Ширяев Иван Борисович : другие произведения.

Палец патриота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для маленьких любителей Тарантино.

   Под сумрачной, ароматной кроной ёлки притаилась большая, синяя, как глубины Бермуд, перевязанная золотистым крепом коробка, запечатанная тяжёлым, неровным, цвета запекшейся крови сургучным отпечатком орла, расправившего хищные когти!
   Как-то так выглядела коробка, в последние минуты старого года замеченная Чарли: раньше её там не было!
   Вжик - маникюрными ножницами мальчик срезал ленты, вжик - и синяя бумага легла на пол, как мантия мёртвого волшебника. В картонном распахнутом чреве, среди ваты, пахнущей мумиями и дорогим табаком, лежала гильотина!
   Маленькая, едва достающая до колена, но настоящая! Острая, как бри... брр, какой оскал калёной стали!
   Вжик - и кошка стала бесхвостой! Бомм - пробили настенные часы.
   В азарте Чарли сунул мизинец. Вжик - Бомм - так тебе и надо, проклятый вурдалак Морган!
   Сунул безымянный. Вжик - и покатилась голова банковского магната Дирхнера. Вжик - и испустил смрадный дух мамин начальник.
   Вжик - и сдох этот черномазый урод Боуи-Стаут, расстался с никчемной жизнью известного продюссера.
   Вжик - Бомм, и авторитетный бизнесмен Чандвари завершил яркую и насыщенную жизнь большого пальца.
   Вжик - и отдал концы чертов русский шпион Мак-нейл.
   К двенадцатому удару часов и сам Чарли расстался со многим в этой жизни!
   "Пятнадцать человек на сундук мертвеца!!!" - вскричал Дед Мороз, в последнюю секунду ворвавшийся студёным вихрем в душную комнату.
   Как это везде принято, лопавшие салаты и весело поздравлявшие друг-друга гости его не замечали, и только забрызганный кровью мальчик бросил на него темно-синий, яростный, как Бермуды, взгляд патриота.
   - Японский бог! - прорычал Дед Мороз, и вырвав из бороды длинный волос, произнёс загадочное "Флекс-торт-кекс!". Пальцы сию же минуту приросли на место, а злосчастная коробка исчезла. Чарли был предпоследний мальчик, и в суете дед все перепутал: гильотина для обрезания сигар предназначалась Моргану, и ему, реально плохому мальчику, придётся ждать ещё год!
   Пошерудив в мешке, Дед Мороз выудил невостребованный розовый сверток. "Вроде мягкий. Хоть не порежется! Пронесло..." - подумал дед и так же загадочно исчез.
   Выйдя на балкон покурить, гости увидели, как в сочное звёздное небо, до самой Луны поднимаются презервативы, изобретательно надуваемые Чарли бытовым газом с помощью шланга, протянутого из кухни, презервативы из розового свертка!
   - Летчиком будет!
   - Изобретателем!
   - Арт-дизайнером!
   - Чем бы дитя не тешилось, ли бы не вешалось! При каких обстоятельствах кошка приобрела новый, пышный, ярко-тигриного цвета хвост, так никто и не понял. С кошкой тоже всё хорошо, только пуганая стала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"