Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть 1. Глава 3 День рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошла неделя, и наступил день рождение Сакуры. Было тихо, Сакура шла по коридору, но какая - то рука схватила, и это был Зен. Он её поздравил и хотел поцеловать, но Сакура выскользнула из его рук и побежала. Зен пошёл за ней со словами : "Я всё равно украду у тебя поцелуй!", но она резко исчезла, ей помог спрятаться Мисукара, он её поздравил и загипнотизировал, чтобы она его поцеловала, но как странно на неё это не подействовало. Сакура спросила: "Ты хотел меня загипнотизировать?" Мисукара ответил: " Нет, конечно, как ты могла так подумать!" После чего их нашел Рем и сказал : " Пойдём со мной я тебе кое что покажу." Он её привёл к двери и, открыв её она услышала: " СЮРПРИЗ". Сакура была очень удивлена и рада, ведь её все поздравили, но Рем проговорился и сказал, что это всё придумал Акио. Акио застеснялся и сказал, что они все ему помогли. Сакура подошла к Акио и поблагодарила его поцелуем. Все сказали, что так не честно, ведь Акио выиграл в споре и целый день может быть вместе с Сакурой. Она спросила: " Что это ещё за спор?". И тогда она поняла, зачем её Зен поймал, а Мисукара загипнотизировал, остальные надеялись получить свой поцелуй за сюрприз, но все заметили, что Риёчи нет. Все сразу же сказали что ему ничего не интересно, но на самом деле он готовил её подарок. Все танцевали, веселились и тут Сакуре приходит на телефон СМС: "Приходи в лес.". она не знала чей это номер, но пошла. Придя туда, она узнала это место, здесь она и появилась после исчезновения силы. И тут с дерева спрыгивает Риёчи со словами: " Ты как всегда прекрасна". Он очень быстро появляется рядом с ней и говорит: " Ты же не думаешь, что я забыл про твой день рождения, и ещё ты знаешь здесь я тебя впервые встретил ты так хорошо спала у дерева, что я не удержался и поцеловал тебя.". Сакура сказала: " Так это был ты!". После чего у него остался отпечаток её руки на щеке. Он её повалил на землю и сказал: " Если не так, тогда ..." и он впился в её шею. И тут Риечи отбросило назад. Сакура стояла с силой КЛЕЙМА. У Риёчи изменились глаза они стали красными. И день рождение Сакуры превратилось в бой с Риёчи. В этом бою Риёчи говорил: " Как ты не старайся, будешь моей. Знай, я тебя никому не отдам. Ты для меня вся моя жизнь. Если я тебя увижу с кем- то другим то убью его, ведь ты моё всё". Это всё что помнила Сакура, ведь в это время она потеряла сознание и, проснувшись, оказалась в каком - то доме, она была в гостях у Риёчи. Вдруг она услышала: " Неужели ты проснулась, извини меня за всё. Я был очень груб. Я не надеюсь, что ты меня простишь, но ..." не успел он договорить, как Сакура сказала, что прощает его. В этот время появляются все наши герои, они сказали, что очень за неё волновались и спросили, что с ней случилось. На их вопрос Сакура ответила, не правду тем самым усложнив своё положение, но с другой стороны она спасла от беды своего друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"