Шиповник Сергей : другие произведения.

Сарептские байки. Кто такой Мироша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы не знаете кто такой Мироша? Нет? Я тоже. Зато Костя в курса́х всех текущих событий, связанных с Мирошей, с его маршрутами и уловами. Судя по фоткам, круче Мироши в мире рыбаков не сыскать, поэтому, видимо и такое у него легендарное прозвище.
  
  
  
  Мироша занимается троллингом. Да нет, не тем троллингом, при помощи которого в интернете на форумах или в соцсетях разводят лохов, а тем, профессиональным рыбацким, с катера. Это типа блеснить, но по крупному. Привязывает он к катаной проволоке со сталепроволочного завода (к той, какой вяжут бревна или шпалы) пластиковую рыбку, и ползет на своем крейсере против шерсти реки. Сомы прут на такую снасть десятками. Особенно жереха́.
  
  
  
  Тут недавно Мироша перекинул Косте ватсап с фоткой, так брат без промедления стал заводить свой ненаглядный квадротырчик. Тоже решил стать троллем. Да нет, не интернет троллем, а жерехо́в троллем.
  
  
  
  Прикиньте сами: стоит на фоне осенне-осинового ландшафта Мироша и держит по обе руки за жабры двух жерехов. А жереха те на голову выше самого рыбака. Вот так-то...
  
  
  
  Кстати, троллить по теперешним законам можно абсолютно легально, но нельзя на одну катанку привязывать больше двух воблеров.
  
  
  
  -А как-же, если больше трёх?
  
  
  
  -Наверное можно.
  
  
   љ Сергей Шиповник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"