Ширкунова Мария Юрьевна : другие произведения.

Влюбится без оглядки гл.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влюбится без оглядки Глава 2: Вот так поворот.Обязательно оставляйте комментарии, мне очень важно выше мнение, какое бы оно не было)))

  Книга гл. 2
  
  Глава 2. Вот так поворот.
  
  Черт, что это парень тут делает. Он смотрит на меня внимательно изучая и осматривает меня с головы до ног. Его губы расплываются в улыбке. Он смотрит мне в глаза и я вновь заливаюсь краской. Я просто недоумеваю. Что этот наглец себе позволяет, вот сукин сын, что он тут вообще делает, черт, что вообще мне делать.
  Мы останавливаемся у стойки рядом с ребятами, а этот парень сидит рядом и практически поедает меня взглядом, что за черт.
  - Привет Лизи, шикарно выглядишь,- с широкой улыбкой говорит Кайл.
  Я смотрю на незнакомца тот немного удивленно смотрит на меня, но не перестает пожирать глазами. Что же делать.
  - Привет ребят, очень рада вас видеть,- говорю я улыбаясь всем и краем глаза смотрю за этим парнем, улыбка не слезает с его лица. Он встает из-за стойки и направляется к нам, останавливается рядом и произносит:
  - Привет братец, как дела?,- говорит он и улыбается немного глядя на меня. Голос у него мелодичный. Я не понимаю кому он это говорит. И тут ему отвечают.
  - Привет братец, отлично, отлично. У тебя смотрю тоже все хорошо,- улыбаясь говорит ему Джош. И тут до меня доходит, когда он видит мою реакцию, на его губах появляется еще более широкая улыбка. Черт, это и есть он, кузен Джоша, Леам. Вот черт. Что делать ума не приложу. Я смотрю на него в недоумении и думаю, что мне делать.
  - Может все-таки представишь меня даме, Джош.
  - Ой да, конечно. Леам, это Лизи. Лизи, это Леам, мой кузен,- говорит он немного растерявшись.
  -Очень приятно познакомиться с вами,- говорит он смотря на меня и его улыбка становится еще шире. Черт.
  - Да,- голос хрепит.- Да,мне тоже приятно познакомиться,- отвечаю я вежливо улыбаясь и пожимаю протянутую мне руку. Когда я касаюсь его руки, по мне пробегает ток и укрывается глубоко в животе. Я как можно быстрей убираю руку, как только он ее отпускает. Я поднимаю взгляд и вижу, что он смотрит на меня, но взгляд его слегка за туманился и потерялся. Он почувствовал тоже, что и я. Очень быстро он придаю лицу спокойное и непроницаемое выражение, как будто ничего и не произошло. Но я же видела, меня не обмануть. Мы все еще стояли и смотрели друг другу в глаза. Я старалась придать лицу скучающий вид и через какое-то время это получилось. Тут от мыслей меня отвлек голос Джейн, она что-то спрашивала.
  - Лиз, ау, что будем пить?- спрашивала она.
  Я перевезла взгляд на нее.
  - Эм... Не знаю... Есть предложения,- говорила я немного потеряно и растеряно. Это удивило подругу. Она никогда меня такой не видела.
  - Окееей, я тогда что-нибудь возьму себе и тебе тоже,- говорила она немного удивленно и запутанно.
  - Да, конечно, я подожду,- придя в себя ответила я.
  - А ну-ка пойдем со мной, а ребята пока сядут за столик,- сказала она мне и повернулась к Джошу.- Джош идите займите столик недалеко от танц пола,- сказала она ему и поцеловала в щеку.
  Мы направились к бару, ребята пошли к столику. Я почувствовала, что меня ждет допрос. Черт только не это, что я ей скажу.
  - Лиз, вижу тебе понравился этот парень, он и вправду хорош,- сказала подруга. Я оказалась права. Она сейчас начнет расспрашивать все и вся.
  - Не знаю. Могу сказать он симпатичный, но не больше,- начала врать и отнекиваться я. Но ее не проведешь, она меня знает.
  - Лиз, я же тебя знаю, он тебе еще как понравился и ты ему тоже понравилась. Хотя это было бы немного странно, если бы ты ему вообще не понравилась,- говорила подруга с воодушевлением и я поняла, что мне не от вертеться от этого. Боже что делать, ума не приложу. Стойте, она говорит, что я ему понравилась, да быть такого не может.
  - Не уверена, что понравилась ему Джейн. Может ты ошибаешься.
  - Лиз, я в этом разбираюсь. Ты его определенно зацепила, правда. Поверь мне.
  Да быть такого не может, чтобы я понравилась этому парню.
  - Не знаю Джейн, мне кажется, может что то и было. Но я его не заинтересовала. Давай закончим это разговор, хорошо.
  - Ладно, только я одного не понимаю. Откуда в тебе столько неуверенности. Парни очень часто на тебя заглядываются. Я же вижу. Ладно как хочешь, пожалуй не буду давить на тебя.
  - Да, спасибо Джейн,- сказала я и улыбнулась ей. Она улыбнулась мне в ответ.
  Мы взяли напитки и направились к столику где уже сидели ребята. Люси сидела на коленях у Кайла и обнимала его за шею. Рядом с ними сидели Тод и Кейла, держась за руки. Напротив обосновался Джош, рядом с ним было два свободных места, а через место от него сидел Леам. Когда мы подошли, его взгляд встретился с моим и начал вновь изучать меня. Джейн подошла к Джошу, поцеловала его и села со стороны Кейлы, так что мне приходилось сесть между Джошем и Леамом. Черт зачем она это делает. Я пошла села на это место и отпила из стакана напиток.
  - Вот мы и пришли, Джош,- с улыбкой сказала ему Джейн и вновь поцеловала.
  - Я очень рад, детка,- сказал он и ответил на ее поцелуй.
  Мне стало немного не по себе и я отвела от них взгляд и еще раз выпила из стакана. Взглянула в сторону этого парня, он смотрел на меня изучающее с игривой улыбкой на губах. Я начала думать, почему это так важно для подруги, что бы я сошлась с этим парнем. Не знаю верить Джейн или нет, но мне кажется, что ничем я его не цепанула. Черт не знаю верить или нет, я запуталась. Она сказала, что многие парни на меня заглядываются, нет допустим я знаю, что некоторые парни на меня смотрят. Но чтобы этот, не знаю. Хотя не буду скрывать, он произвел на меня впечатление.
  - Чтож, Лиз, я слышал, что вы учитесь вместе с Джейн и Джошом. Это здорово,- неожиданно начал говорить Леам. Я застала в шоке от его голоса.
  - Да Леам, я же тебе уже об этом говорила,- тут же вклинившись говорит подруга.
  - Да, мы учимся с ними в одном университете,- придя в себя и оставив фразу подруги без ответа, сказала я.
  - Да это хорошее время, университет, колледж,- с воодушевлением начал говорить он. Я не понимаю к чему он клонит.
  Тут заиграла ритмичная музыка, любимая песня Джейн, и она сразу потащила меня на танц пол. Мы начали танцевать под убийственный ритм песни. Зажигали как обычно. Спустя какое-то время к нам присоединились Люси и Кейла. Мы танцевали смеялись и извивались. К нам начали подходить и подкатывать парни. Которых мы сразу отшивали. Чуть позже с меня начал скатываться пот и я решила подойти к бару и убить жажду. Извинилась перед девчонками и направилась к стойке бара. Я заказала махито и ждала пока меня обслужат. Пока я ждала, ко мне подошел Леам с улыбкой на губах и заказал виски.
  - Я буду виски,- сделав заказ, он обратился ко мне.- Лиз, ты что-нибудь будешь?,- этот вопрос застал меня врасплох
  - Эм... Нет, я уже сделала заказ,- немного отойдя произнесла я.
  - Хорошо. Я кстати правда очень рад с тобой познакомиться. Ты красивая девушка,- сказал он, чем смутил меня и вогнал в краску. У меня перехватило дыхание. Он широко улыбнулся мне.
  - Ага, спасибо. Мне тоже приятно познакомиться,- сказала я придя в себя.
  Он игриво улыбается мне. Меня это немного настораживает. Нужно что то делать. Он совсем бесстыжий. Черт. Его взгляд уперся в меня и начал рассматривать. Он задержал взгляд на моем вырезе и вновь его глаза посмотрели на меня. Он вновь улыбнулся и его улыбка расплылась от уха до уха. Он начинает пожирать меня глазами. Господи, что мне делать. Я начинаю его немного бояться и не знаю, что сказать, что ответить. Не знаю куда деться. Мне просто хочется быстрей забрать свой заказ и смыться от сюда. Черт.
  - Ты какая-то молчаливая,- немного разочарованно говорит он и не отрывает от меня своего взгляда.
  Я решаю не обращать на него внимания и просто жду свою выпивку.
  Через какое-то время наше напряженное молчание прерывает бармен принесший нашу выпивку. Я быстро расплачиваюсь и начинаю быстро поглощать напиток, что бы быстрее смыться от него. Он смотрит на меня завороженно и изучая. К нам подходит Джейн и начинает говорить:
  - Эй Лиз куда ты пропала, пошла выпить и исчезала,- сказала она и заметила Леама.- Ой я вам не помешала,- сразу начала она.
  - Нет, нет,- быстро прерывая ее сказала я,- Я как раз собиралась вернуться,- сказала я и повернулась в сторону танц пола. Уводя подругу от бара пока она не сказала ничего лишнего.
  Мы начинаем танцевать под убийственный ритм музыки. Когда мой взгляд падает в сторону бара, то я вижу, что он наблюдает за мной не спуская глаз, просто чуть ли не прожигает взглядом. Так страстно. Мне это и приятно и настораживает. Ведь я едва знакома с ним, а он ведет себя так, будто мы уже знакомы неизвестно сколько времени. Начинается медленная песня и я вижу, что он направляется в мою сторону. Я уже собираюсь уйти, как меня хватают за руку и тянут назад. Я вскрикиваю от неожиданности и встречаюсь с его взглядом. Сейчас он ласковый и нежный.
  - Я надеюсь ты не откажешь мне в танце,- начинает говорить он, чем прерывает мои мысли. Я стаю как парализованная. Я просто в шоке. Такого я не ожидала.
  Не дождавшись ответа он увлекает меня вслед за музыкой и прижимает к себе.
  - Вообще-то я не сказала да,- начинаю было протестовать я и тут же замолкаю встретив его страстный взгляд.
  - Как видишь мне не важен ответ. Я всегда добиваюсь того чего хочу,- немного властно начал говорить он.
  - Да неужели?! Любишь властвовать?- резко и с сарказмом отвечаю я, а потом понимаю, что взболтнула и начинаю краснеть. Ведь это совсем на меня непохоже.
  - Вообще-то ты права, я люблю когда мне подчиняются и не люблю отказов,- меня удивил его всемогущий тон,- Хотя наверное ты уже могла это заметить,- сказал он и притянул меня ближе к себе.
  Я сразу попыталась освободиться и уйти от него подальше, но ничего из этого не вышло, он только еще сильней прижал меня к своему телу. Это уже переходит все рамки.
  - Чтож надеюсь у нас не будет с тобой дальше проблем,- говорит он, а я тупо смотрю на него и не могу понять о чем он. Что он от меня хочет?!
  - Что ты имеешь ввиду?- тут же спрашиваю я, чем удивляю его.
  - Разве ты не понимаешь. Я надеюсь у нас с тобой что нибудь получится. Ты очень красивая девушка, правда,- говорит он с лукавой улыбкой на губах.
  Я начинаю краснеть от его последней фразы. Но до сих пор не понимаю, что он имеет ввиду сказав остальное. У нас с ним, что нибудь получится. Я вообще не понимаю его, он ведет себя очень странно. Будто два разных человека.
  Он вновь говорит прерывая мои мысли:
  - Я правда на это надеюсь. Так же надеюсь, что ты мне не откажешь, так как я правда не выношу отказы,- говорит он очень серьезно.
  Его слова снова ставят меня в тупик. Я совсем не понимаю этого парня. Я совершенно запуталась и я вообще не понимаю, чего он от меня хочет.
  - А если я все же скажу "нет". Что ты будешь делать?,- придя в себя, начала немного игриво спрашивать я.
  Он хочет поиграть. Хорошо мы поиграем. Ведь в эту игру могут играть двое.
  - Я же сказал, я не принимаю слова "нет". Для меня есть только слово "да" и я обязательно сделаю так, что ты рано или поздно скажешь мне да. Я так хочу и так оно и будет,-самоуверенно говорит он подчеркивая последнюю фразу.
  Ха, так это вызов. Что же это очень интересно. Будем играть. Я принимаю его вызов.
  - И как же ты меня заставишь, сказать тебе "да"?- вновь продолжая играть, говорю я.
  Мне действительно интересно, что же он такое выдумает.
  - Я не буду тебя заставлять, это не по мне. Ты сама скажешь "да",- уверенно сказал он.
  Меня просто поражает уверенность этого парня. Я сама скажу "да". Да ни за что. Пусть что хочет делает. Я никогда не скажу ему "да".
  - Я никогда не скажу тебе "да", никогда, будь уверен,- строго и резко сказала я.
  - Ну это мы еще увидим. Я тебе обещаю рано или поздно ты скажешь мне "да". Я умею убеждать, поверь,- грозно сказал он.
  Мы поре ходим на угрозы. Ну ладно.
  - Как бы не так,- резко отвечаю я.
  Песня заканчивается и я вырываюсь из его рук, оставляя последнее слово за собой. Направляюсь к столику. Во мне просто клокочет ненависть и злость на этого парня. Я помню как встретила его вчера и я не как не ожидала, что он окажется таким. Черт. Вот так неожиданность, вот так поворот.
  Когда я подхожу к столику подруга удивленно смотрит на меня.
  - Лиз, что случилось?,- тут же спрашивает она беспокоясь.- Что произошло?- не унимается она.
  - Ничего, я хочу быстрей уехать. Не хочу здесь оставаться. Я очень зла,- сказала я со злости и тут же подумав добавила.- Извините, что порчу вечер. Вы кстати можете остаться, я сама доберусь. Пока ребят. До завтра.
  - Хорошо. Увидимся позже,Лиз,- сказала мне Джейн ничего не понимая.
  - До завтра,- сказали все в один голос немного ошарашено.
  - Будь осторожней,- тут же добавила подруга пока я не ушла.
  - Да,да конечно,- успокоя сказа я подруге.
  Я развернулась и стремительно пошла к выходу.
  До дома примерно пол часа и я начинаю думать. От куда такая уверенность у этого парня. Что он вообще о себе возомнил. Он считает, что я скажу ему "да", но я не собираюсь ему этого говорить. Что бы он не делал, я не собираюсь соглашаться, ни на что, некогда и ни за что. Но всё же очень интересно, что он такое собирается делать, что бы я согласилась. Хотя я не за что и никогда не скажу ему "да", я в этом точно уверенна. С этой мыслью я пришла домой, легла спать и неожиданно для себя очень быстро уснула.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"