Ширяев Иван Борисович : другие произведения.

Хороший лук!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Давно это приснилось, ещё в 90-ых. Страшных снов много, а смешные редко случаются. Сон начинался как осознанный. Я ехал в метро, и вышел к переходам на другие станции.

Увидел указатель "Переход на станцию DOOM". Любопытно...

Дежурная у входа остановила меня, говорит: -Молодой человек, там монстры. Без оружия не пускаем.

Смотрю, рядом с лестницей сидит торговец с коробками. Спрашиваю:

-Оружие от монстров у вас есть?

-Какое оружие, дорогой?! Был чеснок от вампиров, кончился. Вот лук бери. Хороший лук, твердый!

На дне коробки у него полкилишка лука. Взял всё, запихнул в карманы и отправился разглядывать станцию.

Пока шел, одну луковку на всякий случай сожрал, прямо с кожурой.

Понравилась станция. Чисто, светло, архитектура легкая, просторная. Совсем не то, что в одноименной игре... Почти никого нет, безлюдно. Поброжу, думаю, посмотрю, и обратно. А то ещё где-нибудь выйду. Здесь вместо платформы много всяких переходов.

Смотрю, какие-то нехорошие люди мне в хвост пристроились и глядят недобро. Такие симпатичные люди с мерзкой рожей и клыками.

Я побежал, и вся толпа за мной. На бегу бросаю в них лук, вреда от него явно нет, но вампиры не на шутку взбесились. Стал бросать в них огонь (иногда это вполне удается), но только истратил силы, и в результате они загнали меня в тупик. Стал молится, и помогло. Был вырван из сна, до того, как они успели закусить.

После того случая я видеть не мог DOOM и подобные игры, стёр их все к черту.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"