Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть 2.Глава 2.Секрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как интересно всё обернулось. Превращение, любовь... кажется, моя фантазия зашла далековато, но ладно давайте вернёмся к этому парню. Вы просто не представляете, какой у него был шок! Как только он это увидел, сразу ринулся к ней со словами: " Я тебя так долго ждал!", но последние слова шокировали Сакуру, " Я люблю тебя!!!". " Теперь я могу раскрыть тебе свою сущность, вместе мы будем непобедимы!". И тут началось, этот парень превратился в теневого волка.
  ?парень: " Меня зовут Тамаки, ты ведь понимаешь, что с моей помощью смогла эволюционировать, теперь ты должна мне отплатить.
  Сакура: " Тебя никто не просил! А если ты так говоришь, то чем я должна тебе отплатить?"
  Тамаки: "Мы вернёмся в школу, и ты станешь..,станешь..,станешь..."
  Сакура: "Говори, а иначе от тебя и мокрого места не останется."
  Тамаки: "Станешь...МОЕЙ ДЕВУШКОЙ."
  Сакура: " Что?"
   И тут повторяется опять тоже самое, что и с Зеном в самой первой главе. Тамаки отлетел в стену и пробил собой подряд 10 стен. Вот на сколько наша героиня стала сильна, но это всё ничего ведь он теневой волк и Сакура в один миг была прижата к стене. Его глаза пылали ненавистью и выглядели пугающе, но её инстинкт был выше всех чувств и коготки кошки прошлись по лицу волка и усмирили его пыл.
  Тамаки: " Как ты смела попортить мне лицо? "
  Сакура: " Как я посмела!? Да как ты посмел мне такое сказать?"
  Тамаки: " То, что я сказал, правда. Так, что советую тебе серьёзно подумать над моим предложением."
  Сакура: " Тут и думать нечего! Мой ответ НЕТ!!!"
  Тамаки: " Значит, ты всё решила, но, что же будет с тем псом?"
   Сакура: " Даже не смей ничего делать с Акио!"
  Тамаки: " Вот это эмоции, как интересно. Теперь я знаю, что мне делать чтобя ты смогла изменить своё решение."
  Вот так и произошло, что Сакура стала загадочной и перестала говорить со своими друзьями, но всё же она не сможет долго избегать тех, кто ей дорог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"