Шишкин Анатолий Галейхайдарович : другие произведения.

Свободу педофилам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Громкая история о изнасиловании в больнице девятилетней девочки всколыхнула всю страну. Не известно, что стало с...

  Громкая история о изнасиловании в больнице девятилетней девочки всколыхнула всю страну. Не известно, что стало с тем самым педофилом, но хорошо известно, что высококвалифицированного главврача лишили работы, заодно с парой медсестер, тремя санитарками и несколькими охранниками, что сидели (охраняли) в соседнем здании. Немного непонятно кто виноват конкретно, педофил или те кого по этому поводу уволили? Самое смешное и поучительное в этой истории это то, что педофил через пару лет выйдет на свободу с чистой совестью, а все остальные наказанные будут в дерьме всю оставшуюся жизнь.
   Господа! А может виноваты в этой истории дурные законы? И педофилы, и прочие преступники просто жизненно необходимы самому государству?
  Вы только представьте себе, что в каком-то государстве вдруг в одночасье исчезнут преступники всех мастей и наркоманы. Сколько появится новых безработных? ? И не только из числа преступников и наркоманов, но и из тех кто на преступниках и наркоманах зарабатывал и зарабатывает себе на кусок хлеба, часто с маслом. Видимо поэтому на государстввенном уровне идет извечная борьба с преступностью и наркоманией, но не полное их искоренение.
   В свое время холодная война нужна была для оправданной гонки вооружения, а преступность нужна любому государству всегда. Так что если у Вас конкретно преступники убили близкого родственника, Вас ограбили и изнасиловали Ваших родственниц, то Вы просто оказались в числе случайных жертв, заранее предусмотренных и ожидаемых государством.
  Насильник через два, три года за хорошее поведение освободится и снова начнет насиловать чьих-то детишек. Но! Чтоб снова не сидеть за содеянное он будет в следующий раз убивать свои жервы. Что, для кого-то это большая новость? Или показательных примеров мало? Кому не известны случаи, когда освобождали убийц после второй и третьей отсидки за убийство? А уж про освобожденных за хорошее поведение обычных жуликов, после шестой, десятой отсидки я уже не спрашиваю, это уже норма, к которой все привыкли.
   Вызывает еще неподдельный интерес многочисленные истории с длительным существованием так называемых ОПГ (Организованных Преступных Группировок). И это в стране где по неправильному ответу или неуверенному взгляду определяют зарубежных шпионов, а про республиканские и областные ОПГ, рейдерские захваты предприятий и про жуликоватых, маленьких президентов годами ничего не знают? Понятно почему на насильников, начинающих убийц, бандитов и наркоманов почти не обращают внимания, чего с них взять? Это же в основном нищие извращенцы-крохоборы, да и вреда от них мизер, государству. Зато именно на этом мизере держится МВД, ГУЛАГИ и дисциплина законопослушных граждан. Кого Вы конкретно боитесь больше, уголовных преступников или тех кто их ловит? Правильно! От уголовников можно отбиться, но только если об этом не узнает милиция. Если же узнает, то придется сидеть в одной камере вместе с этими уголовниками, а там уже не отобьешся.
   Любую проблему можно решить одним умным законом. Чего сидят и размышляют в ДУМЕ? Придумывают новые законы, учитывая надобность в рабсиле на строительство очередных БАМов, Беломор-каналов и безопасной, личной жизнью законопослушных граждан государства. Учтут как всегда все, особенно компромисы между надо бы и на всех не угодишь. Ведь БАМы и Беломор-каналы законопослушным гражданам тоже будут нужны, значитЬ, пусть терпят ВРЕМЕННЫЕ неудобства. Видите как все просто, сегодняшняя преступность и наркомания это всего-то очень небольшая плата за наше счастливое будущее. Терпи, все плохое Тебе же во благо, но на завтра. С любой преступностью можно справиться за несколько месяцев, но кто же тогда будет строить новые стройки века? Если в стране бардак и развал, значит это кому-то нужно. И скорее всего именно Тебе, Ты только об этом не догадываешься. Или сам очень хочешь стать очередным Павкой Корчагиным? Потерять здоровье за пару месяцев и жизнь ради поленницы дров, добровольно сможет не каждый. Но кто-то же должен стать рабом случая, особенно те, кого не очень жалко государству. Уголовники все равно работать не будут, все как всегда сделают... законопослушные граждане.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"