Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Новые должности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Политическая обстановка - 2.
  
   Из цикла: "Конструктивная критика правительства".
  
   "Новые должности".
  
   В кругах близких к кухне Ватикана и гардеробных штаб-квартир Брюсселя бродят упорные слухи о том, что господин Порошенко подал по всей форме заявку на пост нового Папы римского. Нет, не для себя самого или своего единоутробного сыночка. Упаси Боже. Он ведь о народе печётся. Для себя Президент Украины присмотрел звание лауреата Нобелевской премии мира. Хлопочет. Обама ему помогает. Наверное, отхватит. А пост понтифика прочат Надежде Савченко, лётчице-наводчице. Для этого, якобы, она уже прошла заочное рукоположение на промежуточную должность кардинала католической церкви Львовской епархии.
   Вот ведь как. Мы опять опаздываем. Ладно, Бог с ним с Папой, тем более, что понтифик на днях уже согласился оставить место в пользу новой кандидатуры. Но надо что-то делать.
   Я считаю, пора прибрать к рукам и надолго путём постоянной сменяемости исключительно наших кадров должность Генерального Секретаря ООН. Не Бог весть какая должность в наше время, но надо брать что осталось. Из России кандидатов, считаю, предлагать не следует, лучше подобрать из окружения Назарбаева или Лукашенко. А ещё лучше - от наших новых-старых друзей - Армении. Смотришь, и статус страны на мировой арене поднимется, и вроде как кандидат не зависимый.
   Тольку работу надо начинать сегодня, пока Мама Римская на престол ещё не села.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"