Шиповник Сергей : другие произведения.

Сарептские байки. Когда тебе 20+

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Побывав на тюменско-ханты-мансийских болотах, я соскучился по Танюшке и решил по дороге на родину зарулить снова в Москву.
  
  
  
  В посёлке Сорум имелся аэропорт с доисторическими кукурузниками, я переправился в Берёзов (на могилах исторических деятелей проронил слезу), затем пересел в Як-40 до Тюмени, и ушел на Ту-154 в столицу.
  
  
  
  Я ведь Тане обещал вернуться... Вот как раз наступил такой случай. Ко дню моего отчаливания из Москвы я уже успел испортить отношения с Таниным братом и её бабулькой, поэтому по прилете предложил встретиться на нейтральной территории. Таня была готова на всё, поэтому мы встретились у метро Новослободская, рядом с её диетической столовой и рванули на дачу.
  
  
  
  Сезон вообще-то был не дачный. Март месяц. В марте даже в Сочи ещё не сезон, ни то что в Москве. Однако погода на страстную любовь никак не влияет. Таня берет такси, меня, две сумки продуктов из своей столовой, моё любимое грузинское вазисубани из соседнего магазина, и мы несёмся на лыжах нашей весенней любви на дачу.
  
  
  
  Дача была фиг знает где от центра, но опять же по московским меридианам ни то чтобы и на краю света. Кстати, в аэропорт я уезжал оттуда на метро.
  
  
  
  И вот представьте: подмосковная дача. Справа сосновый бор, слева многоэтажки. Всё в снегах-сугробах. Мороз. А мы с любимой Танюшкой под голубое сияние газобаллонной плиты валяемся на древней скрипучей железной кровати с гранеными стаканами в руках. А что вообще в этой нашей вечной суматохе может быть счастливее? Тем более, когда тебе 20+.
  
  
  
  љ Сергей Шиповник
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"