Шиповник Сергей : другие произведения.

Мое зеркальное отражение. Синопсис. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Мое зеркальное отражение. Глава 1. С чего все началось?
  Повесть / Любовный роман Приключения Проза Фантастика Фэнтези
  Автор Сергей Шиповник
  С чего все началось?
  
  А началось все с того, что вот уже несколько лет я скитался по свету в поисках крыши над головой и скромной пищи, и оказался на берегу Сены, в самом центре Парижа.
  Было тёплое августовское утро. Я открыл глаза и вспомнил, что ещё вечером дотащился таки до Парижа на угнанном ещё в Амстердаме скрипучем велосипеде, и что я голоден и зол, как стая свирепых волков.
  Первое, что мне не понравилось - это внимательно наблюдавший за мной полицейский, который покуривал за рулём автомобиля в ожидании моих дальнейших действий. Как я умудрился уснуть под велосипедом, остаётся только догадываться. Я не стал более надоедать своим помятым видом блюстителю строгих французских порядков, разогнал свой убогий велик, вскочил в потертое временем седло и двинул восвояси, как ни в чем не бывало.
  
  ***
  
  Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280?readmode=1 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  
  ( продолжение следует).
  удалить
  
  Сергей Шиповник | Волгоград | Дата: 22.10.2015
  
  Эта, почти, фантастическая история произошла как будто бы не со мной, а с моим зеркальным отражением. После внезапно случившегося электрического шока, я перестал ощущать себя изнутри; у меня создалось впечатление, словно я стал каким-то спроектированным по своему же подобию существом, только с новыми силами и сверхчеловеческими возможностями. Мне показалось, что я не ощущаю боли и страданий, что способность жить стала моей навязчивой потребностью, что жизнь не так уж и трудна, какой её описывают утомленные ею авторы, а наоборот - она легка, будто ты в открытом небе паришь на пароплане и лишь слышишь поскрипывание строп под шелестом купола. А прохладный, чистый морской бриз несёт тебя над зелеными океанскими волнами, покачивая на все четыре стороны, все дальше, и дальше, и дальше. К событиям и приключениям.
  ***
  Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280?readmode=1 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"