Ширяев Александр Владимирович : другие произведения.

Глупый любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глупый любовник
  
  Чтобы добиться расположения и даже любви любой женщины пусть и виртуальных, мужчине сегодня достаточно иметь в своем распоряжении лишь компьютер и умение ловко стучать по его кнопулькам! Зачем, спрашивается, обременять и утруждать себя по примеру темных средневековых мужчин доспехами и сражаться за женщин на рыцарских турнирах?!
  
  Я сижу, пишу письмо совершенно незнакомой женщине. Мне известна о ней лишь одна строчка с сайта знакомств: "Привлекательная девушка 25 лет без комплексов познакомится...".
  
  И вот, что полетело к далекой незнакомке:
  
  "Ира, милая, здравствуйте! Очень хочу с Вами познакомиться! Может быть, Ваше, дорогая Ира, общение станет самым ярким событием в моей жизни! Ведь общение
  и дружба с такой девушкой, как Вы, это просто мечта всякого!
  Немного о себе.
  Мне ... лет, разведен, работаю, увлекаюсь программированием, музыкой, спортом, романтик, нежный, внимательный, чуткий, верю в прекрасное, в сказку, в любовь,
  сохранил вопреки всему уважительное, высокое даже отношение к Женщине...
  Милая Ира, я очень скучаю и даже страдаю без любви! Может, мы сможем через виртуальное общение понять друг друга и стать друг другу очень-очень нужны!
  Всего Вам хорошего, дорогая! Мечтаю встретиться с Вами поскорее!
  До свидания в письмах, милая моя Загадка!"
  
  Спустя каких-то полчаса приходит долгожданный ответ:
  
  "Здравствуй!!! Приятно было получить твое письмо! Хочу сразу предупредить, что я стервозная. Хочется узнать о тебе подробности: 1. Причина развода, 2. Посмотреть твое фото, 3. Чем ты можешь меня удивить или поразить.
  Надеюсь, ответ придет быстро.
  Ирина."
  
  Что ж, неплохо,- думаю я и тут же стучу:
  
  " Привет, Ира! Спасибо за ответ! Знаешь, развелись, потому что прошла любовь, фото выслать не могу, потому что сломался сканер, а удивить тебя могу так: на скорости в 150 км в машине бросить руль и обнять тебя, сыграть и спеть на гитаре, купить просто так букет шикарных роз, конфет и шампанского... Я знаю еще много способов, как укротить тигрицу!"
  
  Через пять минут вижу на экране ответ:
  
  "Приветик!!! Меня обрадовал букет шикарных роз! Если не можешь выслать фото, опиши себя. Кем ты работаешь и укажи район проживания.
  Тигрица"
  
  Так, лед тронулся, господа! Немедлено шлепаю ответ...
  
  И вот уже через каких-то полтора часа я почти все знаю об этой женщине! Мало того, она уже сама "обнимает и целует нежненько" меня, мужчину, которого она даже ни разу в жизни не видела! С некоторым удивлением, например, узнал, что она, оказывается, замужем, что у нее, кроме того, серо-голубые глаза, красно-черные крашенные волосы, горячие и влажные губы, 170 см роста...
  Но настоящему виртуальному любовнику, конечно, этого еще мало! Он уже принят женщиной, обласкан ею. Наконец, наградив любовницу массой комплиментов относительно тигровой окраски и когтистости, он смело и мужественно интересуется всеми ее размерами!..
  
  Незамедлительно на экране монитора высвечивается умопомрачительный ответ милой далекой незнакомки:
  
  "Приветик!!!!! Чтобы тебе легче было меня представить, укажу свои размеры: если судить по вещам, то это 50-52, если тебя интересует грудь, то это 4.
  В материальном плане, муж мне позволяет не работать. Ну вот и еще один интересующий тебя пунктик - муж у меня хороший, в "золотой клетке" я уже 12 лет.
  Надеюсь в этот раз получить ответ быстрее.
   Обнимаю. Нежно чмокаю. Тигрица."
  
  Я обескуражено откидываюсь на спинку кресла, потом встаю и начинаю шагать из угла в угол по кабинету. Хожу и размышляю о загадочной, непостижимой, мистической сущности женской натуры... Были женщины такими всегда или стали такими лишь сегодня, в наше время? И никак не могу найти для себя более или менее вразумительного ответа на только один сейчас интересующий и волнующий меня, мужчину, виртуального незадачливого любовника, вопрос: ну если у нее, по ее же собственным словам, "хороший муж", если она материально обеспечена, живет даже в "золотой клетке", так чего же ей еще надо, черт возьми?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"