Ширяев Иван Борисович : другие произведения.

Отражение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как-то раз, почитав, что пишут люди про осознанные сновидения, решил поступить по "методике". То есть, сохранять сознание во время засыпания, представляя свои руки. От себя добавил засыпание на счете 12, шутки ради. (Потому что написал об этом в одном рассказе). На счете 11 с сотыми процесс пошёл, и я отделился от тела, всплыл, стал видеть комнату, где спал, оставаясь в сознании, принял вертикальное положение.
Было довольно темно. Осмотревшись, увидел свое отражение в стекле шкафа. Оно меня несколько напугало - было темное, со всклоченными волосами. Потом я сравнивал реальное отражение в том стекле и обнаружил, что наблюдавшийся чертик сантиметров на 30 ниже.
Сразу после этого я вышел, не открывая окна, через стену, через окна балкона на улицу - там тоже было темно. Только у подъезда фонарь и рядом мужчина в футболке с круглым рисунком. Я не стал ничего спрашивать, походил немного по скрытой во тьме аллее, и, не поймав подходящего потока, вернулся.

Ранее я проделывал такие вещи, но более удачно, даже зажигал свет, и наблюдал в зеркале над умывальником вполне нормальное отражение.

Получается, что вид своего отражения может изменяться в снах?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"