njukta : другие произведения.

Больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    честно говоря, сама смутно понимаю, откуда столько воплей на пустом месте, но... написалось вот...

  ***
  - У меня аллергия.
  - На шоколад?
  - На тебя. (с)
  и еще сотни и тысяи сопливо-слюнявых фраз... чужих и собственного сочинения...
  тех, что в огромных количествах читаешь в чужих статусах и так тянет поставить в свой...
  "боооольноо! как же мне бо-о-ольно-о!"- так хочется написать. выплакаться, выкричаться, выжаловаться...
  Чтобы он( как бы его ни зволи и каким бы по счету он ни был!) догадался, что это о нем,
  чтобы все( и, опять же, он) наконец поняли, что ты так же как и все... чувствуешь...
  "бо-ольно!"- когда понимаешь, что в очередной раз безнадежно влюбилась.
  "бо-ольно"- когда опять пнули твое человеколюбие и наплевали в душу...
  "бо-ольноо!"- когда опять понимаешь, что ОН не заметит тебя НИКОГДА. и не оценит. и не поймет. и( даже!) вряд ли вспомнит.
  "больно!"- когда все опять, отвернувшись, пройдут мимо.
  "БО-ОЛЬНО-О!!! Черт побери!! БОЛЬНО!!"- когда что-то внутри рвется на части и осколками ссыпается в небытие
  "больно... больно... больно..."- когда вместо крика уже только тихий всхлип... и хочется, чтоб услышали и пожалели...
  но... "больно!"- слишком многие порадуются твоему крику- и только плотнее сжимаются губы
  ... "больно!"- чужое непонимание( что тебя не устраивает? все же хорошо!) ранит еще больней- и только ловишь готовые сорваться с языка слова...
  "больно!"- и никто не поймет, не заметит, не оценит. и выше вскидываешь голову- так не видно слез.
  "больно же!!!" эй, люди! вы хотели бесчувственную стерву?!- получайте!
  и ты бьешь первой, пока не ударили тебя.
  "больно?!" "больно!" "больно..." - вам некого винить за это. кроме себя.
  и... "больнооо!"- ведь в своей боли каждый виноват сам... ( 20.05.11)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"