Паскуаль Мария : другие произведения.

Незабытый долг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Незабытый долг

   Бежит девушка по лесу, в руках у нее сверток, она бежит босяком, куртка порвана, джинсы грязные на коленях от падений в грязь, в глазах испуг, за ней явно кто то гнался.
   - Потерпи малыш, потерпи, - говорила она дрожащим голосом. Пробираясь сквозь дебри кустов, которые царапали ей руки, ноги и лицо. Споткнулась. Слышен детский плачь. Этот сверток и был ребенок.
   - Тихо, тихо. Я прошу тебя тихо, - присев она успокаивала младенца.
   - Где она?- мимо пробежали трое мужчин
   - Сучка далеко не могла убежать.
   - Глянь в тех кустах,- один подошел близко, где притаилась девушка, а в это время по ее босым ногам ползали и беспощадно кусали красные, будто из ада муравьи. Они начали заползать в раны, которые были на ее подошве ног, сквозь слезы терпела она не произнося ни звука. Муравьи поднимались выше и начали кусать ребенка. Плачь ребенка и выдал их местоположение.
   - Вот ты где шлюшка,- схватили они ее, а ребенок выпал из рук прямо в муровейник. - иди бл* сюда. - Они как звери накинулись на нее и начали раздевать ее до конца, а младенец орал на весь лес, не обращая на вопли, они начали ее насиловать. Она же не думая о себе тянула руки к ребенку.
   - Помогите ему,- просила девушка
   - Заткнись мразь, - они били ее по лицу ногами
   - Я прошу вас, помогите, я сделаю все, что вы скажете, - она молила их. Один из парней сделал шаг в сторону кричащего малыша.
   - Отойди на хрен, тебе, что заняться не чем. Еще возиться с ее выебком.
   Насекомые без жалости просто съедали ребенка, животный мир, не понимая, губил еще не начатую жизнь. Малютке было неделя отроду. Он не долго орал, т.к. муравьи почти сразу попали в рот. Мать же не чувствовали ни капли физической боли, того что происходит с ней. Она потихоньку умирала, глядя на страдания своего чада, от бессилия, что не может помочь. Похотливые ублюдки наслаждались ее страданиями
   - Вот и пизд*к заткнулся, - смеялся один из них. Спустя полтора часа удовлетворив свою похоть они остановились. На удивление, но девушка была жива, хотя истекала кровью. Она подползла к своему ребенку, после укусов он не был похож сам на себя, ревела и кричала.
   - Прости меня
   - Глянь с куском мяса разговаривает, - смеялся один из них.
   - Вы не люди!!! - орала мать, потерявшая ребенка
   - О да! Сучка мы такие
   - Будте прокляты
   - Заткнись сука, -ударил ее парень, упав она не могла ничего говорить, потому что удар был на столько сильный, что сломал ей челюсть. Она лежала из ее рта текла кровь, все тело было в крови, обнимая своего ребенка, она плакала и просто молилась. Было не внятно, что она говорила, но если прислушаться слова ее были ясны.
   - Боже прости их, они не ведают, что творят. И меня прости.
   - Ну что добить ее
   - Да на фиг, ей осталось не долго, - они ушли, оставив ее одну с мертвым младенцем на руках, через час она умерла...
   Эти ребята были простыми парнями, которых когда то избаловали родители. И сидя попивая пиво они увидели девушку гулящую с ребенком, и решили по глумиться. Она пыталась спасти ребенка, не себя.
   Спустя время пускай не близкое, но жизнь наказала этих ребят. Одного сбила машина за рулем, которого сидел его пьяный отец, многочисленные переломы сделали его инвалидом который даже не мог произнести ни слова. Его родители наняли сиделку, которая проводила с ним время и за отдельную плату разговаривала с ним абсолютно немым.
   - Ты глянь она с овощем общается, - смеялись местные.
   Второй же после разорения отца, влез в необъятные долги. Один из долгов был у него, у одного из местных авторитетов, который был гомосексуалистом. И за прощение долга ему пришлось пробыть у него в сексуальном рабстве, пока не вскрыл себе вены от безысходности.
   У третьего, идя по дороги случился инфаркт и люди просто проходили мимо.
   - Отойди на хрен! Тебе, что заняться не чем. Еще возиться с каким то алкашом, - говорили людям, которые хотели помочь ему лежащему в луже.
   " Да грехи искупаются, но как за все расплатиться ни кто не знает. Всевышний назначит цену сам в нужный час, в нужное время. И плата придет, стоит только подождать."

01.10.2014г

Вся история эта плод моего воображения,

какое либо сходство с реальностью

является чистым совпадением.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"