Шиповник Сергей : другие произведения.

Повесть о Стеше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  

Повесть о Стеше

  
  

Annotation

  
      (автор: http://yapishu.net/user/shipovnik)
  
  
  
  
  
     
     
 []
  
  
  
     
  
  
     
  
  
     ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
  
  
     
     
 []
  
  
  
     
  
  
     Можно СКАЧАТЬ любовный криминальный роман Сергея Шиповника "Мое зеркальное отражение" бесплатно в формате fb2 с Яндекс.диск::
  
  
     
  
  
     https://yadi.sk/d/ozXsg1_33J7gbj
  
  
     
  
  
     (скопировать ссылку, и вставить в окно браузера)
  
  
     ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
  
  
     Можно КУПИТЬ любовный криминальный роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" в бумажном варианте (доставка почтой),
  
  
     в Канаде, г.Торонто, в издательстве "Altaspera Publishing & Literary Agency Inc." по ссылке:
  
  
     
  
  
     http://www.lulu.com/shop/sergey-shipovnikov/moyo-zerkalnoe-otrazhenie/paperback/product-23217752.html
  
  
     
  
  
     (скопировать ссылку, и вставить в окно браузера)
  
  
     ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
     В Сан-Франциско по части тепла и ласки я тоже не унывал. В Ричмонде, к моему изумлению работал целый синдикат по продаже любовных утех, причём состоящий исключительно из представителей России, Украины и Белоруссии. Сутенёр на телефоне, по кличке Калитва, привёз в мой особняк сразу трёх девушек на выбор:
  
  
     
  
  
     - Мистер Серж, добрый вечер, мы приехали, - густым баритоном приветствовал меня он на крыльце.
  
  
     
  
  
     - Привет, Калитва, я примерно таким тебя и представил, именно крупным парнем в золотой цепью с палец толщиной на шее.
  
  
     
  
  
     Он немного смутился:
  
  
     
  
  
     - Да вот таким уж родился, ничего не поделаешь, мистер Серж.
  
  
     
  
  
     - Каким это таким? Весом в сто килограммов? И с золотой цепью?
  
  
     
  
  
     - Да нет, я имел ввиду - крупным.
  
  
     
  
  
     - Хорошо, Калитва. Ваши условия я понял, ну а девушек я рассмотрю по ходу знакомства. Ты ведь не будешь против, если они останутся у меня все втроём и до утра?
  
  
     
  
  
     - А Вы не шутите, мистер Серж? Это ведь дорого.
  
  
     
  
  
     Я достал свой элегантный бумажник из зелёной крокодиловой кожи и отсчитал ему двадцать пять сотенных:
  
  
     
  
  
     - Этого достаточно, Калитва?
  
  
     
  
  
     Сутенёр, как мне показалось, даже окосел от счастья:
  
  
     
  
  
     - О, ес, мистер Серж, этого вполне хватает.
  
  
     
  
  
     - Ну, тогда если тебя не затруднит, то приезжай за ними в пять утра, пока соседи вокруг будут ещё спать. Получишь ещё триста баксов за неудобства...
  
  
     
  
  
     Давно я не чувствовал себя молодым сайгаком. А в этот раз почувствовал. Девушек звали Милочка, Лерочка, Стешенька. Конечно же это были не настоящие имена, а всего лишь ники, но мне от этого стало ещё забавнее и любовнее.
  
  
     
  
  
     Из всех трех красавиц именно Стешенька произвела на меня самый впечатляющий эффект. Она родилась где то под Полтавой, а как только вошла в соответствующий данной профессии возраст завербовалась с помощью Калитвы и его подельников, используя манипуляции с грин картой. Уже Милочка и Лерочка вовсю храпели в моей опочивальне, а мы со Стешенькой все ещё потягивали баночное пиво на террасе и считали на небе звёздочки.
  
  
     
  
  
     - Вон там, правее, да нет же, чуть левее, и немного ниже, вот видишь? Это Марс, - просвещал я красавицу.
  
  
     
  
  
     - Да нет же, Серый, ты ошибаешься. Марса в Америке нет и быть не может! Я тут уже все звезды знаю - это Венера!
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
     - Ты уверена?
  
  
     
  
  
     - Ну конечно! Зайчонок, подкури мне пожалуйста сигару, я люблю держать в руке толстые предметы.
  
  
     
  
  
     Я откромсал кусачками кончик сигары, раскочегарил её и протянул Стеше:
  
  
     
  
  
     - Вот тебе толстый предмет. Но имей ввиду, что он дымится.
  
  
     
  
  
     - Серж, а у меня все толстые предметы дымятся. Ты разве не почувствовал?
  
  
     
  
  
     Это было действительно смешно. Я нежно погладил её загорелые голые бедра:
  
  
     
  
  
     - Стеша, как не почувствовать, если я даже Венеру от Марса не могу уже отличить?
  
  
     
  
  
     И вдруг она запела:
  
  
     
  
  
     " Он бы подошёл, я бы отвернулась,
  
  
     Он бы приставал ко мне, я б ушла.
  
  
     Он бы отошёл, я бы улыбнулась,
  
  
     Я его до паники б довела,
  
  
     Вот таки дела, ла, ла, ла, ла,
  
  
     Вот таки дела..."
  
  
     ***
  
  
     - Серенький, если ты будешь так редко меня к себе вызывать, то я сама стану приходить к тебе в гости, например в свой выходной.
  
  
     
  
  
     - Стеша, не вздумай! Они тебе этого не простят.
  
  
     
  
  
     Мы снова сидели с ней на террасе и наслаждались безветренной звездной ночью. А звезды периодически ныряли в океан и мы уже не по первому десятку раз загадывали вслух свои сокровенные желания.
  
  
     
  
  
     - Кто не простит? Калитва и Грач? Ха-ха-ха! А что они смогут мне сделать? - бравадилась Стеша, - да пусть только попробуют не простить! Я им пооткусываю их самые важные ценности. Они ещё не знают на что способна я, если меня обидеть.
  
  
     
  
  
     - Стеша, ты красавица не хорохорься, это бизнес, и ради своих денег они могут на многое пойти.
  
  
     
  
  
     - Серж, а я что, не человек? У меня разве не может быть личной жизни?
  
  
     Разве я не имею прав на собственное счастье? Я не могу прийти к любимому мужчине?
  
  
     
  
  
     Стеша, как мне показалось, была на таком эмоциональном всплеске, что мне нужно было как-то её остудить:
  
  
     
  
  
     - Дорогая, хорошо, хорошо, ну что ты так разволновалась, конечно же ты имеешь на все это свое право. О, посмотри, кажется опять Венера ярче всех засияла. Конечно имеешь право, Стешенька, какой базар? Только вот насчёт любимого мужчины ты не перегибаешь? Я разве не старый для тебя? Тебе нужен такой любовник, как например Калитва, по возрасту.
  
  
     
  
  
     - Серж, мне не интересен твой возраст. Сколько тебе? 35? 40? 45?
  
  
     
  
  
     - Ну, допустим где то рядом, а что тогда тебя ко мне притягивает? Может быть мой зелёный бумажник? - тут я почувствовал, что она меня щипает где попало и сразу двумя руками.
  
  
     
  
  
     - Серж, ты неисправимый циник! Я сейчас не у Калитвы или у Грача, а у тебя что-нибудь откушу!
  
  
     
  
  
     - Сдаюсь, сдаюсь, Стеша! Прости, виноват, готов исправиться.
  
  
     
  
  
     - Ну то-то же, мальчишка, помолодел хоть лет на пять? Отвечай!
  
  
     
  
  
     - Какой там на пять! На все двадцать пять, не меньше.
  
  
     
  
  
     - Верю, Сержик, но нужно проверить - я пошла в душ...
  
  
     ***
  
  
     Несмотря на то, что я и так примерно раз в три дня вызывал к себе Стешу через фирму, она как то ранним утром позвонила мне сама:
  
  
     
  
  
     - Зайчонок, привет!
  
  
     
  
  
     Я сначала не понимал, с чем это связано, но позже догадался, что у девушки сегодня выходной и она решила меня очаровать своим посещением вне службы и в порядке доброй воли. Она решила подтвердить тем самым свои ко мне чувства.
  
  
     
  
  
     - О, привет, красавица! Очень рад, что вместо своего отдыха ты предпочла вспомнить об одиноком и никому не нужном мужчине, что решила поухаживать за ним: сварить кофе, сказать тёплые слова...
  
  
     
  
  
     - Серж, это действительно мое желание, не шути так больше.
  
  
     
  
  
     - Хорошо, Стеша, прости меня и имей ввиду, что это была добрая шутка. Тебя встретить на набережной, или ты сама ко мне подьедешь?
  
  
     
  
  
     - Серж, я на машине, поэтому подьеду сама через полчаса. Выйдешь?
  
  
     
  
  
     - Конечно, о чем речь?
  
  
     
  
  
     Мы весело отметили Стешин выходной и ничто не предвещало неприятностей. Но мы были наивны в наших любовных шалостях. Уже на следующий день к моему особняку подъехал чёрный матовый ленд ровер и из него вышли в направлении к парадному входу двое: хорошо мне известный Калитва и пока ещё неизвестный, но видимо жаждущий близко познакомиться, Грач. Мне его рожа сразу же не посулила дружеского к ней расположения.
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
     Я вышел в халате на крыльцо и предложил ребятам войти в дом, но они никак на это не отреагировали, а сразу же начали деловой разговор, первым говорил Калитва:
  
  
     
  
  
     - Мистер Серж, Ваше поведение вызвало у нас негативные эмоции. Это мой директор, он Вам все скажет.
  
  
     
  
  
     Нет, в целом Грач на меня не наезжал, но в его манерах было что-то зловещее. Я понимал, что задета честь фирмы, что из под его контроля вышла святая святых банды - пополнение её бюджета. Что мне оставалось сделать, кроме как признать свою вину? По всем понятиям я действительно нарушил кодекс и пошёл на поводу у легкомасленности. Он, Грач, так мне прямо и сказал, мол, тебе, мистер, баб в городе мало? А если так, тогда мы тебе привезем их десять штук. У тебя, мистер, что, нет денег? А если есть, тогда в чем проблема?
  
  
     
  
  
     Если бы я был прав, то меня бы ничего не оостановило послать их двоих к етэнтой матушке и со своим немалым капиталом наити против них в городе защиту. Но я был не прав.
  
  
     
  
  
     Больше Стешу я никогда не видел. Калитва привозил мне кого угодно, но только не её. Однажды Лерочка мне намекнула, что Стеша помнит обо мне и очень скучает. Вот именно поэтому её ко мне и не везли.
  
  
     
  
  
     
  
  
      No Сергей Шиповник, "Моё зеркальное отражение", избранное
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"