Шинкин Анатолий Алексеевич : другие произведения.

Любовные игры ковбоев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети выросли, родители получили "свободу" и заново настраивают сексуальную жизнь

  
   Техасский ковбой Джонни и тамошняя же свинарка Мэри, как только достигли репродуктивного возраста, сыграли свадьбу и завели свою ферму.
  
   Перегоняя стадо на свежий луг или поощряющее пощелкивая кнутом на водопое, Джонни сдвигал на лоб широкополую шляпу стетсон и смущенно наблюдал, как неутомимо и непринужденно восьмицентнеровый бык Билли кроет грациозных молочных буренок.
  
   Мэри тем временем почесывала между ушей трехсоткилограммового хряка Роджера и радостно возбуждалась, наблюдая бесконечные спаривания: "вкручивание" и "ввинчивание" молодыми самцами в тела юных хрюшек своих, быстрых, но бесполезных, ввиду поголовной кастрации, "орудий".
  
   Вечерами Джонни и Мэри встречались и предавались безудержному сексу. Они были счастливы в каждодневном труде и безоглядной любви, но недолго - пошли дети.
  
   Дети - цветы жизни и помеха супружескому сексу. Младенцами орали и отвлекали, от подрастающих приходилось таиться в маленьком домике. Супруги напряглись и построили большой дом, но дети еще подросли, и все осталось по-прежнему: тайком, в темноте, под одеялом, молча и быстро. Жизнь под напором однообразия и рутины радовала все меньше и реже.
  
   Америка богатая страна, и в доме ковбоя Джонни и свинарки Мэри было четыре компьютера - по числу членов семьи, -- перед ними и "пропадали" вечерами супруги, погрузившись в социальные сети; и, проводив выросших детей в сельскохозяйственный колледж, поначалу даже не поняли, что получили после двадцати лет мучений в полное распоряжение дом и доступ к свободному сексу.
  
   Увы, как цепной пес, оказавшись на воле, скоро теряет к ней интерес, так и Джонни с Мэри, хотя и знали, что никто не застанет и не услышит, в первый вечер "отработали" привычно тихо и быстро.
  -- Мэри, -- утром Джонни сосредоточенно поковырял вилкой яичницу-глазунью, осмотрел слой кабачковой икры на булочке и откусил сразу половину, -- мы еще не осознали и не ощутили, но к нам уже пришла свобода.
  -- Я понимаю, да, -- краснея, пролепетала Мэри и осторожно прикусила краешек сардельки.
  
   Но раскрепоститься не удалось ни во второй вечер, ни в третий, и Мэри, простая и по деревенски искренняя душа, поделилась бедой с подругой по "Одноклассникам".
  
   Джорджия, пышнотелая работница Техасской культуры, Чер-лидер (куратор) групп поддержки, заводила и тамада всех и всяческих мероприятий, семейного стажа не имела вовсе, но о сексе знала все и охотно поделилась опытом.
  
  -- Смолоду секс не нуждается в дополнительной стимуляции: есть два молодых человека, которым хочется перепихнуться - этого достаточно. В вашем возрасте ролевые игры - путь к сексуальному наслаждению. Медсестра и пациент, переводится "терпеливый", вот и пусть терпит негодяй, -- злобно оскалилась, видимо, что-то припомнив, Джорджия. - Сантехник и горничная.
  
  -- Джонни и кран-то ввернуть не умеет, -- стыдливо призналась Мэри.
  -- Кран - это художественный образ, -- пояснила бедовая подруга, -- вкручивать нужно другое... и поглубже. Учитель и ученица, принцесса и рыцарь...
  -- Ну, не принцесса я, -- самокритично повинилась Мэри. -- А вот учиться мне нравилось.
  -- Когда девушке под сорок, и она впервые остается дома с мужем наедине, -- это стресс, -- одобрительно резюмировала по скайпу Джорджия. - Напиши диктант с ошибками, и пусть тебя учитель достойно накажет.
  
   Семена упали в хорошую почву. С губ Мэри не сходила мечтательная улыбка: вспоминала радостно школьные годы. Быстренько обиходила свинюшек, ласково хлопнула по заду хряка Роджера и отправилась готовиться.
  
   Перерыв шкаф, нашла платье, напоминающее школьную форму, и белоснежный фартук дочери (пришлось нарастить завязки, чтоб обхватить талию). Тетрадь "в линию" приготовила, карандаши и ручки в стаканчике поставила. Долго выбирала текст диктанта, попадались все с географической тематикой: Красноярские столбы, статуи острова Пасхи, Колосс Родосский, Эйфелевая башня. Выбрала "Путешествие к Большому Каньону", подумала и сменила на "Загадки Соломоновой пещеры".
  
   Ковбой Джонни, возбужденно подхихикивал и громко щелкал кнутом, собирая в загон стадо. Повод к веселью подала "пришедшая в охоту" молодая телуха. Старина Билли "завелся с пол оборота". После пятого раза смышленая телочка прилегла на бочок, лукаво следя фиолетовым взглядом за "охальником и насильником"; а Билли, качаясь массивной тушей, безуспешно и долго пристраивался, пока не свалился на колени.
  -- Не те мы, Билли, не те, -- вслух посочувствовал Джонни, -- а ведь были орланами.
  
   Мэри, совершенно разрумянившись, мостила среди черных волнистых волос громадный белый бант, и Джонни, восхищенно присвистнув, подвинул большим пальцем правой руки шляпу-стетсон на затылок и, путаясь в шпорах, стянул и отбросил в угол прихожей ковбойские штаны вместе с ковбойскими сапогами.
  
  -- Учитель - это строгий взгляд и безупречный внешний вид, -- не терпящим возражений тоном объяснила Мэри и достала из шкафа свадебный костюм, который Джонни только однажды и надевал. - А вот текст. Прочитываешь предложение три раза, а я слушаю, пишу, проверяю. Все должно быть по правилам.
  
  -- "Соломонову пещеру по праву называют восьмым чудом света", -- отвыкший от чтения по книге Джонни с трудом выговаривал слова и не мог оторвать глаз от супруги.
  
   Мэри сидела, выпрямив спину, -- "держала осанку" -- и, часто облизывая кончиком языка полные розовые губы, старательно записывала предложение. Ее груди плотно натягивали форменное синее платье, что еще подчеркивал белый передник, и не касались стола. Джонни потянулся посмотреть на них через плечо супруги.
  
  -- Ты загораживаешь свет, -- строго сказала Мэри, и Джонни, смутившись, торопливо отступил назад.
  -- "Немало смельчаков сгинули без следа, пытаясь разгадать тайну бесконечно длинного тоннеля", -- "учитель", ступая "на цыпочках", обошел Мэри с другой стороны. -- "Красная строка" должна начинаться на пару миллиметров дальше. - Джонни протянул руку и показал пальцем, одновременно попытавшись коснуться ладонью груди.
  
  -- Не отвлекай, -- Мэри отклонилась. -- Это не считается ошибкой.
  -- "Блестящие от влаги стены пещеры плавно опускались вглубь двуглавой горы", -- не в силах справиться с возбуждением, Джонни пританцовывал на месте.
  
   Прошел вперед, присел на стул перед "ученицей" и сразу, утробно подвывая, вскочил. Никогда он не присматривался внимательно к ногам жены: круглым матовым чашечкам колен и молочным бедрам, загадочно прикрытым падающей от фартучка тенью. Старательно глядя на люстру, прокрался к двери:
  -- "Загадки Соломоновой пещеры еще ждут своего исследователя".
  
   Мэри аккуратно поставила точку, полюбовалась красиво оформленным текстом, встала и сладко потянулась, разом обрисовав плавные мягкие формы отлично сохранившейся фигуры, высокую грудь и на десять дюймов (дюйм - мера длины, двадцать пять мм. Прим. Авт.) открывшиеся бедра.
  
  -- Можешь не проверять, -- ликующе объявила Мери, -- ни одной ошибочки. Я спать. Завтра рано в школу.
  -- А... А секс? - неестественно скорчившись в дверях, Джонни старательно скрывал свои возбужденные шесть дюймов.
  
  -- Только учителя-педофила мне не хватало. Я же восьмиклассница, - благоразумно разъяснила Мэри и, сонно позевывая, отправилась в спальню.
  -- Мать твою! - на чистом американском языке выругался Джонни и вышел во двор, покурить сигарету Мальборо и остыть под звездным Техасским небом.
   -- А задумка не плохая, -- посмеиваясь, рассудил Джонни. -- Нужно поиграть в больного и медсестру: белый халатик на голое тело. - Джонни часто задышал и сглотнул слюну, но от следующей мысли вздрогнул, прикрыл рукой пах и выбросил сигарету. - Не дай Бог, Мэри возьмется вырезать аппендикс, о котором знает только, что это "бесполезный слепой червеобразный отросток".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"