Шинкаренко Григорий Андреевич : другие произведения.

Экзамен для ведьмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вальпургиева ночь полна тайн и сюрпризов. Какие из них ожидают верховную ведьму на этот раз?


Экзамен для ведьмы

   Масляные факелы трещали под порывами ночного ветра. Марго грациозной тенью скользила между ними, ступая босыми ногами по изумруду весенней травы. Она ощущала прохладу и силу, что дарила земля этой волшебной порой. Ночью, когда она, верховная ведьма, должна совершить древний ритуал посвящения адепта. Не спеша Марго вышла на поляну, окруженную ведьмами ее клана, в центре которой находился огромный гранитный валун. На нем, привязанная кожаными ремнями за запястья и лодыжки, лежала обнаженная девушка. Марго хорошо знала ее. Она лично воспитывала юную ведьмочку и готовила к ритуалу. Позади жертвенного валуна на золоченом троне, покрытом шкурами, восседал Владыка. Повелитель тьмы и сущего зла, скрыв лицо под козлиным черепом, наблюдал за действиями верховной жрицы.
   Марго приблизилась к алтарю и взглянула в бездонные глазницы черепа. Владыка кивнул, давая согласие на ритуал. Ведьма расстегнула застежки кроваво-красного плаща. Бесстыжий ветерок тут же проник под шелковый покров, заставив ее соски затвердеть от ласкового касания. Марго сбросила одеяние и посмотрела на девушку. Та светилась от счастья.
   - Ты такая красивая, - прошептала юная ведьмочка. - Я так хочу тебя.
   Марго улыбнулась. Она не в первый раз совершала обряд и, прежде чем стать ведьмой клана, сама лежала на холодном камне. Она знала, через что предстояло пройти девушке, чтобы получить полную ведьмовскую силу и чем приходилось жертвовать. Знала, что иначе нельзя, и поэтому не спешила.
   - Леночка, не торопись. Насладись этой ночью сполна. Другой такой у тебя уже не будет, - произнесла она сладко, положив руки на бедра избранной.
   Марго гладила нежную кожу, ощущая манящую пульсирующую дрожь. Коснулась пальцами шелкового треугольника, и девушка выгнулась навстречу, насколько позволяли путы. Одной рукой Марго сжимала маленькую грудь ученицы, другой играла с упругими кудряшками, пока не почувствовала, что пальцы стали влажными. Опытная ведьма склонила голову к пышущему цветку и принялась пить его пряный нектар. Сладостные стоны Леночки вводили Марго в древний транс, который позволит им обеим пережить боль и наслаждения этой ночи.
   - Пора! - прогремел утробный голос повелителя.
   Леночка, истекая слезами удовольствия, подняла голову и встретилась с призрачным взглядом Марго. Молочные глазницы наставницы источали призрачный лунный свет.
   - Марго! Что с тобой? - запаниковала ведьмочка, пытаясь вырвать руки из кожаных наручников. - Мне страшно!
   - Пора! - вновь пробасил Владыка. - Подайте ей меч!
   - Марго, что за меч? Ты ничего про это не говорила... - захлебнулась в рыданиях Леночка, когда две девушки поднесли Марго темный продолговатый предмет, усеянный шипами.
   - Прости, - прошипела Марго, не узнавая своего голоса. - Это часть ритуала, без которого ты не получишь силу.
   - Я не хочу! Можно я пойду домой? - глотая слезы, молила Леночка.
   - Слишком поздно...
   - Пора! - в третий раз прогремел голос Повелителя, и Марго, взяв у девушек обсидиановый фаллос, резко вонзила его между ног юной ведьмы.
   Глаза Леночки закатились, а рот открылся в безмолвном крике. Марго показалось, что девушка потеряла сознание. Что ж, может и к лучшему. Она плавно извлекла окровавленный меч из обмякших ножен и широко расставила ноги, готовясь к продолжению обряда. Меч должен почувствовать новую ведьму, затем с кровью забрать частицу силы верховной жрицы и передать юной последовательнице культа, вновь погрузившись в ее плоть. Марго глубоко вздохнула и направила меч в себя...
  
   - Какого черта! - вскочила с постели Марго.
   Простынь под ней промокла. Девушка скользнула рукой под трусики и, успокоившись, выдохнула.
   "Чертовы сны накануне Вальпургиевой ночи! Возможно, мои предки таким образом и получали силу, но сейчас ритуал проходит иначе. Достаточно банального кровосмешения наставника и адепта в положенный лунный час, - размышляла Марго, приводя в порядок спутавшиеся волосы. - Хотя, должна признать, сон выглядел более чем реально. Будь я там на самом деле, испугалась бы сильнее Леночки. Главное не рассказывать ей сон перед сегодняшней ночью. Возможно позже, когда она станет ведьмой клана, мы посмеемся с ней над моими видениями за чашечкой виски".
   Марго посмотрела на часы и, убедившись, что проснулась задолго до будильника, направилась в душ.
   Тридцатилетний руководитель регионального маркетингового представительства зарубежной фирмы, она действительно являлась верховной ведьмой клана в небольшом городишке Дунаевцы. Всего в клане, помимо Марго, состояло одиннадцать женщин. Сегодня же ей предстояло принять в семью новую ведьму, восемнадцатилетнюю секретаршу Леночку, которая недавно стала проявлять скрытые сверхъестественные способности. Как только ведьм станет тринадцать, клан обретет несравнимое могущество, и Марго не могла упустить такой шанс. Свою силу она получила от бабушки по достижении совершеннолетия, а мать, не приняв сущность дочери, уехала на заработки в Италию. С тех пор Марго не видела родительницу и жила под покровительством старой верховной ведьмы. Год назад бабушка покинула этот мир, передав полномочия внучке, вместе с наставлениями о поддержке клана. Девушка не раз присутствовала на ритуале посвящения и знала церемонию "на зубок". Но она ждала сегодняшней ночи, когда впервые сама примет в семью новую сестру, и все женщины клана сольются в потоке единой энергии, разделят между собой удовольствие необыкновенной силы, омывая тела в нежнейшем лунном свете.
   Но сейчас Марго наслаждалась теплой водой. Нанеся на тело пахучий травяной гель, она вдруг вспомнила приснившуюся поляну, прохладу гранита, прикосновения к трепещущей Леночке, аромат ее тела, любовный сок, увлажнивший пальцы, пока она играла с ее бутоном, невысокие холмики грудей, что вздымались под ласкающими движениями. Волна возбуждения накрыла Марго. Она не могла противостоять искушению и, ловко открутив шланг от душа, направила теплую упругую струю воды в изнывающее лоно. Закусив губу, чтобы не закричать от удовольствия, Марго пыталась растянуть наслаждение, но даже ее магических способностей было для этого не достаточно.
  
   - Маргарита Семеновна, вы задержались, - Леночка, сияла фирменной улыбкой, - а к вам посетитель.
   - Почему не позвонила? - Марго вскинула бровь.
   - Я звонила, - начала оправдываться секретарша, - но ваш телефон...
   Марго достала из сумочки новенький смартфон, дисплей не светился.
   - Странно, только утром зарядка была полной.
   - Возможно, вы нервничали? Вы же знаете, как всплеск нашей энергии может действовать на бытовые приборы, - скосила глаза Леночка.
   Марго задумалась. Сегодня утром она испытала такой всплеск, что хорошо, если только батарея смартфона накрылась, а то, глядишь, и всю технику менять придется. Она бросила бесполезный аппарат в сумку, поправила декольте и открыла дверь в кабинет.
   В кожаном кресле, закинув ноги на журнальный столик, расположился молодой человек с густой каштановой шевелюрой. Он потягивал из чашки кофе, жеманно оттопырив мизинец.
   - Маргарита Семеновна, вы заставляете себя ждать! А я признаться не люблю ждать, даже таких милых руководителей как вы, - слащавым голосом протянул мужчина.
   Марго захотела испепелить нахала на месте или, на худой конец, превратить в жабу, но, к сожалению, дозволенный ресурс пакостей она уже исчерпала. Вальпургиева ночь требовала от порядочной ведьмы полного опустошения ее магических ресурсов, чтобы сполна напитать новой силой. Марго же считала себя очень порядочной, и последнее проклятье наложила вчера на жирную консьержку, которая усомнилась в целомудренности делового костюма бизнес-леди, назвав Маргариту шалавой. Сегодня у консьержки обострился геморрой и появилась чесотка, а вот верховная ведьма полностью осталась без средств индивидуальной магической защиты на целый день.
   "Ничего, до вечера дотяну".
   - А вы простите, сударь, чьих будете? - язвительно процедила ведьма.
   - Как? Неужто забыли? У вас на сегодня назначена проверка. Я контролер центрального офиса, Мушинский Аркадий Владиславович.
   Марго подошла к столу, открыла ежедневник и ахнула. Каким образом она назначила для проверки сегодняшнее число? Ведь контролер мог продержать ее в офисе до глубокой ночи, а она определенно должна присутствовать сегодня на другом более важном мероприятии, которое случается только раз в году.
   - Очень рада вас видеть, Аркадий, - попыталась изобразить гостеприимную гримасу Марго.
   - Знаю, что не рады, - хихикнул Мушинский. - Нас, контролеров никто не любит. Но вашу попытку лести я зачту.
   - То есть я могу рассчитывать на снисхождение с вашей стороны? - игриво улыбнулась ведьма, присев на краешек стола и закинув ногу на ногу.
   Теперь и без того короткая юбка поднялась выше допустимого минимума, оголив влекущие округлости бедер и предоставив контролеру полную свободу для фантазий. Марго знала, как расположить мужчину и регулярно, без особой магии, пользовалась тайными приемами. Хотя сейчас она больше хотела избавиться от этого хлыща и оказаться на залитой лунным светом поляне, в жарких объятьях Леночки. Марго не заметила, как от одной мысли в животе завертелся маленький торнадо вожделения.
   - Возможно, - прервал ее стихийные колебания Аркадий. - Но, если вы намекаете на секс, то этот номер со мной не пройдет.
   "Да что он о себе возомнил!?" - лицо Марго вспыхнуло возмущением. Она уже готовилась послать контролера на все контролирующие органы, но подумала, что чем больше будет препираться, тем дольше продлится экзекуция. Контролер словно уловил ее настроение.
   - Маргарита Семеновна, давайте лучше займемся делом. Чем быстрее мы с вами закончим, тем лучше. Я не намерен сидеть до рассвета. У меня, признаюсь, уже есть планы на сегодняшний вечер. И пусть ваша очаровательная секретарша сварит мне еще кофе.
  
   Когда Марго выбралась из офиса, солнце уже скрылось за горизонтом. Уличные фонари, роняя млечный фосфоресцирующий свет на асфальт, напомнили ведьме о лунной поляне, и ее тело жадно захотело нежных прикосновений ученицы. Секретаршу пришлось отпустить пораньше, взяв обязанность подавать кофе контролеру на себя. Марго понимала, что Леночке стоит подготовиться к такому важному событию в жизни, как посвящение в клан. Она вспомнила, как сама нервничала и считала минуты до заветного момента. Вспомнила свои слезы, когда бабка полоснула ей по ладони маленьким ритуальным кинжалом и выдавила струйку крови в черную обсидиановую чашу. Вспомнила металлическо-травяной вкус алого напитка, смешанного с кровью верховной ведьмы. Вспомнила свою первую Вальпургиеву ночь. Ночь, когда она получила силу и стала полноценной ведьмой.
   Марго села в машину и поехала за город. Все необходимые для ритуала предметы и ингредиенты она заранее сложила в багажник. Алкоголь и закуски должны привезти другие ведьмы.
   "В современном мире устраивать ритуалы и оргии стало намного проще, - размышляла Марго, сворачивая к заповеднику. - Даже если случайный грибник наткнется ночью в лесу на пьяных обнаженных девиц, скачущих у костра и ласкающих друг друга, то непременно подумает про слет сумасшедших лесбиянок, отстаивающих перед ежами и опятами свои права, но никак не про ежегодный ведьмовской шабаш".
   Заметив между деревьями огоньки, Марго направила машину по неприметной дорожке, и через пару минут припарковалась у старой корабельной сосны. Она вышла из автомобиля и сбросила туфли.
   "Как же приятно ощутить под ногами мягкую траву, покрытую капельками вечерней росы".
   Марго полностью разделась и, достав из багажника алый шелковый плащ, символ верховной ведьмы, повязала его на плечи. Только сейчас она заметила, что кроме шепота леса не слышит более ни единого звука. Ведьмы ее клана уже давно должны были прибыть на поляну. Марго поспешила вглубь леса, навстречу мерцающим факелам, но через несколько шагов остановилась, тяжело глотая воздух.
   Перед ее глазами восстала жуткая панорама сна. Сестры, обреченно опустив головы, стояли вокруг грубого валуна, на котором извивалась привязанная Леночка. Позади камня, на золоченном троне, покрытом шкурами, восседал мужчина. Его лицо скрывал вытянутый козлиный череп. От трона исходили мрачные вибрации силы. Марго подумала, что эта злая шутка, но глухой голос из-под костяной маски вернул к реальности.
   - Маргарита, ты должна совершить обряд. Пора!
   "Но почему? Почему так? Ведь я много раз видела, как бабушка просто смешивала в чаше свою кровь с кровью новой ведьмы. Почему мой первый обряд в роли верховной жрицы должен пройти именно так?"
   Марго пыталась найти ответы, а слезы плотной пеленой застлали глаза, заливались в горло, не позволяя вдыхать сладкий весенний воздух. Тело забила мелкая дрожь, как только Марго подумала о том, что именно ей сейчас придется совершить. На ватных ногах она подошла к Леночке и положила руки ей на бедра.
   - Марго, - услышала она шепот подопечной, - почему ты плачешь? Я ведь давно хотела этого.
   "Далеко не этого ты хотела, милая!" - кричала внутри Марго.
   - Пора! - прогремел голос. - Подайте ей меч.
   Марго думала, что потеряет сознание, когда в ее руках оказался увесистый обсидиановый предмет, покрытый острыми шипами. Она готова была рухнуть на колени перед Владыкой и молить о пощаде. Ладони покрылась липким потом, стоило жрице представить, как вулканический орган искалечит прелести Леночки. Но ведь потом она сама... САМА должна ранить себя! Голова закружилась, и Марго едва не стошнило.
   "Как я снова посмотрю ей в глаза? Как смогу рассчитывать на ее ласку, ее любовь и преданность? - чувства плотным клубком гадюк копошились внутри обезумевшего сознания. - Но я должна! Если обряд не завершится, то ни одна ведьма не получит обещанную силу. Мы останемся слабыми. Сестры возненавидят меня. Я больше не смогу называться старшей, не смогу сдержать обещание, данное бабушке перед смертью..."
   - Пора! - набатом прозвучало в лесной глуши.
   Марго занесла меч над разведенными коленями Леночки, закрыла глава и, закричав от бессилия, резко обрушила орудие тьмы на прекрасный цветок.
  
   Нежный поцелуй заставил Марго открыть глаза. Леночка повисла у нее на шее, собирая губами крупинки слез.
   - Марго, очнись! Это всего лишь сон, наваждение! Ты молодец! Я люблю тебя! - ведьмочка покрывала щеки наставницы жаркими поцелуями.
   Марго подняла глаза и увидела сияющие магией лица сестер. Сила хрустальным коконом окутывала поляну.
   - Ты прошла испытание, верховная! Поздравляю! - раздался мужской голос.
   Марго взглянула туда, где ранее восседал Владыка на золоченном троне. Мушинский Аркадий Владиславович, опершись на пенек, жевал травинку.
   - Я убью тебя, бес! - прошипела Марго.
   - А я говорил, что нас контролеров никто не любит! Простите, Маргарита Семеновна, но не я придумываю для старших ведьм экзаменационные задания. Моя задача лишь создать абсолютную иллюзию, в которую вы обязательно поверите. И вы достояно справились с этой загадкой. А теперь же, давайте веселиться! - закричал Аркадий, срывая с себя штаны, скрывающие мохнатые копытца.
   Марго обняла Леночку и страстно поцеловала.
   - Давай веселиться, ведь это твоя первая Вальпургиева ночь!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"