Шишигин Михаил Иванович : другие произведения.

Вороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то в частной беседе с группой евреев один из религиозных иудейских деятелей, имеющий отношение к администрации Московской хоральной синагоги, сказал: "Гоям категорически запрещено изучать Талмуд". На вопрос: "Почему?", -- он ответил: "Потому что ярким примером того, что становится с гоем, попробовавшим изучать Талмуд, является Альфред Розенберг!" (создатель нацистской расовой теории, автор книги "Миф ХХ века"). Рассуждения о еврейском фашизме, расизме или нацизме вызывают бурную реакцию протеста у представителей демократической общественности. Слова "евреи" и "фашизм" в представлении либералов не вяжутся между собой. Вернее, увязываются как тандем "палач-жертва". Тем не менее, эта реакция - чисто эмоциональная и ошибочная. Дело в том, что ни у одной нации нет иммунитета против возникновения в ее среде нацистских и расистских идей.

 (Гражданская лирика)

Вот шествуют надменные вороны,
Во фраках чёрных - пернатых дирижёры.
Кабы как аисты плюс элероны,
Могли бы бороздить воздушные просторы.

Я ненавижу в чёрных шляпах ортодоксов,
От них нацизмом ярым за версту разит.
Быть может, это из разряда парадоксов,
Но знаю чуточку иврит.

Я ненавижу олигархов иудеев,
Вскормлённых сионизмом на Всесоюзной исторической могиле.
Дух меркантильный кругом в стране посеяв,
Славян жидовствующих породили.

Пора понять, что происходит,
И дух Казачьей Сечи возродить,
Пока нас сионизм пархатый не угробит.
Пройтись жестоким рейдом и суд свой исторический свершить!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"