Ширяев Иван Борисович : другие произведения.

Письма из потустраничного мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник писем одних известных персон в адрес других, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

   Сборник этот я начал составлять, получив берестяной почтой несколько посланий известных всем духов потустраничного мира к известному адресату. Попасть к нему они заведомо не могли, поскольку деревня Простоквашино и город Цветочный не обслуживаются подразделениями ФГУП "Почта России". Привожу тексты в оригинальном виде:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Купил я грабли. Хорошие трудно купить, и я целых две грабли взял. Не гнутся. Вначале тяжело было, а без грабель нельзя. Потом посмотрел вашу передачу, где вы очень правильно сказали, что дураком надо быть, чтобы на них два раза наступать. Я у себя лично устроил порядок, и весь инструмент на место ставлю. Лень ставить, а надо!
И голова болеть перестала. Вот думаю - один умный человек, а стольким помог!
Антон Рыжий-Конопатый, в Москву, в Кремль.
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
У нас есть граждане глупые, они мозги полощут, что снега нет. Снега нет, не потому, что нет, а потому что американцы в него хладогент распыляют, как в Москве. А он тает сразу! Мы решили доказать, и взяли две кошки. Одну поили из крана, а другую - талым снегом. Так вот обе здоровы, и даже котяты у второй! Почему по телевизору никто не объяснит, когда снег будет?
С. Шапокляк
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
У нас сейчас зима настоящая и мы построили очень большую снежную бабу в вашей форме. У неё и ядерный чемоданчик есть изо льда. А внутри пустая, вроде как ход, чтобы дети лазели. Адменестрации не нравилось, и голову снести хотели, а мы не дали, и голову сажей покрасили, вроде как негр или Обама. А вас все равно жалко - красивше было!
К. Гена
Здравствуйте, глубокоуважаемый Геннадий Онищенко!
У нас по 2-му Безбожному переулку завелись мыши в подвале. Мы уже обращались в местные органы санитарного надзора, а бестолку. Никто не хочет, говорят это не мыши!
Говорят мыши матом не ругаются, мы их травить не будем. А сами даже лезть боятся. Мы, нижеподписавшиеся, мышей видели, мы знаем, какие мыши. Да они ругаются. Но ведь у многих дети и так жить больше нельзя. Мы сами их травануть хотели, а мыши сказали мы интренет перегрызём. Был академик с рамкой, деньги взял, и написал нам на бумажке коан. А мыши этот коан в гробу видели, и всё ругаются, и шумят, и кошек прогнали.
Дорогой наш товарищ Геннадий Онищенко, пришлите вы нормальных академиков с дустом, но тайно! И пусть напечатают правельный календарь апокалипсиса, а то одни пишут 24-го, а другие 21-го.
Незнайка, Пончик, К.Леопольд
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"