Ширяев Иван Борисович : другие произведения.

Глазунья и Псаки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обама: А может быть, я сам приготовлю яичницу? Реально жрать хочется!
  Псаки (любимая жена Обамы): Это исключено. Перверзия гендерных отношений может негативно сказаться на прогнозах рейтинговых агентств.
  Обама: Каким образом? Вот яйца, а вот я. Расшифруй, пока я бреюсь.
  Псаки: Ну как... Яйца, якудза, Яйценюх... Ты хочешь вступить на скользкую дорожку диссоциативного ряда гештальт-образов медианного потребителя новостей восточной Европы?
  Обама: А кто такой Яйценюх? Слышал, а не врубаюсь.
  Псаки: Ну такой хорёк, похож на поставщика туалетных утят. В Украине живет!
  Обама (хлопает себя по голове): Вот девичья память! Я ему три вагона чипсов обещал и ещё какую-то химию. Надо напомнить, чтобы не обижали. Смешной мужик, и серьезный, как поставщик. Так ты пожаришь?
  Псаки: Ты хочешь сказать, пожарю ли я яичницу?
  Обама: Глазунью, с луком и беконом.
  Псаки: Не следует торопиться, принимая ответственные решения. В сегодняшней сессии совбеза лук может быть расценен, как намек на расовые проявления в самом сердце демократии.
  Обама: Воняет, что-ли?
  Псаки: Гораздо хуже! Лук бывает белый, красный и черный. Представляешь, черный лук?! И завтра все путинские шавки напишут "Черный президент ест черный лук!"
  Обама: А если белый?
  Псаки: Умоляю. Это будет катастрофа.
  Обама: Пофиг лук, жарь просто пять яиц без соли и бекона!
  Псаки: Мне надо погуглить. Я отойду, погуглю?
  Обама: Я надеюсь мы придем к консенсусу?
  Псаки: Обязательно. Число пять мне чем-то не нравится... Как пять материков. Сразу встанет вопрос о белорусском шельфе... А почему не шесть, не семь?
  Обама: Было шесть. Я одно ночью слопал. Реально же жрать хочу, а не ждать пока интернет-заказы починят!
  Псаки: Это серьезное осложнение. Надеюсь ты не звонил Меркель?
  Обама: Ну прости, так вышло, звонил. Просто хотел штрудель, с салом, луком, картошкой, как грязный нигер, из упаковки, в прихожей, в три часа ночи!
  Псаки: А она?
  Обама: Что она? Второй транспортник взлетел, и свернул обратно над Барбадосом. Ураган же.
  Псаки: Проклятый Путин! И здесь дотянулся!
  Обама: И как рассчитал точно!
  Псаки: Я могла бы ещё вчера догадаться! Любая детерминация Путина в рамках теории суперобъединения элит обречена на провал. Давай в знак протеста не есть, а только пить апельсиновый сок! Обама: Давай! Пусть весь мир содрогнётся от его коварства!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"