|
|
||
Обычный серый вечер... Я сижу за компом... За окном не смотря на лето мокрый снег с дождем... Шелест листьев... Стук клавиш клавиатуры... В голове прокручиваю... Очертания ее тела... Тонкости ее натуры... Она на редкость была не дурой буря... эмоций волнами обнимает разум с каждым разом накатывает всё больше я засыпаю не сразу... Пытаюсь встать со слишком твердого для сна куска пластмассы старания напрасны... Знаю... Я засыпаю... ... Мне снятся сначала последние мысли... Затем невнятные силуэты остановились... Будто зависли... Очертания размываются грани смазываются... Картинка меняется... И вижу довольно четко... Цивилизации... Я словно в прострации... Это что то невообразимое даже непохоже на галлюцинации... Историков древних констатации фактов четки словно удары... Каблука отбивающего чечетку Я вижу пытки... Лица людей размыты... Личности в то время возможно были известны... Но теперь забыты... Я вижу правителей императоров царей... Покорителей доселе неизвестных морей... Людей...Нищих но пытающихся выжить в городе... Или на окраинах... Наивно полагающих... Что правительство... Их защищает... Сцены насилия и беззакония меня раздражают... Поражают своей жестокостью... Понимаю... Что человечество прошло уже полпути... Вот уже корабли в космосе... Первые ядерные бомбы давно сбросили... Миллионы детей были брошены... Вот уже медвед сказал одной из стран "превед!" Вот уже Вова к власти где-то вернулся... Передо мной вопрос... Я Стою на перепутье... Остаться спать вечно или проснуться... Досмотреть историю этого мира до конца или к нормальному темпу жизни вернуться... А как всё-таки хотелось бы хоть еще раз прикоснуться... А к черту всё... Предпочитаю проснуться...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"