  - Скажи, а ты уши когда-нибудь прокалывал?
  
  Тиль
  Я с подозрением рассматривал протягиваемую мне сережку. Красивая, но как-то... Я не очень люблю украшения, они больше мешают, чем приносят пользу. А если еще и учесть специфику профессии, то, думаю, понятно, что уши у меня не проколоты. Впрочем, сережка мне нравиться. Симпатичечненький такой крестик. Но поотнекиваваться все же стоит, в силу врожденной вредности. Да и не стоит просто так соглашаться, а то еще решит, что мне нравиться участвовать во всех его авантюрах.
  Я попытался выдернуть свою конечность из захапущих ручонок Ноя. Попытка провалилась, держал меня парень крепко, а ломать ему руку из-за такой мелочи не хотелось.
  - Эээ, Ной, слууушай... - Я лихорадочно придумывал, что бы сказать. - А зачем именно мне ее носить?
  Парень только сильнее сжал мое запястье, заставив недовольно поморщиться. Ну, вот теперь синяки останутся.
  - Точно, ты же сказал, что ее надо спрятать, поэтому не думаю, что разумно будет носить ее на виду у всех. - Придумал я достойную отмазку.
  
  Ной
  По-моему он пытается отвертеться от своей участи. Много хочет - будет больно. Да и отмазка у него какая-то давно устаревшая. Что я и решил огласить:
  - Ничего ты не понимаешь! - Начал я заговорчески-быстрым шепотом объяснять ему суть событий, попутно доставая свободной рукой из внутреннего кармана, маленькую иголку. - Какой самый главный закон всех потерянных вещей? - Видя его растерянный взгляд, затравленно наблюдающий за движениями иглы, я улыбнулся. - Правильно, чтобы вещь не нашли, нужно хранить ее на самом видном месте. - В этот момент эта коварная швейная принадлежность ловко исчезла из моих рук. - Больно не будет, я тебя уверяю. - Проведя кончиками пальцев по мочке уха мальчика, я, найдя нужное место, осторожно проколол.
  - Вот и все! - радостно сообщил я. Иголка исчезла так же быстро, как и появилась, а ее место заняла в моей руке серьга, которая тут же начала красоваться на Тиле.
  
  Тиль
  Ауч! Предупреждать же надо, изверг. Да, не больно, но и смолчать я не могу. К тому же не каждый день тебе прокалывают ухо простой иглой.
  Рука, против воли, потянулась к многострадальному уху. Оно горело и приносило далеко не радужные ощущения. Пальцы наткнулись на металл сережки. Зачем я дернул крестик - объяснить не могу. Какой-то неизвестный мне рефлекс, наверное сработал.
  - Ай! - На глаза навернулись слезы. Правильно мне говорили, идиотизм не лечится. - Больно! - Капризно заявил я, глядя на офигевающего Ноя. Нет, ну а что я такого сделал? Просто убедился, что все важные части моего тела на месте. Да и сознание все еще никак не могло привыкнуть к новой безделушке, которая при резких движениях царапала нежную кожу шеи. Да, эта милая вещица оказалась довольно длинной для обычной сережки.
  Не дождавшись от Ноя должного сочувствия к моей скромной персоне, я обиженно отвернулся и заглянул за угол. Из "приличного заведения", тобиш бара, в котором парень устроил драку, повалила побитая, но явно довольная жизнью толпа. Быстро они, однако. Эх, жаль меня там не было... Уж я бы оторвался. Последним из бара вышел и сам хозяин. Вот у кого настроение было "самым радужным". Хм, и чего это он так подозрительно оглядывается? Мы хоть и сидим за углом, но если этот мужик сильно постарается, то найти ему нас не составит большого труда. Правда, сомневаюсь, что ищет он именно нас, но подстраховаться не мешает.
  - Кхм, думаю, нам пора сваливать. - Я повернулся к Ною и довольно улыбнулся. Хоть какое-то развлечение намечается, однако.
  
  Ной
  А из кабака тем временем вываливалась все та же толпа пьяных громил. Похоже, Тиль их тоже заметил, о чем мне благополучно сообщил через какое-то время. Что же, думаю, пропажу они заметят не скоро, а особенно после такого то представления, но осторожность никогда не помешает.
  - А вот теперь, думаю, нам пора сваливать. - Дождавшись, пока очередная группка скроется за поворотом, я резко схватил мальчика за руку и повел за собой. Чем дальше мы отходили от этого злосчастного заведения, тем мне становилось легче. Уже совсем было расслабившись, я услышать крик одного из посетителей бара. Нагоняя на себя мрачные мысли, типа: "так и думал, что не прокатило", я покрепче перехватил Тиля и уже со всех ног понесся между узких улочек и кварталов города. Мастерски увиливая от различных встревающих препятствий на нашем пути, будь то мусорные бензобаки, вечно мешающие столбы или неуклюжие прохожие, я безустанно вел за собой паренька, уже даже не обращая внимание на его громкие протесты и попытки освободиться. Да что же он неугомонный то какой? Вроде взрослый человек, а ведет себя порой как ребенок. Горестно хмыкнул своим безрадостным мыслям о моем ближайшем будущем, я слегка замечтался и пропустил нужный поворот.
  - Так-с... Перелет. - Резко развернувшись и побежав в обратном направлении, Я нашел все-таки нужный проход и устремился еще быстрее вперед. Тиль, от такого обращения, видимо, совсем прифигел и поэтому заткнулся. "Ненадолго" - досужливо подсказывала мне моя совесть, что я, как культурный человек, вежливо пропустил мимо ушей. Ладно, потом разберемся с обоими.
  А в это время место нашей будущей дислокации незамедлительно показалось вблизи. Не сбавляя ходу, мы буквально влетели в уже благо кем-то открытую дверь. Отпустив мальчика и, дав себе и ему некоторое время отдышаться, я громко крикнул на весь дом:
  - Ба! Я дома. - Глянув сначала на Тиля, а потом на серьгу, украшающую его ухо, добавил, - И с добычей.
  
  Тиль
  Ну и куда меня притащил этот, прости Господи, раздолбай? Всю дорогу мы мчались как на пожар, поэтому я как-то не потрудился запомнить дорогу. Мои бурные возмущения никаких результатов не дали, и я на время заткнулся. Ключевое слово - на время. У меня же шило в одном месте, и быть пай-мальчиком я не могу. Но это можно отложить и на потом, сейчас меня больше всего интересовала сама квартира, в которую меня притащил Ной.
  Ну, что сказать. Простенько, но со вкусом. Хотя, у меня никогда не было своего дома. Постоянного имеется ввиду. Чаще всего я жил в каких-либо общагах или съемных квартирах и то не очень долго. Вести оседлый образ жизни - это не для меня. Во мне умер великий путешественник, я считаю. Собственно, и вещей у меня было не очень много. Небольшой рюкзачок, который сейчас покоиться на съемной квартире. Надо, кстати, не забыть его забрать.
  Так вот, пока Ной убежал в глубь квартиры на поиски неизвестной мне Ба, я заглянул в первую попавшуюся дверь. Оказалось, кухня. Мда, ну и планировка, не ожидал, что в месте, где по логике вещей должна была быть расположена кладовка, будет кухня. Маленькая кухонка, но довольно уютная. Хм, мне начинает здесь нравиться.
  Я прислушался к тому, что происходило в квартире. Ной что-то убежденно кому-то доказывал. Наверное, эта та самая Ба. Так, я вежливый мальчик, надо пойти поздороваться.
  Ориентируясь на слух, я толкнул дверь, заходя в комнату.
  - Доброй ночи. - Я мило улыбнулся.
  
  Ной
  Оставив Тиля на какое-то время в одиночестве, я направился туда, где по моему мнение могла находиться эта женщина неопределенного возраста. Назвать Ба старухой язык не поворачивался, но и по внешнему виду ей было давно "за". И какой только черт меня вообще дернул с ней связаться когда-то? Теперь вот приходиться расплачиваться, правда весьма странным способом. Я слегка поморщился, прогоняя дурные мысли.
  - И сколько ты собираешься шастать по моей квартире на ночь глядя? - Как всегда я застал ее за очередным нудным занятием - прощелкиванием телесериалов. Именно прощелкиванием, потому что с памятью она была не в ладах, но зато любила порой часами просматривать различные картинки, переключая ежеминутно с одного канала на другой. Эта женщина даже моего имени запомнить не может, хотя живет рядом со мной вот уже лет 15.
  Видимо мой гневный вопрос так и остался открытым, потому что Ба все так же упорно продолжала свое любимое занятие. Тихо выругавшись и отобрав у нее оружие замедленного действия, я произнес:
  - Неужели ты не можешь хоть ненадолго отвлечься от этой дряни? - На этот раз она соизволила повернуться ко мне.
  - Ой, мальчик мой, ты вернулся! - Явно наигранное удивление выдавало ее с потрохами, но я, зная ее противный характер, не обратил на это внимание, и уже более спокойно продолжил:
  - Да. И, думаю, тебе не плохо было бы освободить территорию. Потому что я пришел не один. - В этот момент из двери показалась взъерошенная голова Тиля. Пожелав доброй ночи, мальчик неловко переводил взгляд с одного на другого. Видя это, Ба ехидно хмыкнула и, уже вставая, произнесла радостным тоном:
  - Ну, наконец-то, мой мальчик уже вырос и удосужился привести в наш дом девушку! Милая, ты не стесняйся, присаживайся, располагайся, а я пожалуй пойду, не буду вам мешать. - Хохотнув на последок перед исчезновением, эта женщина тихонько крикнула:
  - И да, Тиль, красивая сережка.
  - Вот ведьма! - Мрачно покачал я головой. И все-то она знает. Черт. Она всегда была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном...
  
  Тиль
  Я с интересом рассматривал Ба. Ее слова про девушку я пропустил мимо ушей. Скажи мне это кто-нибудь другой, я бы закатил страшный скандал, но... Этой женщине я готов был простить все. Было в ней что-то колдовское, завораживающие. Я уже был от нее в восторге. Наверное, именно и такой была бы моя мама. Жаль, что свою родную я никогда не знал. Детство в детдоме, пока меня не усыновила какая-то пожилая семейная пара. С ними я жил до своего совершеннолетия.
  - И да, Тиль, красивая сережка. - Заметила Ба, уходя. Я только рефлекторно потянулся к крестику. В бурчание Ноя я тоже не сильно вслушивался. Сейчас все мои мысли были заняты этой женщиной. Странная, она была полна загадок. Но что в ней было не так, я объяснить не мог. Ладно, потом разберемся.
  Я "с ногами" забрался в кресло и жалобно протянул, молитвенно сложив ручки:
  - Ной! Я кушать хочууу... Покорми, а?
  Парень меня явно не услышал, продолжая что-то бурчать в адрес ушедшей Ба. Я вслушался. Дааа, похоже она ему сильно дорога, поскольку только по настоящему близких людей могут так ругать.
  Улыбнувшись, я запустил в Ной подушку, которая угодила ему в голову. Не зря хлеб ем, однако. Даже подушкой метко кидаю.
  - Покорми меня! - Нагло заявил я обратившему на меня, наконец-то, внимание Ною.
  
  Ной
  Покормить? Хмм. На какое-то время мой мозг продолжительно задумался, пытаясь вывести на свет различные идеи по поводу ужина. Но все его попытки были тщетны. С грустной миной я поплелся на кухню и, открыв холодильник, лицезрел стандартную картину после прихода Ба. Мда... Как всегда это женщина не уходит с пустыми руками. На меня скромно смотрел заплесневелый кусок сыра и непочатая банка майонеза. Причем моего любимого. Облизнувшись, я закрыл это адское изобретение и устало посмотрел в окно. Напротив меня маняще сверкнули окна соседнего дома, представив моему взору злосчастный холодильник и отсутствие его хозяев. Как всегда мои идеи идут впереди меня, поэтому уже через несколько секунд я забирался по пожарной лестнице. Умело открыв окно, я приземлился на пол чужой квартиры и прислушался.
  - Извините господа-хозяева, но я верю в ваш альтруизм и, поэтому воспользуюсь вашей кухней.
  Через какое-то время сверху на Тиля, который флегматично жевал майонез из банки, посыпались разнообразные продукты: колбаса (двух сортов), сосиски (без упаковки), хлеб (уже надкусанный кем-то), бананы (много бананов!), овсянка (в целлофановом пакетике), карамельки вперемешку с печеньем, все тот же заплесневелый сыр, а бутылка водки поставилась на стол.
  - А теперь готовь, потому что я не умею. - Плюхнувшись на диван, я закрыл глаза и приготовился ждать.
  
  Тиль
  Ной, внимательно осмотрев содержимое холодильника, отправился за продуктами. До магазина ему, вероятно, было лень идти, поэтому парень решил позаимствовать немного еды у соседей. То, что они как бы не в курсе Ной, как и меня, мало волновало. К тому же, воровать - это его профессия.
  Проследив, как Ной забирается в соседний дом, я решил заняться делом: залез в холодильник. Сыр мой организм забраковал сразу, а вот банкой с майонезом заинтересовался. Да, у меня немного странный вкус.
  Достав их холодильника майонез, я начал его облизывать с ложки. Плохо мне, наверное, будет. Эх, ну ладно, зато сейчас хорошо.
  От поглощения белой гадости меня отвлекло появление продуктов в компании с Ноем. Больше всего меня привлекли печенюшки, которые я тут же и начал окунать в майонез.
  - А теперь готовь, потому что я не умею. - Заявил Ной, садясь на диван. Я аж печенюшкой подавился.
  Готовить я не то, что не умел, просто не все после моих кулинарных шедевров выживали. Надеюсь, организм у Ноя крепкий. Из всех продуктов, что он мне принес, я могу приготовить только овсянку. Наверное.
  Через полчаса вся кухня была завалена овсянкой, а на полу можно было плавать. Хотя на вид каша была очень даже ничего. Не зря же я Ноя еще и за молоком гонял, а потом за сахаром и солью. А то, что цвет немного странный, какой-то розовато-оранжевый, так это оттого, что не стоило, наверное, туда приправу сыпать.
  Вышкребав из кастрюли кашу в тарелку (одну!), я поставил свое кулинарное творение перед Ноем, сам я уже наелся колбасы, пока возился с овсянкой, поэтому был не голоден.
  - Ешь, а я пошел спать. - Сказал я, направляясь в комнату в поисках какой-нибудь горизонтальной поверхности.
  Искомая поверхность нашлась крайне быстро, поэтому я плюнув на все, просто забрался на диван и уснул.
  
  Ной
  Глядя на рассыпанную по кухонному полу овсянку, я немного запоздало понял, что зря я отправил Тиля готовить, лучше бы сам пошел. Если я не умел готовить, то мальчик даже и не видел как это делается. Тяжело вздохнув, я взялся за тряпку и пошел исправлять это безобразие. Тиль же в это время преспокойненько ушел спать, с явным чувством на лице выполненного долга.
  Закончив свои мучения часа через два, есть я не хотел в принципе, а только еле-еле стоял на ногах, уже чуть не падая от усталости. Добредя до ванной, я не глядя нащупал кран и, повернув ручку, подставил голову под холодную воду. Спустя несколько минут, когда неприятное покалывание на затылке стало нестерпимым, я выключил воду и накинул кое-как на голову полотенце.
  Не спеша вытирая волосы, мне наконец-то удалось тщательно обдумать происходящее за сегодняшний день. Мысли где-то далеко путались и никак не хотели образовывать единую картину случившегося. Плюнув, я отложил сие гиблое действие на завтра и направился уже в сторону спальни, но был остановлен ледяным голосом сзади.
  - Ну, и зачем ты его привел?
  - Ты как всегда внезапно-очаровательна, Мари.
  - Сколько раз тебе говорила не называть меня этим именем, глупый мальчишка! - Гневно выдохнув из трубки дым, Ба, а это была именно она, хмуро посмотрела на меня и продолжила свое вещание:
  - Ты же знаешь что может произойти, если этот ребенок останется у нас. Неужели ты желаешь, чтобы предсказание сбылось? Я так не думаю. Ты ведь все-таки человек, а каждому из людей присущ инстинкт самосохранения. И я, как твой опекун хочу, чтобы ты выжил. - Осторожно взяв своими длинными тощими пальцами меня за подбородок, она с минуту что-то рассматривала, а потом еле слышно прошептала. - Я беспокоюсь за тебя, мой мальчик, но мне нельзя вмешиваться в твою судьбу.
  - Ты не сможешь ничего изменить. - Стоя в дверях комнаты и, глядя на мерное посапывание Тиля, я тихонько прошел к креслу, кое-как расположился на нем и быстро уснул.
  
  Тиль
  Утро! Как же я тебя ненавижу! Хотя бы за то, что по привычке просыпаюсь с восходом солнца. Почему так получилось, я и сам не знаю. Но сколько себя помню, так было всегда. При чем совсем неважно, во сколько я лег спать. Хоть пару часов назад - не имеет значения.
  Вот и сейчас лежу и пофигистично смотрю в потолок. Наверное, еще все спят. Попробовать тоже уснуть? Не получиться. Пробовал, лучше не мучиться. Чем бы себя занять...
  Бесшумно сев на диване, я потянулся всем телом, зевая. Волосы на голове напоминали взрыв на макаронной фабрике, очки валялись где-то на полу, а глаза слипались. Мда, если сейчас же не встану и попытаюсь уснуть, то кошмары замучают. И ладно бы стандартные! Так нет... Сниться какой-то бред.
  Тряхнув головой, я аккуратно, стараясь никого не разбудить, поднялся и вышел из комнаты. Пройдясь по квартире, забрел в ванную комнату, решив хоть душ принять, раз заняться пока нечем. Можно было бы, конечно, разбудить Ноя, но я не такой садист.
  Медленно начал снимать с себя одежду, складывая ее на тумбочку, стоящую неподалеку. Под душ я забрался на автопилоте и с интересом уставился на кран, пытаясь угадать, какой из них с горячей, а какой с холодной водой. Они были совершенно идентичные, никаких опознавательных знаков. Ладно, будем надеется, что мне повезет.
  - Левая. - Шепнул я сам себе под нос, поворачивая правую ручку. Ну, что сделать, вот такой я противоречивый. Зато помогает. Из душа полилась ледяная вода, прогоняя остатки сна. Немного помокнув, я повертел левую ручку, делая воду чуть теплее.
  Мыслей не было. Вообще. Я просто стоял, мало что соображая. Что у меня есть? Ничего. Я даже не знаю, чем сегодня займусь. Просто плыву по течению.
  Рефлексы, рефлексы... Всегда им поражался. Пока мозг спал, тело среагировало само собой, почувствовав постороннего в комнате. Первым под руку попался шампунь, с тихим стуком ударившись в дверь. Я отдернул занавеску, встречаясь взглядом с Ноем.
  - Ты что-то хотел? - Я сложил руки на груди, прислонившись спиной к стене. И чего он так смотрит? Ааа, я же без одежды. Медленно тянусь за полотенцем, не сводя настороженного взгляда с парня.
  
  Ной
  Утро добрым не бывает. Ну, для меня уж точно. Почти сразу вырубившись ночью и, проспав без задних ног до утра, я как обычно проснулся от малейшего шороха. Кто-то почти бесшумно продвигался по квартире на цыпочках. Сперва я встревожился и удивленно вскочил с кресла, а потом вспомнил о вчерашнем разговоре с Ба и маленьком новом госте в моем доме - Тиле. Успокоившись, я снова расположился на кресле и позволил себе подремать еще некоторое время.
  Спустя несколько минут что-то незримо позвало меня в ванную. Голос в моей голове звучал все настойчивее и настойчивее. Поддавшись порыву, я не спеша направился в совмещенное место пребывания мыслей и тела.
  Сперва не отреагировав на шум воды, я заметил чужое присутствие и удивленные глаза обнаженного мальчишки, тянувшего на себя кусок полотенца, только тогда, когда у меня в руке оказалась бутылка с шампунем. Еще раз косо глянул на Тиля и более менее оценив свои приоритеты, я закрыл глаза и решил немного съязвить:
  - Лучше бы ты в меня зубной пастой с щеткой запустил.
  Не встретив никакого замечания в ответ, я позволил себе ехидно усмехнуться. Широко распахнув глаза цвета спелой вишни, я, не торопясь, приближался к мальчику, не сводя с него взгляда. Подойдя почти вплотную и почувствовав слабое и прерывистое дыхание Тиля, я еще раз коварно улыбнулся и ... задернул занавеску.
  - И не стой так долго, простудишься.
  По-быстрому совершив зов своего тела, я расхохотался напоследок, резко выбежал из ванной комнаты и радостно поперся на кухню готовить завтрак.
  
  Тиль
  Нет, вот как это называется? У Ноя, похоже, не все дома. Впрочем, у меня тоже. И чего я разнервничался от присутствия этого сумасшедшего парня? Ничего же необычного не произошло. Подумаешь, можно подумать он первый, кто видел меня обнаженным. Все, не буду об этом думать. Я сказал, что не буду!
  Еще немного поплескавшись в воде, я выбрался из ванной, задумчиво рассматривая свою одежду. Одевать ее не хотелось, все-таки она грязная. Осмотревшись, я заметил белый махровый халат, висящий на крючке. Великоват, конечно, но за неимением ничего другого и это сойдет.
  Накинув на себя халат, я вышел из ванной и направился на кухню, откуда пахло чем-то вкусным. Ой, похоже, меня сейчас покормят. Если это еще и съедобное будет, я прощу ему то, что он видел в душе.
  - Едаааа! - Я зашел в кухню и сел на табуретку, прижав колени к груди. Халат тут же поспешил сползти вниз, оголяя плечо. С сырых волос капала вода, стекая по коже. Я довольно зажмурился. Ной, что-то буркнув себе под нос, поставил на стол тарелку.
  Вай, яичница с колбасой. Облизнувшись, я начал есть. Ладно, придется простить его идиотизм. Ной довольно неплохо готовит. Жалко, что мало. Я провел кончиками пальцев по тарелке, собирая остатки растекшегося желтка, и поднес к губам, начиная их посасывать. Кайф. Сейчас еще чашку кофе и умереть.
  - Ной, сделай мне кофе с молоком, пожалуйста! - Я пощелкал пальцами перед носом парня, привлекая к себе его внимание. О, меня заметили. Я невинно улыбнулся, склонив голову на бок.
  
  Ной
  Ему этот халатик определенно идет. Сильно увлекшись, жадно пожирая взглядом паренька, я и не заметил, как мне четко поставили прямой вопрос. Хмм... Кофе. Кажется, где-то валялся. Только вот за просто так я уже работать не намерен. В голове промелькнула шальная мысль, которая сию минутно была выпущена на свет.
  Резко схватив Тиля за руку, тем самым не давая свободы, но и не ограничивая в действиях, я повалил парня на пол и тут же , практически мгновенно, устроился сверху. Осторожно свободной рукой прошелся по его волосам, затем по контуру лица и остановился на подбородке. Потянул на себя и стал на выдохе сладко шептать, едва касаясь губ мальчика:
  - А что мне за это будет?
  Видя, как удивленный взгляд сменяется ехидно-хищным, а улыбка превращается в дерзкий оскал, я понял, что проиграл этот раунд. Тиль именно этой реакции и ожидал, но пока еще не торопился отвечать, наблюдая за моим поведением. Проклиная всех известных и неизвестных мне богов, я все же решился идти до конца, но уже не так уверенно как прежде.
  Проведя кончиками пальцев по тонким и мягким на ощупь, слегка открытым губам, я, уже совсем себя не сдерживая, усмехнулся и ласково поцеловал это чудо. Все же, именно такие действия были для мальчика неожиданными, поэтому первое время мне не отвечали, а лишь пялились изумленными глазам. Но это маленькое счастье продлилось всего несколько секунд, спустя которые Тиль таки оживился и решил было перехватить инициативу на себя. Еще немного задержавшись на губах парня, я отстранился и мысленно позволил себе легкий смешок. О да, я умею обламывать на самом интересном месте. А сейчас будет еще забавнее. Наклонившись к самому уху мальчишки, я слащаво зашипел:
  - Что ж... Свое я получил, теперь твоя очередь. Хотя, знаешь, - выждав некоторую картинную паузу, я продолжил, - а ведь дети меня совершенно не интересуют. Тем более мальчики.
  Где-то минут через пять, когда я уже стоял за плитой, варил черный кофе и потирал ушибленный затылок, меня все-таки посетила единственная вменяемая идея за все утро.
  - А может, сходим поищем вторую сережку?
  Хмм, неужели я это сказал вслух?
  
  Тиль
  Ах, ты... Дети его не устраивают. Да еще и мальчики! Да кто тебя спросит. Все, Тиль, успокойся. Бесплатно кипятятся только чайники. Мы еще посмотрим, кто тебе там нравиться. Теперь это дело принципа. Ох, какой я коварный. Самому страшно. Хм... А, собственно, зачем мне соблазнять Ной? Вопрос, конечно, своевременный. Ладно, сначала соблазню, а потом решу, зачем мне это надо было.
  Полежав на полу и собирая мысли в кучку, все-таки встал, обиженно сопя. Пусть знает, что я обиделся. Тиль в это время начал варить мне кофе, за которое я уже успел "расплатиться". Мда, надо было сдачу попросить. Я снова взобрался на табуретку, сверля злобным взглядом спину Ноя. Какой толстокожий. Даже не раскаивается.
  - А может, сходим поищем вторую сережку? - Оторвал меня голос Ноя от придумывания плана по его соблазнению. Я тряхнул головой, окончательно приходя в себя.
  - Сережку? - Провел рукой по своей шее. К сережке я уже привык, только вот конец "креста" иногда щекотал кожу, что вызывало не очень приятные ощущения.
  Сережка... Так, хорошо, что Ной мне о ней напомнил. Я поднялся с табуретки и подошел к парню, который все еще возился за плитой. Плавные движения, томный взгляд, невинная улыбка... Попробуем другую тактику, раз уж угрозы на него совсем не действуют.
  - Ной. - Бархатным шепотом произношу, заглядывая ему в глаза. Парень растерялся, но лишь на мгновение. Он довольно быстро взял себя в руки. Это достойно уважения. Жаль, что это не по моей части.
  - Ты мне так и не рассказал, что это за сережка и какая работа меня ждет. - Прижимаюсь к нему всем телом, глядя снизу вверх. Ненавязчивые, почти невесомые прикосновения. Горячее дыхание на его коже. - Нэ?
  
  Ной
  Как-то так плавненько все мысли вышли из головы, оставляя лишь одну единственную. Прогоняя упирающуюся за нервы идею, я в то же время обдумывал над поставленным вопросом. Раскрывать сразу все карты не хотелось, да и интерес у мальчишки бы потом пропал. Но и оставлять его в неведении тоже, думаю, не стоит. Все-таки жизнь одна, а прожить мне ее хотелось на полную катушку, пусть и не так много времени мне отведено. Кыш, кыш! С такими депрессивными намерениями ты никуда не попрешься. Тем более с этом мальчиком, который все же ждал моего ответа, но уже не так терпеливо. Что ж, попробую объяснить.
  - Хмм, - Я сделал вид, что и не заметил, как парень ко мне страстно прижимается, - Ты когда-нибудь сталкивался с зачарованными вещичками? Судя по взгляду, это сережка - самая первая. Видишь ли, я как-то давно нашел у Ба один журнальчик, - ни фига се журнальчик, целая книга всякой магической дребедени, да еще и не одна к тому же, - и увидел в нем эту прелесть. - Я осторожно провел кончиками пальцев по сережке, как бы невзначай задевая кожу Тиля. - Говорят, что это серьга может действовать на структуру человека и менять его сущность по желанию. Также упоминалось, что она представляет собой особое вместилище для душ. Если я правильно понял, то это что-то вроде телепорта между телами людей. Но без пары этот крестик совершенно бесполезен. Первую было легко найти, поскольку подолгу нигде это сережка не задерживалась из-за своих, хмм... свойств. - Растерянный и немного напуганный взгляд Тиля. - Не волнуйся, Ба уже с ней поработала, так что никакой угрозы для тебя она не представляет. А вот ее подружку будет сложнее найти. - Честно говоря, я даже и не представлял с чего начать, но говорить об этом мальчику не хотелось. - Я думаю, у тебя имеется много связей с преступным миром, поэтому ты мне в этом поможешь. К тому же, за обе серьги кое-кто дает очень внушительный гонорар, чтоб ты знал.
  Похоже, моя стратегия прошла успешно, но парень все ж еще пока мне не доверяет. Ну, будем стараться исправить положение.
  
  Тиль
  Ооо... Приплыли. Интересное кино. То ли я что-то не понял, то ли лыжи не едут?! Такое ощущение, что мне сейчас очень профессионально лапшу на уши вешают. Как бы помягче объяснить... Я - киллер. Какие к черту паранормальные явления и прочая мистика? Я даже в бога не верю, а тут какая-то ерунда с сережками. Хотя, если все же в них есть какая-то тайна, то я не очень удивлюсь. Уже привык ко всяким странностям. Если хочешь дожить до старости в здравом уме и твердой памяти, то относись ко всему проще. Поэтому сережки не произвели на меня особого впечатления, но на заметку слова Ноя я се же взял. Ох, не нравиться мне все это! Впрочем, можно остаться и посмотреть, чем все закончится. Сейчас у меня работы никакой нет, поэтому можно и досмотреть сей цирк, в котором я, похоже, играю далеко не последнюю роль.
  Я в задумчивости подергал крестик. Мда, с этим украшением я уже смирился. Так привычно ощущать легкие, почти невесомые прикосновения на своей коже. Только вот вторую я точно носить не буду.
  Но вот последние слова Ноя про гонорар меня заинтересовали. Деньги лишними не бывают. Ну и что, что у меня на счету лежит кругленькая сумма! Я запасливый в этом плане. Поэтому, если кому-то нужна эта пара сережек и он готов за это заплатить, то я не против их ему отдать. Все эта бредовая история мне не очень-то и интересна.
  - Ной, а вот можно со слов про гонорар подробнее? - Я заинтересовано глянул на парня из-под челки. - Кстати, ты не хочешь сходить со мной в одно место, мне надо там кое-что забрать.
  Дождавшись кивка парня, я направился прочь из кухни, на ходу снимая халат и ища свою одежду. Искомая нашлась в ванной. Через пять минут я уже был готов, осталось только дождаться Ноя.
  
  Ной
  Не верит. Нет, ну вы поглядите на него, а! Сам не зная почему, но я тихонечко начать что-то непонятное бурчать себе под нос, по дороге убирая за парнем и раскладывая вещи по своим местам. Я тут распинаюсь видите ли, а он... Эхх, да ну его! При этой мысли я даже картинно махнул рукой и громко плюхнулся на кресло. Но, так как долго голову я себе не могу забивать один и тем же, я постепенно начинал продумывать план по отмщении этому маленькому засранцу. Может отвести его к Ба? Нет, тогда она ему голову своей трепотней заморочит напрочь. Единственным средством оставалось, так это каким-либо способом проверить действенность этих сережек. Только вот где найти вторую? Я и малейшего представления не имел, с чего начать поиски. Вдобавок, Тиль явно собирался меня куда-то сводить. Что ж, тогда с этого и начнем.
  - Ну, и куда мы собираемся? - Как бы невзначай начал я разговор, пытаясь не показывать свою маленькую обиду.
  
  Тиль
  Ноя я нашел в комнате. Он сидел в кресле и о чем-то усиленно размышлял. Обиделся он что ли? Хотя... Я же ничего, собственно, и не сделал. Так, стоп, какая мне вообще разница. Я этого парня знаю всего один день. А то, что мы с ним влезли в очередную авантюру - ничего не меняет. Мне вообще по жизни везет. Ной - не самый худший вариант. С ним хотя бы весело.
  Я запустил руки в свои волосы, пытаясь хоть как-то отвлечься. Что поделать, меня это успокаивало. Люблю, когда кто-то возиться с моими волосами. Только сейчас мысли заняты совсем другим. Самым главным вопросом было: Как там мой Бьякураша. Не дай бог с ним что-то случилось! Приду, всем головы поотрываю. И вообще, все части тела, которые плохо крепятся к телу.
  - Ну, и куда мы собираемся? - Ной, наконец-то, обратил на меня внимание. Надеюсь, он больше не дуется.
  - В общагу. Мне надо забрать свое оружие и Бьякурашу. - Развернувшись, я направился к выходу.
  
  Ной
  Бьяку... Чего? Это что еще за фрукт такой? И как его употреблять прикажете? Сказать, что я растерялся, значит не сказать вообще. Несколько минут я тупо пялился в одну точку и попытался привести мысли и разум в порядок. Первое вроде бы кое-как укладывалось, а вот второе категорически отказывалось вписываться в понятные человеческому уму рамки. Общага? Он что, живет в общаге? Наемный киллер высокого класса живет в обычной студенческой общаге? Не повезло его соседям, так точно. Все еще находясь в глубоком осадке от произнесенного, я и не заметил как меня наглым образом, практически по-хозяйски, вытолкнули за дверь, которую тут же с громким хлопком закрыли и в замке два раза повернули. Так. Стоп. Вроде бы я пока еще не давал ключи от своей квартиры этому дерзкому мальчишке.
  - Давай расставим приоритеты. - Тиль не успел и глазом моргнуть, как связка с ключами уже преспокойненько болталась у меня на пальце. - Воровством и готовкой занимаюсь я. Квартира тоже моя. А вот свое остальное... - я не стал уточнять что именно, надеясь на проницательность парня, - полностью в твоем распоряжении. Идет?
  Дождавшись кивка со стороны мальчика, я вышел на улицу, наслаждаясь хорошей погодой.
  
  Тиль
  Погода была просто прекрасная. Серые облачка на пасмурном небе, того и гляди дождик пойдет. Прохладный ветерок, поднимающий пыль с тротуаров. Обычное лето, только немного прохладное. Меня это даже больше чем устраивает. Не люблю жару. Эх, скорей бы осень.
  Мы с Ноем подошли к автобусной остановке. Точнее, парень просто притащил меня за руку, т.к. я чуть было не потерялся в толпе, но был вовремя схвачен за шкирку. После недолгих колебаний, Ной взял меня за руку и потащил в известном только ему направлении.
  Автобуса не было возмутительно долго. За это время успел оттоптать ноги не только Ною, но и всем, кто стоял рядом со мной. А вот не надо на меня было так коситься и всякую чушь говорить. Слух у меня хороший, поэтому им стоило быть на пару тонов ниже. Ной, наблюдая за моими действиями, только улыбался.
  Дождавшись транспорт, мы с парнем забрались внутрь. Свободное сиденье было одно, на которое и уселся Ной. Я, решив, что ничего в этом плохого не будет, забрался к нему на колени.
  - Ной! - Я нагнулся и прошептал ему на ухо. - У меня денег нет.
  Парень, подмигнув мне, протянул кондукторше деньги, оплачивая проезд за меня и за себя. Судя по его улыбке, он уже успел у кого-то порыться в карманах. Я, чтобы сдержать смех, уткнулся лицом ему в плечо, прижимаясь ближе. Дорога обещала быть веселой.
  
  Ной
  И все равно, глядя на это чудо, ну просто никак не верилось, что он наемный убийца, или не хотелось. Мне по крайней мере уж точно. Иначе воспоминания могли меня затопить сполна, а, зная себя, я мог часами не выплывать от туда. Поэтому, забыв про все свои более менее мрачные мысли, я отвернулся к окну и стал потихоньку размышлять о нашей, якобы будущей работе. Конечно, глубоко внутри я начинал уже подозревать одного человека, у которого могла иметься в наличии эта безделушка. Но тут было одно но. Такое НО, которое перекрывало все мои подозрения. Углубившись в свои раздумья, и я не заметил как мы почти было не проехали нужную остановку. Спохватившись, я схватил Тиля на руки (в очередной раз, да-да!) и буквально по головам протаскивался к выходу. О да, это было что-то... То сверху, то снизу, то с боков - периодически до меня доходил мат и ругань общественности, но меня это мало волновало. Главное на моем пути было успеть выбежать из автобуса пока створки дверей не захлопнутся.
  Когда мы оказались на свободе и вдали от этого адского человекоперерабатывающего механизма, я глянул на мальчишку и начал прерывисто и истерично заливаться смехом. По ходу дела, на рубашке парня сосредоточился весь годовой запас яиц. А также муки, масла, майонеза, молока и ... О! Кофе! Кое в каких местах даже пивом попахивало. Заведомо зная, что я сам выгляжу не лучшим образом, а может даже и хуже, я начал смеяться вторично. Ну, по крайней мере в магазин ходить не надо.
  Нахохотавшись вдоволь, мы наконец таки продолжили свой путь к месту пребывания злобных и вечно голодных мастеров науки. Решив, что мальчик дальше справиться без меня, я спросил:
  - Я буду тут тебя ждать, а то меня без ничего не пустят, да еще и в таком виде. Постарайся побыстрее, ладно? - Перспектива торчать перед надвигающейся грозой меня не сильно прельщала. Разве что возможность бесплатного душа. Дождавшись, когда Тиль скроется за входной дверью, а позволил себе немного расслабиться, доставая из кармана старые потертые спички и пачку сигарет, на ходу ловко вытаскивая одну и закуривая. День становился все более и более насыщеннее.
  
  Тиль
  На ходу отряхиваясь от последствий автобуса, я вбежал в общагу. Да-да, я живу именно там, более того, я даже иногда посещаю лекции. Наверное, это странно, ведь я киллер, но... Почему бы и нет? В комнате я живу один, поэтому не стоит опасаться, что кто-то обнаружит мое оружие или еще какие-либо подозрительные штучки. Но самый главный плюс, никто в здравом уме не подумает, что скромный мальчик подрабатывает таким интересным способом.
  Вахтерша встретила меня подозрительным взглядом, но промолчала. Да уж, видок у меня оставляет желать лучшего. А, ладно, сейчас быстренько переоденусь. Порывшись в карманах, понял, что в очередной раз потерял ключи. Зато нашелся кусок проволоки. Зачем он мне был нужен, я так и не вспомнил.
  Пара секунд, и дверь открыта. Обожаю двери в общаге. Их открыть может даже ребенок. Вот бы Ной посмеялся, увидев какие тут замки. Хихикая себе под нос, я вошел в свою комнату. С моего последнего пребывания ничего не изменилось. Улыбнувшись, я подошел к шкафу и начал переодеваться. Вместо испорченной рубашке я натянул на себя безрукавку с кучей кармашков. Шорты я решил не менять. Лень...
  Достав из-под кровати рюкзак, покидал в него несколько кинжалов (моя страсть), пистолет и еще пару железок. Весь арсенал мне было лень брать. Слишком тяжело. Оглядевшись, кинул сверху предметы первой необходимости и какую-то одежду. Окинув взглядом комнату, подхватил с кровати большого плюшевого медведя, именуемого Бьякурашей, и выбежал за дверь.
  Ной ждал меня на улице, стоя спиной ко мне и, судя по запаху, только недавно курил.
  - Я все! - Радостно возвестил я, улыбнувшись парню, который с нездоровым интересом рассматривал игрушку в моих руках.
  
  Ной
  Мысленно я, конечно же, представлял себе знакомство с Бьякурашей. Но это по-моему уже перебор. Издалека это нечто больше всего напоминало потертого медведя, чем собственно и являлось. Я вот в близи... Я сумел разглядеть всю грустную долю этого животного с глазами измученной собаки. Да уж, ему точно не позавидуешь. Не хотел бы я оказаться на его месте. При этих словах, меня аж передернуло. Еще долго пытаясь прийти в себя, после полученной горькой доли этой несчастной мягкой игрушки, я все-таки собрался с мыслями (а может это и они со мной?) и предложил Тилю дальнейший план действий.
  - Значит так, не думаю что тебя в таком виде пропустят туда, куда мы сейчас собираемся, поэтому прежде чем мы все же туда отправимся, нам стоило бы посетить несколько магазинов. Ты не против небольшого шопинга?
  Игриво подмигнув мальчику, я терпеливо ждал его ответного решения, пытаясь выбросить из головы все жалостливые намеки о Бьякурашеньке...
  
  Тиль
  Заметив обалдевший взгляд Ноя, я прижал к себе Бьякурашу еще ближе. Этот медведь - единственное, что осталось от моей прошлой жизни, в той, где я еще не был киллером. Жаль, я совсем не помню, откуда она у меня. Единственное, что я знаю, игрушка была всегда. Осталась лишь незначительная мелочь, вспомнить, что меня с ней связывает.
  Шопинг? И чем Ноя моя одежда не устраивает? Сам он вон вообще до сих пор в грязной, в отличии от меня. Впрочем, если ему так надо, то можно и пробежаться по магазинам. Хотя, признаюсь, я не очень люблю толпу. А от чужих взглядов вообще хочется помыться.
  - Ладно, только недолго. - Недовольно заметил я, цепляясь за руку парня. Тот, удовлетворенно кивнув, потянул меня в сторону "центра". Я мысленно перекрестился, готовясь к моему персональному аду.
  Через пару часов я готов был повеситься на ближайшем столбе. Ной протащил меня по всем магазинам и бутикам, даже не по одному разу. Если первые минут сорок я стоически терпел все примерки, иногда еще и выбирая, то потом просто натягивал на себя очередную шмотку и показывался парню. По закону подлости ему все время что-то не нравилось.
  - Ной! Я устал! - Проныл я, практически вися на парне. Ноги еле двигались от усталости. А еще есть хотелось. Выслушав очередное заверения, что вот этот "милый магазинчик" точно-точно последний, я обреченно застонал.
  Продавщицы с изумлением смотрели на устроенное Ноем представление. Тот, стоило нам только войти, сразу же запихнул меня в примерочную и стал заваливать всякой одеждой. Я просто бездумно одевался и выходил к нему.
  Подвох в очередном "наряде" я заметил только после того, как вылез из примерочной и натолкнулся на заинтересованные взгляды продавщиц и удовлетворенно-оценивающий - Ноя.
  
  Ной
  Хмм, а вроде бы и ничего. Оценивающе оглядывая наряд Тиля, я пытался делать вид, что не замечаю, как он потихоньку начинает злиться. А все из-за того, что я вот уже два часа примерял на нем женский гардероб. И все же, думаю стоит придержаться традиционной тематики. Решив было, что на сегодня уже хватит издевательств над мальчиком, я практически не глядя снял с манекена платье, выполненное в восточно-азиатском стиле с расширенными светлыми рукавами, снизу черной водолазкой под горло, дурацким помпоном посередине и толстым цветастым поясом. Гулять, так гулять. Немного посмеиваясь я протянул Тилю за шторку бюстгальтер маленького размера (на большой он не потянет) и немного паралона. Чтобы не слышать как на меня из-под куска ткани обрушивается столп мата, я благополучно ретировался в соседнюю примерочную, успев захватить с собой синюю рубашку, черный костюм и галстук стандартного типа. Спустя некое количество минут мы все же предстали друг пред другом. Глядя на слегка раскрасневшегося и злобного парня, я на какое-то время забыл обо всем на свете, наслаждаясь умиленной картиной. Но все же время не ждет, поэтому поправляя на ходу галстук, я грациозно подошел к Тилю и протянул ему руку.
  - Ну что, красавица, поехали кататься? - Дерзкая улыбка незамедлительно проявилась на моем лице.
  
  Тиль
  Пропустив слова Ноя про красавицу мимо ушей, я подбежал к зеркалу. Оттуда на меня смотрела очаровательная девушка с наивным взглядом и растрепанными волосами. "Широкая" одежда больше подчеркивала, чем скрывала хрупкую фигурку. Сейчас бы во мне никто не заподозрил парня. Я и раньше носил женскую одежду, но это было "по делу". Ну, раз Ной не возражает, то я не буду возмущаться.
  - Как скажешь. - Тягуче, с игривыми нотками пропел я, протягивая ему свой рюкзак. Окинув парня взглядом, я с удивлением отметил, что костюм ему очень даже идет. Хитро улыбнувшись, я, привстав на цыпочки, водрузил на нос Ноя свои очки. Они все равно простые стеклышки, а смотрятся на парне очень эффектно.
  Подхватив мой рюкзак, Ной сдавленно чертыхнулся. Да, тяжелая у меня сумка, знаю. Стряхнув с подола несуществующие пылинки, я направился прочь из магазина, не обращая внимания на тихий шепот продавщиц.
  Платье было странным, но, как ни странно, очень удобным. Только вот широкие рукава, намеренно открывающие плечи, вызывали не очень приятные ощущения. Всю дорогу мне казалось, что прохожие буквально раздевали меня взглядом. Нет, я понимаю, что такой странный костюм в центре города большая редкость, но... Мне просто убить всех хотелось или спрятаться, отчего я жался к Ною. Кстати, забыл спросить, куда мы идем. Пока мы бегали по магазинам, на улице наступил вечер. Может, там, куда мы идем, есть еда?
  - Ной, а куда мы идем?
  
  Ной
  Как же быстро пролетело время. Не успел я оглянутся, а уже смеркалось. Загадочно посмотрев на Тиля, я улыбчиво промолчал. Мы все находясь в некотором смятении и легком восхищении друг от друга, мы вышли из центрального универмага на главную площадь. Коротко свиснув, к нам тот час же примчалась машина, долго ждать и не пришлось (ну да, в током-то виде). Я аккуратно пропустил мальчика на заднее сиденье вреди себя и сам примостился рядом. Назвав нужный нам адрес, я старался не моказывать волнения и держать себя в руках, но все же выходило не очень важно. Всю дорогу мы молчали, то ли от предстоящего визита в столь "благородное" заведение, то ли от некоторого смущения.
  - Вот это да. - Присвистнув, я несколько минут рассматривал представшее моему взору великолепие. Здание поражало не только размерами, но и своей структурой и внешней отделкой. Чувствуется, что мастера архитектуры долго ломали голову над этим произведением, называемым казино. Поражающий своей красотой, огромный золотистый купол, выполненный из множества ажурных треугольников, кардиоидной формы, приковал к себе взгляды тысячи азартных посетителей. Сзади него, как бы немного возвышаясь примостилась непонятной формы высотка, показывая все свое цветное великолепие. Попасть туда было, пожалуй, самой главной нашей целью на сегодня, но вход предоставлялся только избранным.
  - Идем, дорогой. - Жеманно взяв меня за локоть, Тиль полностью понял мои мысли и деловито направился в сторону пока еще вечернего заведения, с громким названием "Grand Lisboa"
  
  Тиль
  Вау, казино! Никогда не был в подобных заведениях, поэтому сейчас глазел по сторонам, стараясь ничего не упустить из виду. Ной только хихикал, наблюдая за мной. Сначала я думал, что нас не пустят, но все оказалось намного проще. Стоило только улыбнуться охранникам и кокетливо поправить выбившуюся прядь, как нас без разговоров впустили в этот "игорный храм".
  Внутри было еще великолепнее, чем снаружи. От обилия игровых столов у меня зарябило в глазах. Сколько же тут народу! Дамы в ярких платьях и мужчины во фраках. Да уж, даже как-то неудобно.
  Глубоко вздохнув, я вернулся к разглядыванию казино, стараясь не обращать на презрительные взгляды девушек. Понимаю, на фоне их платьев из разряда "девочка легкого поведения", я выглядел как монашка.
  - Пойдем туда! - Капризно заявил я Ною, показывая в сторону карточного стола. Парень покладисто пошел за мной. Никогда не умел играть в карты, как-то не представилось случая, поэтому сейчас с жадностью наблюдал за игрой. Так увлекшись процессом, я не сразу понял, что мне что-то мешает. А именно - чужая конечность на моей талии. При чем это был не Ной, он стоял на другой стороне стола, общаясь с каким-то мужчиной лет сорока. Если моя интуиция меня не подводит, то он просто добывает нам средства для игры.
  Медленно, стараясь сдержать себя в руках, я повернулся, встречаясь взглядом с обладателем конечности. Мужчина был приятной наружности. Высокий, хорошо сложенный. Светлые волосы рассыпаны по плечам, а в голубых глазах плескалось веселье.
  - У тебя рука лишняя? - С угрозой в голосе спросил я.
  
  Ной
  А тут довольно интересно, как раз то, что мне надо. Может когда-нибудь я еще раз сюда загляну. Погружаясь в свои азартные раздумья и рассматривая контингент по сторонам, я и не заметил, как Тиль меня утащил в сторону карточного стола. Хлопнув себя рукой по лбу, я хотел было подальше свалить от этого злосчастного магнита вместе с мальчишкой, который в свою очередь так увлекся, что его не возможно было оторвать. Черт! Не за этим мы сюда пришли, не за этим. Но, видя полные счастья глаза парня, я не мог не удержаться от ласковой улыбки и позволить все же нам немного расслабиться.
  Пока я договаривался с крупье, кто-то явно в открытую приставал к моему мальчику. Так, стоп Ной. С каких это пор он твой? Заговариваешься, дорогой, заговариваешься. Хотя этот ребенок кого угодно с ума сведет. Было бы желание. Договорил я уже более спокойно. Хладнокровно и с хищной ухмылкой на лице я подошел к Тилю и стоящему рядом приставучему элементу, и с энтузиазмом спросил:
  - Надеюсь, ты бы не хотел попасть на прием к патологоанатому? - Парень, видя сопротивление с двух сторон растерялся, что-то пролепетал на чужом языке и поспешно убрал руку. Все же решив до конца избавиться от ненужной швали, я в два счета оказался возле него и прошептал пару ласковых на ухо. А он оказывается хорошо бегает.
  "И его плечики унеслись в ночную мглу..."
  Вернувшись к столу, я подмигнул Тилю и громко объявил собравшимся:
  - А не хотели бы вы обзавестись еще одним диллерским противником? - Перебирая между пальцами фишку, я наблюдал за реакцией. Когда почти все запоздало кивнули и хмуро на меня по смотрели, я нагло сел за высокий стул и играючи бросил маленький кругляшок в центр стола.
  - Ставки сделаны, ставок больше нет. - Громко объявил крупье, как бы предрешая ход битвы.
  
  Тиль
  Ной, как благородный рыцарь, пришел мне на помощь, отогнав непрошеного ухажера. Я сдавленно хихикнул, наблюдая за улепетывающем парнем. Тем временем Ной бросил на стол фишку на стол и... игра понеслась.
  Правил я не знал, но наблюдать за тем, как парень обирает, а он именно обирал, я в этом не сомневался, богатенькую публику было очень интересно. Азарт нарастал, ставки становились все выше, а улыбка парня все шире. Ной в наглую жульничал, это даже я видел. Судя по кучке фишек, выросшей около парня за несколько минут, правила он, в отличии от меня, знал более чем хорошо.
  - Какой мужчина... - С придыханием произнесла какая-то размалеванная барышня, пожирая взглядом Ноя. От такой наглости я потерял дар речи. Да, парень в костюме смотрелся просто превосходно, но это не значит, что можно мне изменять с кем попало! Так, что-то меня не туда занесло. Слишком уж в роль вжился. Но и комментарий этой наглой девицы без внимания я оставить не мог.
  - Да. - В голосе прозвучали мурлыкающие нотки. - Жаль, что гей.
  У девицы челюсть отвисла от моего ответа. Да, стоило соврать только ради того, чтобы посмотреть на ее реакцию.
  Если Ной узнает, мне крышка. О, вот он смотрит на меня. Улыбайся, Тиль, улыбайся...
  
  Ной
  Мда, видя как перед мной трясется кучка слабаков, азарт постепенно сходил на нет, сменяясь раздражением и скукотой. Неужели здесь нет ни одного приличного игрока?
  - Фул Хаус. - Объявил крупье и ко мне в очередной раз придвинулась стопка фишек. Так скоро мне и продавать эти долбанные сережки не потребуется. Широко улыбнувшись Тилю, я посмотрел на его реакцию. Похоже, он наслаждается. А я еще и не такое умею... Занявшись своими мыслями, я не сразу заметил как возле стола стало все больше и больше собираться народу, а это было очень не желательно. Особенно, зная мою репутацию. Что ж, все хорошее имеет свое парадоксальное свойство - заканчиваться. Как и мое везение в том числе.
  - Флеш рояль, господа! - Раскрыв карты перед изумленной публикой, я по-быстрому свалил все фишки себе в кучку, наспех распихивая их по карманам, как своим, так и Тиля, который в свою очередь от такой наглости прифигел немного и хотел было повозмущаться, но ему не дал мой тихий и немного нервный шепот на ухо.
  - Сваливаем по быстрому.
  Схватив парня за руку, я начал быстро протискиваться сквозь толпу охранников, официантов и посетителей как можно более незаметнее. Получалось с трудом. Добравшись наконец до лифта, я растолкал всех желающих, пропуская вперед мальчика и закрывая за собой двери.
  
  Тиль
  Похоже, Ною быстро надоело это развлечение. Я его понимаю, это почти как отбирать у детей конфету. Да и народу вдруг стало слишком много. Не обращать внимание на якобы нечаянные прикосновения окружающих становилось все сложнее. Блин, такое ощущение, что тут все какие-то озабоченные. Можно подумать первый раз девушку, пусть и довольно симпатичную, видят.
  - Флеш рояль, господа!
  Я отвлекся от прожигания злобным взглядом какого-то мужичка и с изумлением уставился на Ноя, который начал распихивать выигранные фишки по карманам. МОИМ! Возмутиться я просто не успел. Схватив меня за руку, Ной опять куда-то потащил меня. Как оказалось - к лифту. Нам просто повезло проскочить через всю толпу и влететь на полном ходу в лифт, растолкав охранников. Я стукнул по кнопке, лифт закрылся перед носом какого-то особо ретивого "блюстителя порядка".
  - Фух, успели. - Выдохнул я. - Эээ, Ной, а чего мы так торопились? Могли бы и просто по тихому смыться.
  Параллельно возмущаясь, я стащил с ног туфли. Да, эти пыточные изделия тоже были на мне. Ладно хоть не шпильки под 12 сантиметров. Тот день, когда мне пришлось надеть их, занесен в черный список.
  Ной, так и не ответив на мой вопрос, подошел к выходу и нажал на кнопку "Стоп". Лифт остановился. Это он сейчас чего сделал?
  
  Ной
  Так-то лучше. Здесь нам по крайней мере никто не помешает. Немного ослабив галстук я повернулся к Тилю. На его лице было полное непонимание происходящего, немного страха и интереса? Хмм, да уж, да же в такой ситуации парень пытается выглядеть непроницаемым, но судя по его реакции, ему это удается с трудом. Позволив себе видать сдавленный смешок, я начать медленно подходить к мальчику. Один шаг. Он еще в раздумье от моих действий, решает, что сделать первым: убить или все же спросить сначала? Второй шаг. Видимо, азарт у него пока не выветрился, решил посмотреть на дельнейшее развитие событий? Шаг третий. Молчит, ждет. Неужели меня? Шаг четвертый. Приблизился практически вплотную, дышу вместе с ним одни воздухом, наклонился к самому уху, обжигая дыханием и ... подхватил рукой снизу, чуть не выпавшую из кармана мальчишки, фишку.
  - Хоть что-нибудь потеряешь, останешься должен до конца своих дней. - "Ласковым" голосом я прошептал Тилю, но спустя несколько секунд, уже как ни в чем не бывало продолжил, - А теперь мы с тобой попытаемся проникнуть в гостиничное отделение через самый узкий лаз. - Подняв палец вверх, я уже спокойно и с некой толикой интереса наблюдал за мальчишкой.
  
  Тиль
  В платье было до ужаса неудобно. Подол сковывал все движения. Хорошо хоть Ной помог забраться наверх, иначе со своим ростом я бы просто не допрыгнул.
  - Только под юбку не смотри. - Чисто из вредности сказал я, опираясь рукой на плечо парня. Сомневаюсь, что он увидел там что-то интересное, но надо соответствовать роли.
  Ной только фыркнул на мое заявление, видимо решив, что иногда лучше промолчать. Протиснувшись в узкий лаз, я поспешил оглядеться. Радовало то, что до ближайшего этаже ползти не далеко.
  - Ты там лезешь?
  Я заглянул в кабинку, глядя на Ноя. Зачем ему понадобилось куда-то лезть и почему мы не могли просто доехать на лифте, я не знал. Впрочем, мне не очень-то это и важно.
  Приподняв подол и посмотрев на свои ноги, здраво рассудил, что лучше ходить босиком, раз юбка у меня их полностью скрывает. На каблуках слишком уж неудобно. Когда-нибудь точно упаду. А если еще и убегать придется... Лучше уж так!
  
  Ной
  Логично рассудив, что наблюдать за Тилем снизу куда приятнее, я полюбовался этой картиной еще пару минут. Когда мой извращенный взгляд все же заметили, то настучали туфлей по голове и велели заползать следом. Особых трудом мне это не составило, но вот дальше у нас сложилась некая проблемка. Мальчик не знал направления, в котором нам следовало ползти. Следовательно, надо бы нам было поменяться местами, но ход узкий, как раз только для одного человека. Неловко переглянувшись, я все же попытался сделать первую и последнюю попытку идти первым, но, как только, мои старания пошли куда-то не туда, Тиль громко ругнулся и оттащил меня обратно.
  - Хорошо, ты идешь первым. - Виновато ответил я на гневно-молчаливый взор парня. - Но я буду говорить, куда нужно сворачивать.
  Такими темпами, мы на удивление быстро нашли нужный нам выход. Пару минут понаблюдав, как Тиль пытается открыть крышку вентиляционного люка, я не выдержал и немного устало произнес:
  - Отойди.
  Мальчик, видимо решил, что сейчас со мной лучше не спорить, поэтому отодвинулся к стенке без вопросов. Одно резкое движение ногой и мы уже на свободе. Кхм, то есть на этаже, которого по странному стечению обстоятельств не было на панели в лифте.
  - Мы пришли, Тиль.
  
  Тиль
  - Пришли, так пришли. - Тихо пробормотал я.
  Выбравшись из лифта, мы с Ноем оказались на этаже, который, как я понял, был спрятан между двумя другими. Теперь понятно, почему кнопка с цифрой 13 отсутствовала на панели лифта. Как, оказывается, тут все интересно устроено. Оглядевшись, я мысленно поставил себе галочку наведаться сюда в другой раз, чтобы как следует все здесь изучить.
  Длинный коридор в черно-белых тонах, и безликие двери, расположенные с обеих сторон от прохода. Я неуверенно замер перед первой дверью, в растерянности оглянувшись на Ноя. Тот, словно не заметив моей заминки, пошел дальше. Возмущенно фыркнув, я поплелся за ним. Мда, надо было сразу узнать, зачем мы сюда пришли. А то теперь даже не знаю, к чему быть готовым.
  - А что там? - Почему-то шепотом спросил я у Ноя, остановившесь перед крайней дверью.
  - Сейчас увидешь. - Беззаботно улыбнулся парень, пинком открывая дверь и заходя в комнату. Я, возмущенно фыркнув, последовал за ним.
  Внутри я, не оглядываясь, плюхнулся на стоящий у двери диван, и только потом обратил внимание на присутствующего здесь человека. Увиденное впечатляло. Парень был очень похож на Ноя, только гораздо опаснее. В нем чувствовался хищник. У меня даже мурашки по коже побежали от его взгляда. Эй, чего это он меня так пристально разглядывает?
  Ной, стоило нам войти, начал сразу же с этим парнем о чем-то негромко перешептывался. Подслушивать мне было лень, поэтому я занялся важным занятием: начал одевать "пыточное изделие" на ноги. Мог бы и представить нас. Впрочем, это не важно. Сейчас они наговоряться, и мы покинем это место.
  - Ной, ты не познакомишь меня с твоей очаровательной спутницей?
  
  Ной
  - Мы сюда не за этим пришли. - Резко оборвал я своего "собеседника". Назвать этого человека братом у меня язык не поворачивался, а имя свое он презирает, поэтому выбрал из множества прозвищ одно.
  - Приятно познакомиться, милая леди. - Парень нежно взял Тиля за ручку и со слащавым видом ее поцеловал. - Меня зовут Deus.
  - Это значит Бог. - Пояснил я скривившемуся от отвращения мальчику, который пытался стойко держать все это в себе, скрывая за улыбкой. Получалось весьма неплохо, ему бы еще только не смотреть испепеляющим взглядом на меня, а так все нормально.
  Пытаясь вернуть разговор в нужное русло, я спросил у брата:
  - Ты обещал мне, помнишь. Или ты уже запамятовал?
  Видимо этот разговор для Дея был не из приятных, но, наблюдая за его реакцией, я понял, что он ждал моего прихода.
  - Как необычайно порой бывают переплетены нити судьбы, ты не находишь?
  Ууу, судя по его тону, тут две версии. Либо эта сволочь вконец обкурилась, либо нас ждет "теплый" прием. А, зная, что по моему братику психушка плачет, первое нам уже давно не грозит. Значит, стоит опасаться худшего.
  - При нашей прошлой встрече, ты мне поклялся отдать мою вещь, как только я верну тебе долг. Как видишь, сегодня я пришел не с пустыми руками. - Перебив Дея, я потянул на себя Тиля, прошептав тому на ухо:
  - Потерпи немного.
  Чуть приподняв парнишку, я аккуратно начал вытряхивать содержимое его карманов. Закончив с этим действием, когда на полу образовалась куча фишек, денег, золота и ... а вот вставная челюсть мне еще пригодиться. Улыбнувшись, я запихал ее обратно в платье мальчику, который уже не сопротивлялся. На его лице явно читалось - "Как только выйдем отсюда - убью!" Закончив разбираться, я продолжил уже более настойчиво:
  - Это все, что я был должен тебе, так что верни мою вещь.
  Но, пока мы тут были увлечены разговором, народу в помещении стало несколько больше. А брат вальяжно расселся на кресле в центре комнаты и произнес:
  - О, ты знаешь, Ной. Сколько времени прошло с твоего ухода, поэтому та сумма, которую ты мне задолжал, сейчас выглядит несколько иначе. Проценты, знаешь ли. Но я, как твой самый близкий родственник, прощаю тебе эту маленькую оплошность, а в качестве компенсации возьму ту вещь, что ты оставил у меня на сохранение. А сейчас я бы хотел поближе познакомиться с твоей симпатичной спутницей. - При этих словах, Деус немногозначно посмотрел на Тиля, противно облизываясь и поглаживая ручку кресла. - А мои мальчики тебя проводят.
  Видя озлобленный взгляд Тиля, и то, как он сжимает кулаки, я сразу понял, что драки нам не избежать. Только я собрался с мыслями о том, кто же будет первым, как мой взгляд натолкнулся на картину позади брата. Зная, как же он терпеть не может изобразительное искусство и все, что с ним связано, это было довольно странно, но если мои предположения окажутся верными, тогда все можно логически объяснить. И его осведомленность о нашем приходе, и это нежелание отдавать. Сделав молчаливый знак мальчику, я покорно пошел следом за провожающими.
  
  Тиль
  Злобно зыркнув напоследок на... Черт... Как же он там?! Бог, да? Тьфу ты, выпендрежь. Короче, посмотрев на Деуса, который прямо-таки пожирал меня взглядом, я решил немного напакостничать напоследок. Да, вот такой я плохой. А вот не надо было раздевать меня взглядом. Я этого не люблю. Я и так до сих пор под впечатлением от его взгляда, а он еще о облизываться начал.
  - Я сейчас. - Тихо шепнул на ухо Ною, поравнявшись с ним. Парень удивленно посмотрел на меня, а я, подмигнув ему, быстро подбежал к Дею.
  - Милая леди, я буду просто счастлив познакомиться с вами ближе... Намного ближе... - Приторно-сладким голосом произнес он, пытаясь обнять меня за талию. Я мягко перехватил его руки, отводя их в стороны и не забывая при этом мило улыбаться. Ты бы еще сказал: "Подойди ко мне, дитя мое." С такой моськой ему только маньяком подрабатывать.
  - Я бы с удовольствием осталась бы у вас подольше, но увы... Я тороплюсь. - Я кокетливо заправил за ухо прядь, стараясь сильно не кривиться от переполнявшего меня раздражения. Мой ответ Деуса совсем не расстроил, он принялся убеждать меня, что будет не против, если я посещу его заведение, осыпая при этом комплиментами. Странно, чего это он? Я-то думал, что он огорчиться моему отказу, а он вон как лыбится. Я только кивал в такт его словам, внимательно следя, чтобы он не распускал руки.
  Ной уже вышел из комнаты, поэтому и мне надо бы поторопиться. Оставаться наедине с этим маньяком как-то не хочется.
  - И все-таки, как ваше имя?
  - Имя? - Я быстро подался вперед, кладя руки ему на плечи и прижимаясь к нему всем телом. - Пусть это останется моей маленькой тайной. Вы ведь не против?.
  Руки невесомо скользнули по его груди. Я, выдавив из себя еще одно подобие улыбки, оттолкнул от себя Дея, пока он не опомнился, и быстрым шагом направился к выходу. Обернувшись у двери, я послал ему воздушный поцелуйчик и вышел в коридор, где меня поджидал Ной.
  - Пошли. - Я подхватил его под руку и потащил в сторону лифта. - И быстрее!
  Этаж мы покидали в спешке. Уже в лифте Ной начал что-то вещать о том, какой его брат подлец и что надо будет забраться к ему чуть позже в кабинет и вскрыть сейф.
  - Тебе денег что ли не хватает? Пойди и выиграй, казино мы пока не покинули. - Внес я свое предложение.
  - Да не нужны мне деньги! - В сердцах воскликнул парень. - Мне сережка нужна!
  - Эта? - Я вытащил из кармана копию той, что была у меня в ухе.
  
  Ной
  Первой реакцией было возмущение. Неужели этот малец так и не понял цели нашего прихода?! Но, увидев у него в руках искомую вещь, я немного успокоился.
  - А ты не такой уж и ребенок, раз понял, где она находится. - Выразительно цокнув языком, я нажал на кнопку первого этажа.
  - А я и не знал, просто все карманы у него обчистил. - Невозмутимо заметил мальчишка, вертя сережкой между пальцами.
  - Как карманы? - Удивленно моргнув, я пребывал в растерянности какое-то время. - Разве она была не в сейфе за картиной?
  - В этих железных ящиках обычно хранят водку и сало, ну и бумаги ценные заодно. - Осторожно ко мне приближаясь, пояснил Тиль с некоторым блеском в глазах. - Самое дорогое хранят как можно ближе к себе, не ты ли мне это говорил?
  Понимая, что отступать уже некуда, я скромно прислонился к стеночке с дибильной улыбочкой на губах.
  - Ной, - Мягким завораживающим шепотом пронеслось над ухом, - А у тебя уши проколоты? Нет?! Ну, тогда сейчас исправим это маленькое недоразумение.
  Нервно сглотнув, я промычал что-то невразумительное в ответ, но так и остался стоять на месте.
  Вытащив у меня из кармана иголку, мальчик потянул мое ухо на себя и, не мешкая, проколол его. Я зашипел сквозь сжатые зубы, почувствовав легкое покалывание. Тиль, испуганно ойкнув, обхватил губами мочку уха, начиная ее посасывать. И вот, находясь в таком ступоре, я понял, что лифт, наконец, остановился.
  
  Тиль
  Когда лифт остановился, я быстро достал сережку, которую на время положил в карман, чтобы не мешалась, и вставил в ухо замершему парню. Тот отчего-то вздрогнул и попытался мне что-то сказать, но я, не обратив на это внимание, подхватил его под руку и потащил прочь из лифта.
  - Видишь, это совсем не больно! - Принялся я утешать Ноя, видя, что он все еще не пришел в себя. Хм... И чего это с ним? Вроде же не больно? Хотя, он что-то там говорил на счет "волшебных свойств" сережки.
  Я оглянулся на парня, чтобы проверить деяние рук своих, да так и замер на месте. Сережки не было! Когда он успел ее снять?
  Я тряхнул головой, прогоняя непонятно откуда взявшееся беспокойство. Что это со мной? Так-с, пора выбираться из этого казино, поговорить с Ноем можно и на улице.
  Выбравшись на свежий воздух, я повернулся к парню, собираясь выяснить, почему он снял сережку. Я-то в своей хожу, и ничего! Только начав возмущаться, я почувствовал странное желание перекусить, чего со мной уже давно не было. Я уже давно привык к отсутствию аппетита, поэтому несказанно удивился появившемуся голоду. Последней каплей стала промелькнувшая в голове мысль, принадлежавшая явно не мне: "Интересно, а мальчишке уже есть восемнадцать?"
  
  Ной
  Пока я, все еще пребывая в неком ступоре, пытался переварить происходящее в моей голове, мальчик уже вытащил меня на улицу. Сейчас еще будет возмущаться по поводу, почему я вынул серьгу. А я ведь ее и не вынимал вовсе, просто кто-то мне не поверил. Вот пусть теперь сам и разбирается с моими ощущениями. И почему я не сопротивлялся? Молодец, Ной, засмотрелся на хорошенькую мордашку мальчишки, когда он торжественно продемонстрировал полученную с таким трудом вещь. И что тебе? Будешь сутки ходить и ныть по этому поводу? Ну, уж нет. А Тиль? А он скоро все сам поймет, так что тут лишние разговоры не нужны.
  Да еще и этот голод как некстати. Наверное, не помешало бы заглянуть в какую-нибудь кафешку. Поесть, а может быть даже и выпить. Бегло глянув на парня, я подумал:
  Интересно, а мальчишке уже есть восемнадцать? А то, вдруг, еще не продадут.
  Только я уже было собрался с мыслями, как почувствовал жуткую боль в ногах. Не выдержав такого резкого поворота событий, я споткнулся почти на ровном месте и, потеряв равновесие, грохнулся на асфальт.
  - Почему ты не сказал, что эти чертовы туфли так жмут? - Кое-как разминая затекшие ступни, я слегка негодующее посмотрел на Тиля. Сказать, что мальчик был в некотором шоке, значит не сказать вообще.
  О! Значит, до него стало постепенно доходить. Ну, что же, пусть теперь сам разбирается.
  - Думаю, ты не против немного перекусить? - Подмигнув парнишке и вставая с земли, я, пытаясь не думать о боли в ногах, повел нас в ближайшую круглосуточную забегаловку.
  
  Тиль
  Всю дорогу до кафе я пребывал в глубоком шоке. Что-то явно выпадало здесь из здравого смысла. Например, откуда в моей голове могли появиться чужие мысли, точнее Ноя. И какого черта я чувствую то, чего совсем не должен. Все это наводило на странные мысли, я бы даже сказал - бредовые. Единственный кто, похоже, был в курсе сих странных событий - Ной. Вот с ним-то и надо поговорить в первую очередь.
  Оказавшись в ближайшей забегаловке, на поверку оказавшейся обычным фаст-фудом, Ной тут же поспешил заказать себе какую-то дребедень, ну и мне заодно. Он все еще морщился, ругаясь, почему-то, на мои туфли. А еще в моей голове нет-нет, да мелькали какие-то мысли, совсем не относившиеся к моим ощущениям. После пятнадцати минут мучений, я все-таки не выдержал.
  - Ной! Быстро объясни, что происходит! Мне кажеться, что я начинаю сходить с ума. - Последняя фраза получилась особенно жалобной.
  Парень торжественно улыбнулся и... начал вещать. Лекция была длинной, но суть сводилась к тому, что во всем виноваты сережки. Они как бы передавали нам самые яркие желания, ощущения, мысли... Я бы может и посмеялся над этим бредом, если бы не возникшие тому доказательства.
  - Но на тебе же сейчас нет сережки! - Я обвиняюще указал пальцем на Ноя.
  - Есть, просто как только ты ее одеваешь, она становиться невидимой для окружающих. - Пояснил он мне.
  - И у меня?
  - И у тебя.
  Я задумался. В принципе, сережка мне не мешает. Но...Что-то никак не давало мне покоя. Чего-то я упустил из виду.
  - А как долго будет длиться этот эффект? - Мысли сформировались, наконец-то, в вопрос.
  - Двадцать четыре часа. - Спокойно произнес Ной.
  - И чем займемся? - Как можно более спокойно поинтересовался я.
  
  Ной
  Чем бы заняться? Этот вопрос уже давно вертелся у меня на языке, но я так и не решался его произнести вслух, пока мне на помощь не пришел мальчишка. То, что я постепенно начинаю забывать какие ощущения мои, а какие - нет, меня, почему-то, особенно не смущало. Разве что, наоборот, становилось интереснее.
  - А почему бы нам не выпить? - Подмигнул я парню и громко прокричал на весь зал. - Официант, пожалуйста, бутылку коньяка и стаканчик яблочного сока за наш столик.
  Когда все же заказ был готов, то я протянул Тилю стакан с соком.
  - Пей. Спиртное детям вредно для психики. - Деловито произнес я, залпом выпивая рюмку.
  Мальчик только усмехнулся и продолжил наблюдать за моими действиями. А долго ждать и не пришлось. Пребывая полностью в здравом уме, но плохо контролируемых движениях, я, наконец, решил завязать с выпивкой и пойти, немного, прогуляться. Тиль, как-то странно на меня посмотрел, но не возражал.
  Расплатившись, мы вышли из кафе.
  Все дорогу, я что-то непонятное вещал мальчишке, а он только смотрел под ноги и угрюмо молчал. Понять о чем он думает я так и не смог, то ли алкоголь прочистил мне мозги, напрочь, то ли наши чувства смешались и, казались, своими собственными.
  Забредя в такие-то непонятные дворы, я хотел было развернуться и пойти другим путем домой, но мой взгляд натолкнулся на чей-то автомобиль, уютно устроившийся между кустами. Безумная мысль вдруг внезапно посетила меня.
  - Слушай. - Начал я говорить приглушенным голосом. - А давай угоним вон ту машину?
  Видя загадочный блеск в глазах парня, я проникся своей идеей еще больше и направился к указанному предмету похищения.
  Как ни странно взломать машину оказалось легко, поэтому мы быстро забрались внутрь. Но нас ожидала новая подоплека.
  - Не заводиться - уже в который раз пытаясь сомкнуть два провода, злобно прошипел я. - Чертова развалюха. И что нам теперь делать?
  А все-таки как-то странно себя ведет мелкий, все время молчит и я совсем не чувствую его ощущений. Что это с ним? Перебравшись за заднее сиденье рядом с мальчиком, я осторожно коснулся его щеки, пытаясь вызвать хоть какую-нибудь реакцию.
  - Тиль.
  
  Тиль
  Нет, вот наглость! Пьет Ной, а в голове шумит у меня. Еще и эта противная горечь на языке, от которой никак не избавиться. Связь, как показала практика, действительно существует. От коньяка я уже опьянел. Хорошо хоть еще на ногах стою, но вот говорить мне не рекомендуется в данном состоянии: язык будет заплетаться.
  Ной, как на зло, был сама активность. Более менее я пришел в себя уже в машине, которую парень решил угнать. Вот скажите на милость, зачем ему сдалась эта развалюха? Лексусы уже давно вышли из моды.
  - Тиль. - Я вздрогнул от невесомого прикосновения и тихого шепота, опалившего мне щеку. От этой нехитрой манипуляции со стороны парня у меня даже дыхание перехватило.
  - Ч-Что? - Алкоголь еще не весь выветрился, да и близость чужого тела создавала странный эффект. Отчего -то хотелось прижаться к нему и...поцеловать? ЧЕГО! Да ни за какие коврижки! Хотя.... хочется....
  - С тобой все в порядке? - Ной мягко приподнял мою голову за подбородок, заглядывая в глаза.
  - Не знаю... - Плохо соображая, что делаю, я подался вперед, неуверенно целуя его.
  
  Ной
  Первоначальной мыслью было, а не получу ли я втык потом за все это? А потом другие, более желаемые вытеснили ее. Да, собственно, какая разница?
  Поцелуй перерос из неуверенно в более жесткий и горячий, слабо рыкнув, я оттянул голову Тиля за волосы назад, предоставляя себе больше места для действий. Оторвавшись от его губ, давая себе немного воздуха, потому что дыхание перехватило напрочь, начал оставлять засосы на его шее. Сперва невесомо укусил за ключицу, а потом нежно провел по ней языком. Тиль издал приглушенный стон, но так и не сказал ни слова. Это меня слегка задело, но виду я так и не подал.
  Не переставая целовать мальчишку, недолго думая, посадил его к себе на колени. Как назло Тиль фактически не сопротивлялся, полностью раскрываясь от моих ласк.
  Решив заняться более насущными проблемами и пытаясь нашарить дрожащими пальцами застежки платья, я отметил про себя, что у него неимоверно чувствительная кожа, буквально каждое мое прикосновение вызывало у него бурю эмоций. Но он, видимо, все еще старался сдерживать себя, поэтому закусив губу, лишь тихонько постанывал. Разобравшись, наконец, со множественными заплетениями дурацкого предмета женского гардероба, я тысячу раз проклинал себя за то, что не купил ему что-нибудь попроще, потому что терпения уже не оставалось. Наконец, ненужная вещь была отброшена на пол машины и мне уже ничего не мешало насладиться этим податливым телом.
  
  Тиль
  Мой поцелуй, немного детский и неумелый, не остался без внимания, унося остатки сознания. Мне оставалось только довериться рукам Ноя, которые вытворяли со мной такое, что щеки вспыхнули от стыда, а кожа горела от его ласк. Эмоции, ощущения, мысли - все это смешалось. Я уже не мог отличить, что принадлежит мне, а что - этому невозможному парню. Я сдерживался из последних сил, прикусив нижнюю губу, чтобы не сорваться на просьбы. Хотелось... Черт побери, я хотел этого, но боялся. Еще никто не прикасался ко мне так нежно и откровенно. Не перед кем я не вел себя так, бесстыдно прогибаясь в пояснице в поисках ласки.
  Я сдавленно охнул, оказавшись у него на коленях и прижимаясь обнаженной спиной к груди парня. Одежда царапала кожу, но это только добавляло остроты. Дыхание перехватило, когда я почувствовал руки Ноя, скользящие по внутренней стороне бедер, заставляя меня раздвинуть ноги шире. Я поспешил упереться рукой в спинку переднего сиденья, чтобы сохранить равновесие.
  Я, не удержавшись, немного поерзал, чувствуя как в меня сзади что-то упирается. Ага, что-то... А то не ясно.
  - Ной... - Голос был хриплым от возбуждения. - Я еще н...
  Я не договорил, застонав от быстрых, немного грубых прикосновений к своему члену. Что я хотел сказать? Что все еще являюсь невинным ребенком? Или то, что никогда не думал о том, что займусь этим с парнем?
  - Оближи. - Тихо прошептал мне на ухо Ной, касаясь пальцами моих приоткрытых губ. От осознание того, зачем это надо, я смутился еще больше, но покорно обхватил их губами, начиная посасывать. - Хватит...
  Я замер, чувствуя, как влажные от моей слюны пальцы, скользят по коже, раздвигая ягодицы и легко надавливая, заставляя немного наклониться вперед. Я прикусил костяшки пальцев, сдерживая крик. Ощущение чужих пальцев во мне сводило с ума. Никогда не замечал за собой склонности к мазохизму, но... Я ничего не мог поделать, подаваясь назад, чтобы насадиться на них сильнее, почувствовать их в себе. Терпения не хватало, хотелось почувствовать уже не только пальцы, но и самого Ноя.
  - Ну же... - Мне казалось, что я это крикнул, но на самом деле оказался лишь очередной жалобный стон. Я зажмурился, услышав звук расстегиваемой молнии, и через несколько мгновений все тело пронзила боль, заставив меня вскрикнуть от неожиданности.
  
  Ной
  - Тише...- сдавленно простонал я, судорожно прижимая Тиля к себе, и опаляя горчим дыханием влажное плечо. Пальцы мелко подрагивали, словно отвечая бешенному ритму сердца - так, что даже мальчишка наверняка должен был его слышать.
  - Сейчас будет лучше, - слабо улыбнувшись, прошептал я, бегло погладив сжавшегося Тиля по плечу. Уловив момент, когда он немного расслабился, качнулся вперёд, входя глубже.
  Вскрикнув, Тиль прогнулся, словно стараясь уйти от моих прикосновений, но лишь крепче сжал спинку сиденья, тяжело дыша и низко, на одной ноте застонав.
  Стараясь аккуратно двигаться в своем партнере, сердцебиение, казалось, слилось в одно, схватив его за руку, успев неуловимо переплести свои пальцы крепко сжав за руку. Ощущение слияния с Тилем было настолько захлестывающим, что никакая выдержка не могла справиться с данной ситуацией. Этот экстремальный секс в машине очень сильно заводил, что мы оба уже приближались к финалу. Несколько резких толчков заставили Тиля вскрикнуть, что довело нас обоих до оргазма.
  
  Тиль
  Я тихо выдохнул, пытаясь придти в себя после оргазма, накрывшего меня с головой. На мгновение мне даже показалось, что я потерял сознание. Тело "сладко" ныло после произошедшего, но это не мешало мне радоваться жизни. Только через несколько минут до меня дошла простая мысль, что эти эмоции не мои, а сидящего сзади (или подо мной?) парня. Интересно, а у него ничего не болит? Место пониже спины, например...
  - Ной! Ты чего натворил? - Громко возопил я, пытаясь слезть с колен парня, не материться при этом и, в рекордно короткие сроки одеться. Последний пункт мне удался только частично, потому что я запутался в этом дурацком платье. Пришлось просить парня о помощи, сам бы я это чудо на себя бы ни в жизнь не надел в таком тесном пространстве.
  "Он такой соблазнительный, когда смущается." - Эхом отозвалась в моей голове мысль парня. Я невольно покраснел и поспешил выбраться из машины. Так, а чего мы вообще туда лезли?
  - Пошли. - Шепнул мне на ухо Ной, выбираясь следом и подхватывая меня под руку. Я не сопротивлялся, делать-то все равно нечего. Правда при ходьбе создавались не самые приятные ощущения. Особенно болела пятая точка. Я привык терпеть боль, но это выходило за все рамки. Я понимаю. когда болит рука или, скажем, нога, но вот эта часть тела - нет, спасибо, больше мне такого счастья не надо. Хотя, мне понравилось и я даже, о ужас, готов повторить, но не в таких экстремальных условиях. Да. в принципе, можно и в таких...
  Ной вывел меня на набережную. Блаженно улыбнувшись, я поспешил сесть на ближайшую скамейку, но тут же не сдержал тихого шипения. Ууу, ощущения далеко не райские. А еще и этот паразит смотрит на меня с такой дурацкой улыбкой, что даже не понятно, чего хочется: то ли прибить на месте, то ли поцеловать...
  - И не надо так на меня смотреть, это все твоя вина! - Раздраженно буркнул я.
  - Ты виноват не меньше. - Отозвался Ной.
  ЧТО? Да как он...
  
  Ной
  Видя, возмущенное лицо мальчишки, я начал постепенно тоже заводиться, что мне в принципе не свойственно. А Тиль все продолжал и продолжал что-то громко кричать, и уже под конец я, не выдержав, произнес:
  - Между прочим, это ты меня соблазнил.
  И как сорвалось. Парень быстро вскочил с лавочки и начал предъявляет мне претензии. То у него, видите ли, задница болит, то голова. Отчего болит второе я так и не понял, поэтому решил пропустить мимо ушей. А вот то, что в произошедшем виноват я - вывело меня из колеи. Мы стояли на набережной, когда время уже было далеко за полночь и орали друг на друга. Что-то непонятное происходило в моей голове, почему я и не мог остановиться. Или не хотел, что меня пугало несколько больше.
  - О да, давай все валить на меня. Если ты так к этому относишься, то за фига ты вообще согласился со мной работать? - Похоже, мои слова и стали последней каплей.
  - А я могу и отказаться и спокойненько пойди домой! - Полностью забыв про действующий на него эффект сережек, Тиль развернулся и пошел в обратном направлении.
  Уже спустя какое-то время, я все еще слышал гневные отклики мыслей мальчика в своей голове, не придав этому особого значения, я направился в сторону квартиры, собственных мыслей не было, разве что ответные в сторону парня. Пройдя несколько кварталов, до меня все же дошло, что ругался, по сути, не я, а Тиль сам с собой, потому что такого в моей голове в принципе быть не могло.
  Чертыхнувшись, я было собрался отправиться вслед за ним, но вдруг неожиданно понял, что я не ощущаю его. Ни мыслей, ни чувств, совсем ничего. Он как сквозь землю провалился. А такое могло быть только в двух случаях - если мальчишка находиться без сознания или же он мертв. Когда же до меня дошел весь смысл, я кинулся бежать в сторону дома.
  
  Тиль
  Этот паразит, хочет сказать, что я еще и виноват во всем?! Значит, он не сдержался, а я, оказывается, "соблазнил" его. Вот гад! Сам воспользовался моей невинностью и наивностью, а мне теперь страдай. Так, я обиделся.
  Я пыхтел как злобный ежик, идя вдоль по набережной, когда мне на глаза опять попался черный тонированный джип. Блин, ну какой валенок следит в такой приметной машине? Это же даже не смешно. Так меня недооценивать! Ладно, усложню им задачку, пусть подергаются.
  Злорадно улыбнувшись, я подошел к машине и постучал по лобовому стеклу. В салоне послышался тихий шорох, но дверь мне так и не открыли. Мда. даже развлечься не дали. Издав полный горести вздох, я провел ногтями по стеклу, издавая душераздирающий скрип. Звук мне настолько понравился, что я повторил данную процедуру еще несколько раз. Представляю, как им там весело внутри. Так и не дождавшись никакой реакции со стороны нашего "хвоста", я поплелся дальше. В том, что следили именно за нами с Ноем, я не сомневался. Они уже давно за нами катаются, но сами при этом не показываются, предпочитая наблюдать издалека. Хорошо, что в другой машине, где мы с Ноем "развлекались" были тоже тонированные стекла.
  Отойдя на приличное расстояние от преследователей, я завернул в небольшой проулок, старательно изображая из себя девушку, вышедшую подышать свежим воздухом. Сзади раздались тихие, еле слышные шаги. Я с трудом поборол в себе желание обернуться. Было бы глупо испортить такое веселье. А так хоть узнаю, чего им от меня надо.
  - Вы не подскажите, который час? - Прокуренным голосом поинтересовался у меня за спиной мужик. Он бы еще спросил, как пройти в библиотеку. Ох, кто ж так работает?
  Натянув на лицо улыбку, я повернулся. Сказать я ничего не успел, потому что мне в лицо тут же сунули тряпку, которая пахла резко-приторным запахом хлороформа. Чтобы не уснуть на долго, пришлось задержать дыхание на несколько секунд. Мысли о том, чтобы просто раскидать их как котят, у меня не возникало. Зачем, если мне нужен сам заказчик. Чтобы его не искать, проще подождать, пока меня к нему приведут. Уже практически засыпая, почувствовал, как меня подхватывают на руки.
  
  Ной
  Так быстро я давно не бегал. Мысли в голове путались, моему взору представали картины одна другой страшнее, но я все же упорно прогонял их. Когда, наконец, впереди показались знакомые окна, я прибавил ходу, на ходу влетая в распахнутые двери квартиры, это меня не сильно пугало сперва, потому что она вечно двери не закрывает, но в связи с возникшими обстоятельствами, начало казаться весьма и весьма подозрительным.
  - Ба! - закричал я, чтобы было слышно из каждого уголка, ответом мне стало затяжное молчание, тревога усиливалась с каждой минутой, прошарив всю квартиру с поисках хоть какой-нибудь зацепки, я наткнулся лишь на темно-вишневый мундштук. И никаких следов ни обыска, ни борьбы. Значит, ему нужна была именно она, а прекрасно зная ее характер, сопротивление не в ее стиле. Зачем ему нужна была Ба, я знал с самого начала, а вот зачем ему потребовался мальчишка? Ума не приложу. И тут до меня дошло, поэтому я начал сперва нервно посмеиваться, а потом захохотал в голос. Похоже, мой братик так и не понял, что моя прекрасная спутница - это на самом деле парень.
  - Ну что же, Тиль. Я на тебя рассчитываю, не подведи. - Полушепот растворился в темноте комнаты, так и оставшись ни кем не услышанным.
  Собрав все необходимое, я наспех покидал все это в рюкзак и, напоследок окинув взглядом квартиру, тем самым мысленно с ней попрощавшись, закрыл дверь и вышел на улицу.
  Все еще пытаясь уловить хоть немногие мысли Тиля, я проторчал так все дорогу в автобусе до казино. Зная, что сейчас там самый расцвет ночной вечеринки, я направился в сторону злосчастного заведения.
  
  Тиль
  Меня разбудило чье-то дыхание над ухом и ласковое прикосновение к щеке. Недовольно поморщившись, я открыл один глаз, потом закрыл, посчитал медленно до десяти. Главное, успокоиться и не сорваться. Медленно выдохнув, я открыл глаза и сел ровнее в кресле. Передо мной стоял братик Ноя, внимательно меня разглядывая. Увидев, что я проснулся, он слишком уж радостно улыбнулся.
  - О, ты так быстро пришла в себя. Я думал, ты еще несколько часов будешь без сознания. Но так даже лучше. - Мягким баритоном произнес он, широко улыбаясь. Мое скептическое выражение лица совсем его не смущало.
  - Кому лучше? - Спросил я первое, что пришло в мою голову, начиная оглядываться.
  Зал, в котором я находился, был самый обычный. В таких еще проводят различные торжества. Блестящий паркет под ногами, увешанный громоздкими люстрами потолок, зеркала вперемешку с картинами на стенах, несколько столиков с закуской в дальней части зала. Только вот гостей не хватало. Зал был абсолютно пустой, не считая меня, Деуса и парочки охранников, прятавшихся за тяжелыми шторами. Ничего примечательного. Сидел я в каком-то кресле, благоразумно пристегнутый одной рукой наручниками к подлокотнику. Я подергал его, проверяя на прочность. Да уж, такой не порвешь. Только вот они не учли, что запястье у меня узкое и выбраться - раз плюнуть. Рядом пустовало еще несколько подобных кресел. Это я тут не один такой буду? Хм, можно начинать ревновать?
  - Мне. Знаешь, с первой нашей встречи, как только я тебя увидел, не мог никак забыть о тебе. - Проникновенно начал он, садясь на соседнее со мной кресло и как бы невзначай кладя руку мне на ногу.
  - Кхм, разреши напомнить тебе, - Я улыбнулся, скидывая с себя его конечность. - Мы с тобой познакомились всего несколько часов назад.
  - Но мне уже кажется, что целую вечность. - Заверил он меня. Ему надо было в актеры податься, точно не бедствовал бы.
  Я уже собрался ответить ему что-нибудь язвительное, но тут двери на противоположной стене открылись, и в зал вошла Ба собственной персоной в сопровождение еще двух "шкафов". Ее подвели ко мне и усадили на соседнее кресло, так же пристегнув наручниками. Та не возражала, лишь с упреком посмотрела на Дея. Ситуация все больше начала казаться мне абсурдной.
  - Любовь моя. - Деус опять обратил на меня внимание, заставив скривиться от такого обращения к себе. Переигрывает. - Я оставлю вас пока наедине, мне надо будет встретить гостей. Надеюсь, ты не будешь скучать?
  - Ну, что ты милый! - Я часто захлопал ресницами, растягивая гласные. Удовлетворенно кивнув, Дей покинул зал, оставив нас с Ба одних, ну не считая той кучки охранников, которые старательно изображали мебель.
  - Доброго утра тебе, Тиль. - Величественно кивнула мне Ба, с интересом разглядывая мой наряд.
  - И тебе. - Я искренне рад был видеть эту женщину. - Кстати, а зачем нас хоть привели сюда, не знаешь?
  - Вестимо зачем. - Эта плутовка хитро улыбнулась, подмигнув мне. - Меня - как приманку для Ноя, тебя - как грелку в постель. Думаю, он даже не подозревает о твоем маленьком секрете.
  - И совсем он не маленький. - Фыркнул я.
  - Ну, Ною виднее. - Она хрипло рассмеялась, тряхнув волосами.
  - Кстати, о Ное. - Я вспомнил о парне. - Они с Деусом точно братья? А то что-то не похожи, разве только внешне.
  - Точно. Я же была их сиделкой в детстве. - Величественно кивнула женщина.
  - Расскажите?
  - Отчего бы и нет. - Легко согласилась Ба. На несколько мгновений она замолчала, будто подбирая слова, а потом начала свою историю. - Родители Ноя и Дея были влиятельными людьми, аристократами, но, как часто бывает, власть не может быть вечной. В стране случился переворот и их, как не угодных, решили устранить. Убили в собственных постелях, а все свалили на детей, которых оставили в живых. По странному стечению обстоятельств, на пистолете нашли их отпечатки, но об этом мы уже узнали позже. Все, что я могла сделать тогда - это бежать вместе с ними. Нам бы никто не поверил, началась революция. Не буду рассказывать о том, что мы пережили. Но чудом, нам удалось выбраться из страны. В итоге - в этом городе мы оказались совершенно без денег и крова над головой. Вот тогда-то Ной и научился воровать. Дей же связался не с той компанией, что и привело к ссоре братьев. Теперь они постоянно соперничают друг с другом. Дей, как младший, постоянно стремиться забрать у Ноя его вещи. Что делать с этими несносными мальчишками - ума не приложу.
  - По голове - и в колодец. - Внес я радикальное решение.
  - Что ты, Ной после смерти родителей поклялся, что никого не убьет, да и сам ненавидит смерть. Да и оружие он не любит. - Заметив мой ехидный взгляд, она усмехнулась. - Пафос, детка...
  Это стало последней каплей, и я расхохотался. Таким меня и застал Дей.
  - О, вижу у принцессы прекрасное настроение. У меня для тебя сюрприз. Скоро к нам придет твой дружок. - От улыбки Деуса у меня даже мурашки по коже побежали. Ну и человек. - Гляди, что я ему приготовил. Знаешь, что это?
  - Это? - Я посмотрел на пистолет, который мне показывал парень, и скучающим тоном произнес. - Это пистолет МР-444 "Багира". Сделан в России. Работа автоматики пистолета основана на принципе короткого хода ствола. Ствол съемный, при его замене можно поменять калибр пистолета.
  - Эээ... - Завис Дей, с каким-то восхищением глядя на меня. - Никогда не встречал девушку, которая бы так хорошо разбиралась в оружии.
  - Я тоже. - Обрадовал его я. Деус непонимающе посмотрел на меня, до него явно еще не дошел весь смысл.
  - Он - парень. - Пояснила Ба, сдерживая смех. Мне лишь оставалось невинно улыбнуться.
  - ЧТО?
  Вдоволь повозмущаться Дею не дало появление Ноя. Вместе с ним в зал вошли и гости, которых, очевидно, и встречал Деус. Хм, и что мне в них не нравиться? Глядя на парня, я только сейчас понял, что за эти несколько часов успел по нему соскучиться.
  
  Ной
  Дойдя до нужного мне помещения, я уже больше не чувствовал боли, стараясь притупить ее порывами злости. Когда моему взору предстал брат во всей красе с кучей наемников, Ба и мальчишкой по бокам, я понял, что как никогда полон ненависти. И он это прекрасно видел, но не особо боялся, считая себя полностью в безопасности.
  - Вижу, ты прекрасно справился со всей охраной, милый братик. - Дей выглядел разочарованным и слегка брезгливо отошел от кресла, где сидел парень. Значит, узнал, хотя сейчас меня это не особо волновало. А вот Тиль казался немного усталым, но он определенно был рад моему приходу, что и попытался мне мысленно высказать, только вот я был полностью охвачен гневом и не подпускал его к себе, что собственно так и взволновало пленников. Это было настолько заметно, что читалось по их лицам. Усмехнувшись, я обратился к Ба:
  - Только, вот не надо говорить: "Ты всегда слишком предсказуем, мой мальчик". Я и без тебя это прекрасно знаю. Значит так, братик. - На этот раз я обратился к Деусу. Немного сарказма никогда не помешает. - Я пришел, как и хотел. Сам. А теперь отпусти их, разгони все свою шайку-лейку и мы с тобой нормально поговорим.
  Дей выразительно на меня посмотрел и неожиданно захохотал, что меня взбесило еще больше, хотя куда уже?
  - Ты думаешь, я настолько глуп, что соглашусь на твои условия? Э, нет, Ной. - При этих словах он показательно направил оружие на мальчика. - Хм, как обидно. А я ведь действительно подумал, что передо мной девушка. - Аккуратно убрав дулом прядь волос со лба Тиля, Деус продолжил, - Зато теперь будет не жалко его убивать.
  - Пистолет сначала с предохранителя сними, придурок. - Ехидно заметила жертва. Ба при этом начала немного нервно хихикать, но меня это уже не задевало.
  Видя, как начал закипать брат, я снова решил пойти ему на встречу.
  - Отпусти их, и тогда ты и твои шавки останутся живы.
  - О! Неужели тот, кто панически боится смерти, смеет угрожать, что расправиться со мной и моими людьми? - Похоже, он был полностью уверен в своих словах, при это не многозначно рассматривая меня, пытаясь уловить признаки страха.
  - Я - нет. Зато он убьет. - Показав рукой на Тиля, выдавил из себя что-то наподобие усмешки. А парень при этом радостно помахал злому от раздражения Дею. И ведь знает, что это правда, но все равно пытается настоять на своем. Именно за это я его терпеть и не мог, и именно из-за этого пострадали мои близкие. При этих мыслях, я нервно закусил губу.
  Я все еще стоял на большом расстоянии от брата, поэтому, когда тот начал медленно спускаться с постамента, Ба незаметно подставила ему подножку, Деус был подхвачен одним из своих охранников прежде чем встретился с полом, но пистолет при этом выронил. Ситуация переросла из разряда трагических в комический, но месть к этому человеку так и не прошла. Даже наоборот еще больше наросло презрение. Тиль по-прежнему молчал и не показывал мне никаких чувств, за что я его мысленно поблагодарил.
  Подобрав с паркета оружие, я несколько секунд его рассматривал, пытаясь привыкнуть к холоду металла. Так и не смог за все эти годы.
  - Знаешь, Ба нам в детстве рассказывала одну и ту же сказку. Ты ее помнишь? - Я повернулся к брату. - Судя по взгляду - нет. Так вот, я тоже не помню ни персонажей, ни сюжета, ни деталей. Но одну фразу я все запомнил. Хороший человек - не профессия. И все время, пытаясь избавиться от мучительных мыслей, я твердил ее про себя, чтобы казаться сильнее, но когда понял, что все мои усилия фарс - то и слова оказались такими же. Поэтому я и начал воровать, может, чтобы прокормить себя и Ба, а может мне это просто нравилось. Но вот только действия не сильно отличаются от слов, верно?
  - Стой. Ты ведь этого не сделаешь? - Видя, как на него направлен пистолет, брат запаниковал, но все же пытался не показать этого, ведь при нем были его верные слуги, которые начали терять уверенность в своем хозяине. - Ты поклялся на моих глазах, что в руки не возьмешь то, что погубило наших родителей. Э нет, ты меня не проведешь. - Слабая самоуверенность испарялась с каждой секундой.
  - В руки я уже взял. Не находишь? И в отличие от тебя я умею снимать с предохранителя.
  Медленно сняв с рычага, иду в сторону Дея, в гостях последовала некая заминка, они не знали как себя вести в данной ситуации, а вот я знал, поэтому и прозвучал выстрел.
  - ИДИОТ! - В зале громким этом прошелся голос Ба, которая в доли секунды успела встать возле меня и резко поднять мои руки вверх. Я находился в некой прострации все это время, поэтому отреагировал только когда услышал, как пистолет глухо падает на пол.
  - Кажется мы вовремя. - Деловито заметил Тиль, отходя от медленно сползающего на паркет брата, прежде его предусмотрительно вырубив.
  - Пошли отсюда, пока они не очухались. Как и ты, впрочем. - Быстрым движением схватил меня за локоть, Ба поманила пальцем мальчишку и направилась к выходу.
  
  Тиль
  Ох, ну вот как дети малые, честное слово! Ругаются на пустом месте. Кстати, чего не поделили Ной с Деем, я так и не понял. Да и моя роль при этих семейных разборках тоже не ясна. Эх, хорошо, что у этих оболтусов есть Ба. Она не даст наделать им глупостей. Уверен, в глубине души Ной любит Деуса. Жаль, что у меня нет брата...
  Из казино мы выбежали со скоростью света, а дальнейшее добывание транспорта легло на мои "хрупкие плечи". Ба оправдала это тем, что Ной так и не пришел в себя, после случившегося, а сама она уже не в том возрасте. Хотя, на мой взгляд, она и сейчас очень даже ничего. Мужики перед такой женщиной просто штабелями должны укладываться. Но, так или иначе, машину я достал в рекордно короткие сроки. Стоило только выйти на дорогу и махнуть рукой, как передо мной тут же притормозила парочка автомобилей. Выбрав посимпатичней, мы с Ба загрузили на задние сиденье Ноя, к которому я поспешил присоединиться. Ба, усмехнувшись, села на переднее сиденье.
  Внимательно осмотрев парня, я удрученно вздохнул. Неужели можно настолько сильно переживать из-за случившегося? Точнее, даже не случившегося. Да, возможно я циничен, но меня не изменишь. Из-за сережек я чувствовал все эмоции, которые испытывал Ной, но странное дело, они совсем не передавались мне. Я оставался до безобразия безучастен. Мда, пора как-то выводить Ноя из этой апатии. Хорошо, что на мне сейчас женское платье, а то не известно, что бы подумал водитель.
  - Ной... - Шепнул я на ухо парню, придвигаясь к парню ближе и кладя голову ему на плечо. Он вздрогнул и посмотрел на меня. Ободряюще улыбнувшись, я подался вперед мимолетно касаясь его губ своими. Черт, да что со мной происходит? Я лезу целоваться! К парню! По собственной воли! Это же уму непостижимо. Хотя... Ной мне более чем симпатичен.
  - Я... понимаешь... - Попытался он мне что-то сказать, но я и так все понял. Страшно убивать, как ни мне это знать. Но ведь на твоей совести нет греха. А то, что ты хотел смерти своего брата - мимолетный порыв.
  - Понимаю. - Мягко заметил я, целуя его. Эх, и почему у меня такое чувство, что это все так правильно?! Почему именно эта безответственная личность со странными замашками кажется самым близким человеком на свете? Не правильно. Так не должно быть...
  Всю оставшуюся дорогу мы с Ноем целовались. Остальные пассажиры (Ба и водитель) тактично молчали, не отрывая нас от этого крайне увлекательного занятия. Все это безумие закончилось только, когда мы оказались дома. Отстранившись от Ноя, я приступил к главному. А именно, начал выяснять некоторые подробности этот небольшого приключения.
  - Ладно, спрашивай. - Великодушно разрешила Ба, садясь в кресло. Я в это время забрался к Ною на колени, устраиваясь в его объятьях с максимальным комфортом.
  - Во-первых, зачем вам эти сережки. Во-вторых, почему я не вижу ее на Ное. В-третьих, что дальше-то делать?
  - Ну, сережки - это подарок Ноя на мой день Рождения. Я, знаешь ли, люблю такие забавные вещички. Не видишь ты их, потому что они находятся в действии, собственно, поэтому ты их и не можешь снять. Вот закончится их действие, они снова станут видимыми. Потом ты можешь быть свободным. - Невозмутимо пояснила Ба, поднимаясь и направляясь на кухню. Мне оставалось только возмущенно фыркнуть.
  Весь оставшийся день мы с Ноем страдали фигней. Он рассказывал о забавных случаях из своей жизни, я же старался не упоминать о своем прошлом. Ба также показала мне свою обширную коллекцию из таких же безделушек, как и сережки. В общем, ночь наступила незаметно. Забравшись к Ною под одеяло, я быстро уснул, прижимаясь к нему всем телом.
  
  Проснулся я рывком, отчетливо понимая, что сейчас уже глубокая ночь, а действие сережки закончилось. Не было больше чужих, сумасбродных чувств, от которых становилось тепло на душе, лишь свои. Аккуратно выбравшись из объятий Ноя и стараясь его не разбудить, я слез с кровати. Рука привычно скользнула по шее, задевая крестик. Бросив еще один взгляд на спящего парня, я снял сережку и положил ее на стол. На то, чтобы одеться - ушло не больше двух минут. Еще столько же, чтобы покинуть квартиру. Я снова оказался на свободе, только вот нужна ли она мне?
  Ночь была в самом разгаре: пустые дороги, по которым лишь изредка проносились одинокие машины, холодный воздух и россыпь звезд над головой. Хм, пожалуй, еще и моя одинокая фигура, медленно бредущая по тротуару. Мне было грустно и одиноко... впервые за долго время. Больше всего хотелось вернуться к Ною и... Тиль, очнись, ты убийца! Какое может быть будущее?! Поэтому прекрати думать и сожалеть... Ты же не влюбится в него! Не мог... Пожалуйста...
  Я бездумно уходил все дальше от квартиры Ноя. Думаю, нам больше не стоит встречаться. Слишком большая пропасть между нами. Хм, да еще и Бьякурашу надо забрать из камеры хранения. А Ной... Надо просто забыть...
  
  Ной
  Проснувшись от неприятного ощущения в области шеи, я медленно разлепил глаза и, наконец-таки, вытащил из уха мешающую сережку. Когда уже собрался заново отправиться в объятия Морфея, краем сознания отметил недостающий элемент. Тиля не было. Смутная тревога посетила меня, но я, отогнав ее как назойливую муху, поднялся с кровати и побрел на кухню.
  - Ты, как я вижу, не сильно-то и расстроен. - Ба пила горячий кофе из высоченного бокала, при этом умудрялась раскладывать пасьянс.
  Моя рука замерла полпути к холодильнику. Сработал условный рефлекс.
  - А что в этом такого. Дело сделано, смысла оставаться у него больше не было, а деньги, как я вижу, он все же получил. - Гневно хлопнув дверцей не в чем не повинного холодильника, я выразительно-раздраженно посмотрел на Мари, пытаясь понять причину своего состояния. Горечь во рту, руки не слушались, внутри было так муторно и противно, но я никак не мог понять почему, снова обращаясь к провидице.
  - Ты мне говорила, что я подвергаюсь большой опасности, находясь рядом с мальчишкой, что я могу умереть. И еще долго несла подобную ахинею. Но, как видишь, я жив-здоров.
  Задумчиво постучав трубкой по столу, Ба поднялась со стула и вплотную подошла ко мне, не отрывая взора, провела ногтем по моей груди.
  - К чему мне тело, если душа мертва. - Ответила она мне разом на все мои неутешительные мысли.
  Сорвавшись с места, я на ходу закрывал за собой все двери, быстрым темпом направляясь в сторону автобусной остановки.
  
  - Простите, но у нас такого студента не значится. - Глядя на непотопляемую вахтершу, я начал подозревать, что все сегодня сговорились и просто не хотят мне отдавать Тиля. Но такого человека просто нет. Его никогда не было ни в одном университете нашего города, как впрочем, и в институтах, академиях, колледжах и даже задрипанном техникуме. Вот уже в который раз, мучая бедных женщин своими вопросами, я так и не добился положительного результата. Попрощавшись (надеюсь навсегда), я направился в остальные места возможного пребывания парня.
  Но во всех отделениях милиции, больниц, моргов его никогда не видели. То ли он их не посещал, то ли его никогда не существовало. Но так как второго просто физически не могло быть, я продолжил поиски.
  Следующим пунктом у меня стали частые забегаловки, магазины, кафе и прочие злачные места. Не остался и без внимания бар, в котором мы встретились и торговый центр. Но и там его, ни то, что не помнят, клянутся, что никогда не встречали.
  Пока я занимался разыскиванием Тиля, наступил вечер, и уже осталось только одно место, которое могло бы пролить свет на загадочное исчезновение мальчишки.
  Не долго думая, я заглянул в гости к братику. Все тот же зал, все те же люди, только уже немного потрепанные и пугливые, поэтому особого труда мне встретиться с Деем не составило. Видимо, он был не в восторге от моего прихода, поэтому злобно заявил:
  - Мог бы и полегче обойтись с моими ребятами, а то на тебя охранников не напасешься, - и уже более миролюбиво, - чего хотел?
  - Мальчишка. Знаешь, где он?
  - О! Кажется, тебя бросили. - Улыбаясь во все 32 зуба (хотя, я не уверен, что они у него все сохранились), съязвил Деус. И видя, как я мрачнею на глазах, продолжил:
  - Нет, я к нему больше и близко не подойду. Я не гомик, и уж тем более не самоубийца. В отличие от некоторых.
  Зная, что больше меня здесь ничего не удерживает, я ушел, так и не ответив на подколки брата. Пусть думает, что хочет, меня это уже не волновало.
  Возвращаться совсем не хотелось, потоптавшись некоторое время у порога, я все же прошел в квартиру. Хотелось лечь на кровать, уснуть и больше никогда не просыпаться. С такими "радужными" мыслями, я запнулся о ... Бьякурашу? Пребывая в ступоре, я не сразу услышал тихое чавканье со стороны кухни. Медленно идя на источник сего странного звука, я наткнулся снова на многострадальный холодильник, правда, он уже был не одинок. Сверху на нем восседал Тиль и с довольным лицом уплетал сушеную рыбу из пакетика.
  - Ну, наконец-то! Я голоден! Я возмущен! Ты где шлялся так долго? - Невозмутимо заявил парень и тут же продолжил. - Во-первых, я тут вспомнил, что мне не где жить, во-вторых, ты не плохо готовишь, а в-третьих, я соскучился.
  - Ты где был? - Ровным тоном полюбопытствовал я.
  - Как где? В суде. Проходил свидетелем по одному своему делу. Иногда не обязательно убивать человека, достаточно просто упрятать его за решетку на длительный срок.
  Да, в суде поискать я как-то не догадался. Устало вздохнув, я произнес:
  - Во-первых, слезь с холодильника, во-вторых, не ешь на голодный желудок, а в-третьих, я тоже по тебе соскучился, поэтому никогда и никуда не отпущу.
  Тихо рассмеявшись, Тиль подался вперед и, схватив меня за ворот рубашки, шепнул в губы:
  - А я и не уйду больше. - И нежно поцеловал.
   THE HAPPY END.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"