Шиндо Ви Сама/шустик : другие произведения.

No Name!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох тыж...

  Название: Нет и не будет. =3
  Авторы: Мы с Рицкой.
  Жанр: Немного юмора, остальное - на вашу больную фантазию.
  От авторов: Помидоры на засолки не берем!
  
  "Он ласково провел рукой по его могучей груди, задевая пальцами затвердевший сосок и спускаясь ниже к ремню. Парень яростно закусил губу и издал протяжный стон..."
  - Ты еще "затяжной" напиши.
  - А что тебя не устраивает? - Возмущенно воскликнула темноволосая девушка, оторвавшись от клавиатуры.
  - Хотя бы то, что у тебя грудь "могучая", - Язвительно заметила блондинка, стоящая позади нее. - Грудь должна быть объемной и упругой.
  Издеваясь, светловолосая наклонилась к первой девушке и, положив голову на плечо, запустила свои шаловливые ручки под кофту своей подружки.
  - Мхф... - Выдохнула брюнетка и закрыла глаза, наслаждаясь. Она уже была готова к дальнейшим последствием, как вдруг...
  -
  "Льет ли теплый дождь,
  Падает ли снег.
  Я в подъезде против дома
  Твоего стою.
  Жду, что ты пройдешь
  А, быть может, нет
  Стоит мне тебя увидеть
  О-о как я счастлив!"
  - Дурным прокуренным басом завыл кто-то под окном, от чего девушки вздрогнули.
  - Это что?
  - Ночная серенада соседке сверху. - Пояснила темноволосая, удрученно вздохнув.
  -
  "По ночам в тиши
  Я пишу стихи,
  Пусть твердят, что пишет каждый
  В девятнадцать лет.
  В каждой строчке
  Только точки
  После буквы л...
  Ты поймешь, конечно, все
  Что я сказать хотел.
  Сказать хотел,
  Но не сумел
  Сказать хотел,
  Но не сумел..."
  - Продолжал свою пытку неизвестный горе-певец.
  - И долго? - С неохотой отпустив девушку, блондинка подошла к окну.
  - До тех пор, пока она не проснется и не скинет ему чего-нибудь сверху.
  - А может я за нее? - С надеждой в голосе спросила вторая, слыша, как парню начинают подвывать дворовые собаки.
  - Ну, попробуй. - Заинтересованный взгляд.
  Из окна летит ведро с водой. Парень сумел ловко увернуться только от ведра. Секундная заминка, и несостоявшийся ухажер начинает выводить:
  -
  "Дай мне с дороги вдоволь напиться,
  Чистой водицы дай мне, дай..."
  Разочаровано чертыхнувшись, девушка выкинула первое, что попалось ей под руку.
  - Градусник! Там же ртуть!
  - И пусть ловит!
  -
  "Главней всего погода в доме,
  А все другое суета..."
  - Воодушевился поющий.
  - Может, это попробуешь? - С этими словами первая девушка протянула книгу.
  -
  "Je T `Aime, Je T `Aime, Je T `Aime..."
  - А что это была за книга?
  - Да мой словарь по французскому.
  Силы добра в лице светлой приготовились к длительной ночной схватке.
  - А может он голодный? - Из окна вылетел недоеденный бутерброд, запущенный меткой рукой брюнетки.
  -
  "Я его слепила из того, что было.
  А потом, что было, то и полюбила."
  - Вперемешку с чавканьем донеслось с улицы.
  - А может, ему нужна помощь с соседкой?
  -
  "Ах, какая женщина,
  Какая женщина...
  Мне б такую."
  - Удивленно запел парень, разглядывая бюстгальтер пятого размера.
  - Да чтоб ты сдох, паразит. - В сердцах воскликнула блондинка, выкидывая из окна самое святое, что было в доме: Портрет Ильича.
  Минута молчания.
  -
  "Я тебя никогда не увижу,
  Я тебя никогда не забуду..."
  - Торжественно потянул поющий.
  Ну, все, он меня вынудил. Я пошла за тяжелой артиллерией.
  С громким свистом на встречу земле понеся предмет, при ближайшем рассмотрении оказавшийся баяном.
  -
  "Льётся музыка, музыка, музыка
  И во век не устанет тужить
  Бесконечная вечная мудрая
  От которой так хочется жить."
  - Блин. - Девушки схватились за головы. Казалось, сражение было проиграно, но их молитвы были услышаны.
  Перед окном просвистел горшок с кактусом, сразу попав в цель. Воцарила долгожданная тишина.
  - О, кажется, соседка проснулась. - На чем мы там с тобой остановились?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"