Станислова Шишкович : другие произведения.

Алкокризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из динамиков кирпичи передают привет от Васи-стакана, резким движением ХХХ встает с кровати, всовывает ступни в жалкое подобие тапок. Пустив воду наполнять ванну, он направился на кухню сделать кофе. Дым сигареты, зажатой в пальцах, медленно заполняет легкие. Утро как обычно, но мозг не покидает ощущения нестабильности. Звонит ХХХ ,ну, да, чего еще ожидать придет со своей вечером.
  
  Вечер, звонит домофон, поднимаю трубку и вместо привычного -"привет, брат, это я", слышу крики истерички-"не могу, устала, пусти, не пойду я сюда, к черту". Открываю и выхожу на лестницу помочь, слышу снизу те же крики и звук борьбы. Наконец, вижу ХХХ и его девушку, впрочем, очень даже ничего .ее лицо искаженно злобой, но от этого она еще более забавная. Увидев меня , она успокаивается и чинно шагает за другом.
  Дома она ни сказав ни слова уходит в мою комнату, предварительно всем сообщим , чтоб ее не смел никто беспокоить и с треском закрыла дверь. ХХХ предупредил, что она бешенная и лучше ее не трогать. Не знаю, что она там делала . но мы успели пересмотреть по телеку все что можно, внезапно на пороге появилась она со словами-"да, уж, ну и музыка у тебя на плеере - дерьмо". Однако, я не успеваю ничего ей ответить, как она, с грацией лани, подходит к моему другу, садиться к нему на колени, ногами и руками обвивается вокруг него, что-то невнятно шепчет, отчего лицо ХХХ светлеет. Он, начинает что-то мне говорить, девушка в тот же время молча что-то ему мурлычет, шкрябает его по шеи и совершенно не обращает на нас внимания, да и мы на нее тоже, меня малость смущает ее поведение, но судя по всему если , брат, нормально к этому относиться, значит все как надо.Все-таки не понимаю, я сущность некоторых девиц. Подумал - истеричка.
  Так проходит несколько часов, мы в братской манере обсуждаем интимные особенности личной жизни, позы не меняются, она все также молчит и не проявляет активности. Я спросил не умерла ли она, в ответ она неожиданно вскакивает, кидает на меня ожесточенный взгляд, говорит, что устала и идет спать, идет в мою комнату. Я понял, что возражать бесполезно - стерва. Скурив все сигареты в доме, после двух часов трепа мы расходимся спать, я соответственно в гостиной на диване, не впускаемый в свою комнату.
  В полудреме смотрю канал РБК, вместо снотворного, монотонные разговоры настраивает на сон...В свете льющийгося из коридора, внезапно появляется черным пятном - контур девушки. Странно, что ей надо, на мой мысленный вопрос , она вполне реально ответила, что ей скучно, а барсук спит, видимо это-братуха!
  Я спросил:
  - Ну и что ты от меня ждешь-клоунские номера?
  -нет, а ты умеешь?
  -нет-я сорвался на полукрик
  -ладно,не хочешь не надо, не сердись, давай поговорим, я , Леся,как насчет выпить, я была в твоем холодильнике,но там , ничего крепче кефира нет, так что иди в магазин
  Вот тут я совсем офигел, видемо,почувствовав это, она предложила:
  - хочешь я с тобой пойду, она заговорчески улыбнулась и ушла в коридор
  Ничего другого как последовать за ней мне не пришло в голову
  Через час мы говорили уже как старые друзья, оказалось она достаточна умна и интересна, мы выпили полбутылки текилы, отчего беседа стала еще более приятной.
  Внезапно Леся взглянула на часы, циферблат отсвечивал бликами от света фонаря с улицами и упрямо показывал 14. 35.Счастливый,не следишь за временем,как и я, за меня это другие делают-отреагировала девушка.Ну,что за дерьмо,надо сменить батарейки,который месяц забываю-типичная мужская отмазка - подумал я , но вслух, произнес, странно,остановились, а я и не знал.Произнеся фразу, я осознал, что хочу произвести на нее хорошее впечатление,хочу ей понравиться, так стоять - это не нормально.Мои раздумья прервала ее восторженный вскрик-Знаешь, пойдем ко мне в мастерскую, сейчас уже 15 число , а раз в неделю по нечетным числам я устраиваю у себя вечеринки....Не знаю,какой черт меня дернул,наверное текила добавила мне решимости, но я согласился.
  Всю дорогу-она была за рулем, всеми возможными и невозможными способами нарушала правила ПДД,приходя от этого в дикий восторг и громко верещала, что впрочем добавляло ей красоты, какой-то необузданности, я начинал понимать почему друг таскаеться с ней.
  Мы остановились на набережной и пошли в старый мрачный дом, я заметил обшарпанные стены, остатки лепнины на потолке и огромную лестницу с витыми перилами, по которой мы стали подниматься на самый верх, по мере приближения к чердаку становилась более слышима громкая музыка, крики, визг, в общем звуки обычные для вечеринки в самом разгаре...
  Мы поднялись и она по-хозяйски пнула дверь, которая с грохотом распахнулась, правда ее никто не заметил, наверное потому что музыка играла слишком громко. Ее это обстоятельство абсолютно не смутило, взяв меня за руку, она смело шагнула вперед и таща меня за собой, утонула в круговороте искаженных экстазом лиц. Когда я смог адекватно оценивать свое месторасположение, я обнаружил, что мы укспели дойти до барной стойки и передо мной уже стояла стопка, наполненная текилой.
  -Ну, что , понеслась- выкрикнула моя спутница и влила в себя с огромной скоростью две полных стопки текилы...Ну , ни х**а - только и успел я подумать, как она схватила меня за руку и потащила в центр огромный комнаты , в которой все и происходила. Забравшись ,казалось, в самый эпицентр беснующийся волны обторченых людей, она остановилась и начала извиваться, при чем получалось это у нее сказать очень сексуально, она находясь в абсолютно неадекватном состоянии, на каком-то подсознательном уровне угадывала куда стоить опустить или прижать руку, а где легко пробежать волной пальцев по телу, чтобы ты вспомнил, что мужик. Я стоял как идиот и тщательно изучал ее тело, ее одежда это легко позволяла, я бы даже сказала тонко и очень тонко намекала , где можно обнаружить ее физические прелести. Ее изумительно коротенькой платьеце изумрудного цвета едва прикрывало линию , указывающие, откуда берут начало ноги. К тому же, оно было свободного покроя, что позволяло без особого труда разглядеть кружева на ее красных трусиках, при любом ее достаточно широком движении. Волосы же закрученные безумной спиралью, огненно рыжего цвета обрамляли ангельское личико,покрытое нежными веснушка и практические заставляли верить в ее неземное происхождение, если бы не выдающий взгляд дикой уличной кошки....Про такую так и тянуло сказать, блядь, но ее наивность и неподельная искренность заставляли верить в ее беспечную натуру, не сваливая все на признаки шлюхи. Однако следующее события заставили меня крепко над этим задуматься.
  Эта шикарная сеньорита внезапно завизжала, как раненный олень и с грацией козы куда-то свалила. Я сумел разглядеть лишь смутные сцены приветствия будто старых друзпей, то есть ее и еще 2 крепких парней с явными метросексуальными наклостями, затем они явно по-дружески похлопывая друг друга удалились в комнату и , как мне показалось, вполне не для приятельских целей. Следующие часа полтора я был занят сексуальными играми с одной приятной на вид обдолбаной скрипачкой, которая тем не менее отлично делала минет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"