*Миклухо-Маклай, Николай Николаевич, путешественник, 1847-88.
С 1866-69 предпринимал путешествия с зоологической целью на Мадейру, в Марокко, Красное море и Мал. Азию, 1870 на остров Новую Гвинею, и с 1871-86 он на Малайских островах Полинезии собирал антропологическ. и этнографическ. коллекции.
**Отар Кунанашвили (или как там зовут этого парня с ТВ-6, сценический
образ которого - полный идиот) объявляет: "Слушаем группу Downtown, что в свободном переводе означает "Наши в городе". - отзыв из ИНТЕРНЕТА: Quote , www.anekdot.ru/
***ДОМ МОДЫ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА - ну ВЫ понимаете ...
+++++++++++++++++++++++++
Одна миловидная барышня при двух дитЯх и вечно молодых хахарях ( ну тех - кто еЯ ... бой-фрЕндит ! ) на вопрос завистливых ( то бишь - невостребованных ) моралисток : " Чем ты !? мужиков берёшь ???" Внятно и , скромно потупившись , отвечала : " Пи@дою ..." . Диспут на ЭТОМ прекращался !!!
+++++++++++++++++++++
Понимаю своих критиканов . Но Я - ЗЕРКАЛО !!! Акын - пою что вижу ...
акын после хАджа поёт песню о своём путешествии через пустыню :
" Идёт один верблюд ... наложил КУЧУ !!!
Идёт второй верблюд ... наложил КУЧУ !!!
Идёт третий верблюд ... наложил КУЧУ !!!
... и так пока весь караван из многих сотен скотов ( разных ) не перечислил !!!
Зритель не выдержав : " Акын-джан ! А в чём соль ? "
" А соли ... нет . Одно - гавно ! "
++++++++++++++++++++
Я ПОЮ ... ЧТО ВИЖУ .
Акын, поэт-импровизатор и певец у казахов и киргизов.
Акын. - творец отличается от жирши - исполнителя песен, сказителя эпических произведений.
Акын. импровизируют в форме песенного речитатива под аккомпанемент...( А я под ВАШИ стенанья )