Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Обаман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   П Р И Т Ч А N 73.
  
  
   "Обаман".
  
   Попался видеоролик времён избрания Обамы Президентом. Случайно заглянул ему в глаза. Мать честная - почти открытие. Там мысль здравая трепещется, эмоции, какая-то доброта проскальзывает. Ну да, что-то человекообразное тоже присутствует, но с лукавинкой, самобытное. Человеческого было больше.
   Сравнил с сегодняшним взглядом. Мельком резанул Президент по зрителям карими очами. Мороз по коже. Ничего там человеческого не осталось, да и обезьянка игривая ушла, изгнана.
   Дьявол там.
   Не я один глазастый. Поползли слухи, что Президент США - дьявольский продукт заговора кенийских шаманов. Опоили, мол, Барака Хуссейна на исторической родине.
   Другие, и их не мало, склоняются к тому, что ноги сегодняшней политики растут ещё из Джакарты.
   В прошлом Президента вообще много тёмных пятен, так же, как и в биографиях его предков. Возникает законный вопрос, как в стране, имеющей прочную традицию англо-саксонской власти с допустимой, но не афишируемой примесью еврейства, в Овальный кабинет запустили мартышку. Как ДОПУСТИЛИ полукровку с мутным прошлым руководить исключительной, по их же меркам, страной.
   Скорее надо спросить - ЗАЧЕМ допустили? Что такое пакостное за океаном готовят? Ведь прекрасно понимают, что на пути у них, со всеми их пакостями может встать только Россия. Встать и помешать. А она укрепляется по всем экономико-политическим векторам. Ещё чуть-чуть, ещё лет десять-пятнадцать правильного пути и с Россией не совладать будет.
   Значит, либо сейчас, либо опять очень не скоро. Потому и включилась "Зверь-программа" у Барка Хуссейна младшего. Изворотливая программа. То, что сегодня Зверь затих и готов за общим столом сидеть мировые проблемы решать - ОБАМАНЧИВО. Не верьте.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"