Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Благое 001 Ассенизационно-либеральное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В столице дщерь равинину
  ( чуть не с унитаза ли !? )
  говённую Латынину ,
  сообразно обмазали ...
  
  Был "елей" один из тех ,
  чем Они НАС !!! мажут всех .
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Юлия Латынина: "Сталин готовился к войне по завоеванию мира"
  
  Вы, уважаемый читатель, когда-нибудь видели человека, впитавшего в себя все антисталинские резунские мифы о Великой Отечественной Войне?
  
  Если не видели, то посмотрите. На фотографии изображена известная российская журналистка и писательница Юлия Латынина, которая, кстати, рассуждая о своих политических взглядах, относит себя к либертарианцам. Честно, впервые в жизни смотрю выступление этого человека. Ссылочку на передачу "Клинч" мне дал один из моих читателей. Предметом дискуссии являлась сталинская эпоха.
  Хочу с вами поделиться впечатлениями.
   Я был в шоке от просмотра. Такому потоку лжи и дезинформации, наверное, позавидовал бы сам мастер пропаганды нацистской Германии доктор Йозеф Геббельс.
   Это как надо ненавидеть собственную страну, чтобы так обливать грязью ее историю?
  Приведу небольшой перечень фраз, произнесенных Юлией в эфире этой передачи 14 мая, от которых у человека, имеющего хоть какое-то представление об истории Отечества, волосы на голове встанут дыбом :
  "Мне, конечно, очень жаль, что здесь, в студии, сижу я, а не профессиональный историк Виктор Суворов или Марк Солонин";
  "Сталин готовился к войне по завоеванию мира";
  "Эта война была задумана Сталиным с 1927 года, как минимум";
  "Гитлер напал на Сталина раньше, чем тот нанес ему удар в спину";
  "Сталин превратил русский народ в рабов, которые можно было разминировать минные поля, их телами";
  "Сталин руководствовался, во время союза с Гитлером, политикой - грабить чужими руками и убивать чужим ножом" ;
  "Первые два года войны мы воевали на стороне Гитлера и захватили территории, на которых жили 23 миллиона человек".
  Вы не подавились, уважаемый читатель? Если нет, то предлагаю вашему вниманию полную версию передачи "Клинч" телеканала RTVi. Думаю, что посмотреть стоит, ибо данная дискуссия отлично отражает уровень той информационной войны, которая ведется против нашей страны уже на протяжении нескольких столетий:
  
  Благо, у нас в стране еще есть кому оппонировать лже-провокаторам. В дискуссии также принимал участие известный историк, писатель-публицист Владимир Мединский. В.Мединский является автором замечательной книги под названием "Война", в которой он разоблачает львиную долю антисталинских и антирусских мифов. Напомню, что 21 мая 2012 года он был назначен министром культуры России, что меня, как поклонника его творчества, не может не радовать.
  Обратили внимание на результаты голосования?
  
  Неужели в нашей стране так много людей, разделяющих взгляды Юлии Латыниной? Или либеральные СМИ действительно "независимы"? От совести...
  
  
  Комментировать
  
  ген кул 23 мая 2012,
  Лариса Маркова
  Смотрю на Латынину и вижу картинку с избраженнием самого Дьявола. Полумужик - полубаба, исчтеричная к тому же.
  
  Кирилл Журавлев
  Она хоть и гадина, но всё-таки Латынина
  
  Андрей Перситин
  Слабоват Мединский. Лучше был бы Стариков....
  
  Лариса Маркова
  Знаменательно: аура вокруг головы ведущего из эХО - коричневая. Цвет махрового эгоцентризма. Эту тварь - Латынину. даже слушать не желаю.
  
  ефим гофман 23 мая 2012,
  Поддерживают Латынину все больше народу, т.к. СССР-старье постепенно уходит в лучший мир, а вместе с ними и сталинские мифы вместе с много раз поправлявшимися историческими книгами от КПСС.
  Не надо много ума, чтобы просто оглянуться вокруг и увидеть, что сегодня ставшие самостоятельными страны можно распределить по ступеням благополучия от Финляндии 1й давшей в морду Сталину, Прибалтики и стран Восточного Варшавского блока, сделавшим это в 90х и до сов. республик, многие из которых фактически дол сегодняшнего дня не смогли вырваться из объятий "старшего брата" и вместе с Россией делит места далеко за 1й сотней благополучных стран.
  
  Вальтерьер Скотсон # написал комментарий 23 мая 2012, 18:10ладынина, немцофф, бересофский, удальццофф, нахальный....
  сколько мерзости можно былобы повесить.....
  Где ты ВИССАРЦИОНЫЧЬ?
  
  михаил чистзолотов 23 мая 2012,
  Латынина столь же психована,как Новодворская ЕЕ вранье столь дебильно,что те кто платит ей могут считать,что эти деньги брошены на ветер.
  Если отвлечься от ее болезненных фантазий,то напомню: Сталин неплохо усвоил открытый Лениным закон о неравномерности развития капитализма и в отличие от необоснованных грез Троцкого о перманентной революции нацеливал общество на построение социализма в одной стране.Только срок,отведенный историей для существования СССР был слишком мал для назревшего перехода к общественнгму строю,противоположному всем предыдушим.Но он был бы продолжен,если б безграмотнве в марксизме кремлевские старцы не допустили с помощью народа развития теневой буржуазии иобуржуазивания части номенклатуры.Возможность такая была
  
  михаил чистзолотов 23 мая 2012,
  И появится снова.Отменить объективные законы общественного развития никакие латынины и их хозяева не смогут.К сожалению,агония капитализма.видимая всем незашоренным людям,может длиться не один год
  
  ggg ggg 24 мая 2012,
  Это как надо ненавидеть собственную страну, чтобы так обливать грязью ее историю?"
  Принцип всех либерастов: "За тех, кто платит" Судя по фотографии, ест латынина не очень хорошо.
  
  ***
  
  Как Латынину говном облили
  
  21.08.2016
  
  Близ редакции "Эха Москвы" произошло нападение на известную российскую либерастную журналистку Юлию Латынину, которая практически в каждой своей передаче ругает всё российское, изливает так сказать своё "говнище" . Неизвестные, вероятно за это, облили ее фекалиями. По словам самой журналистки, нападавших было двое и они хорошо подготовили свою "акцию".
  
  "Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле", - рассказала Юлия Латынина. Журналист считает, что ее выслеживали несколько недель и точно знали, где она паркует машину. Латынина связала нападение со своими статьями в "Новой газете" о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине. Она также напомнила о более чем 10 похожих нападениях на россиян с оппозиционными взглядами.
  
  #1 | Саны4
  21 августа 2016 14:02
  Что здесь сказать - "по мощам и елей". Это ещё хорошо, могли бы и отнемцовить.
  
  #2 | Победа
  21 августа 2016 14:10
  Мало г-на было.В следующий раз, прошу побольше!
  А сколько г-на они на Родину выливают, немерено! Где живут там и гадят твари!
  
  #3 | ЯША
  21 августа 2016 14:21
  А разве в говне она стала грязнее?
  Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
  
  #4 | rerbi
  21 августа 2016 16:41
  неизвестный испачкал своё говно об Латынину?...
  
  #5 | Соседка
  21 августа 2016 14:21
  Да как же так можно! Говном прямо в морду лица! )
  
  #6 | STAль
  21 августа 2016 14:39
  таких можно и нужно ! это просто мелочь по сравнению с тем как они Россию обкладывают!
  
  #7 | Cheeseman
  21 августа 2016 15:42
  Действительно, нужно было растворителем для нитрокраски прыснуть - эффектнее было бы!
  На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
  Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
  
  #9 | Lalu
  21 августа 2016 14:41
  А ты в Госдеп пожалуйся,пусть тебЕ охрану дадут..от дерьма
  Господи,ну вот почему Россия терпит этих уродов.Почему они свободно и спокойно гадят, почему ????????????????
  Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
  
  #10 | Galinbond
  21 августа 2016 14:42
  Не дай Бог быть на ее месте. Но я бы постеснялась такое рассказывать о себе. Стыдобище.
  
  #11 | kraft-cola
  21 августа 2016 14:42
  ну сладкая жизнь вроде как заканчивается... теперь падла все свои слова будет тщательнее выбирать, а не то не ровен чаи и ответка могет прилететь
  Пендостан должен быть разрушен!!!
  
  #12 | kaptri
  21 августа 2016 14:46
  Да каких там несколько недель! Несколько лет следили!
  
  #13 | KATRAN
  21 августа 2016 14:52
  смысл обливать говно говном?
  
  #14 | Werwolf-74
  21 августа 2016 15:40
  Я представляю, как она в студии благоухала!
  
  #15 | Stanley
  21 августа 2016 15:47
  Достойно, чо...
  
  #16 | Vredina
  21 августа 2016 15:47
  Латынина, конечно, ещё та "скотиняка", но обливание говном я лично не поддерживаю. Если хотели унизить человека, то можно же это сделать более изящно.
  
  #17 | was-ili
  21 августа 2016 15:54
  Донор биомассы может быть спокоен, посылка доставлена адресату, лично
  
  #18 | Sokolova
  21 августа 2016 16:40
  Цитата: Vredina
  Латынина, конечно, ещё та "скотиняка", но обливание говном я лично не поддерживаю. Если хотели унизить человека, то можно же это сделать более изящно.
  Согласна!!! Надо было из хрустального кувшина, преклонив колено! Но говна побольше.
  
  #19 | Vredina
  21 августа 2016 17:23
  А как вы относитесь к "мусорной люстрации" от укров?
  
  #20 | Cheeseman
  Вот не нужно смешивать мух и котлеты. Укры в данном случае это те же твари типа Латыниной, но которые дорвались до власти. Или может напомнить вам национальный состав печально знаменитых расстрельных троек после революции 17года, среди которых большинство были картавыми ублюдками? Так что все кто служит на "эхо мацы" - это враги. Причем враги открытые и таких как они нужно или на лесоповал или в карьер или, мы ж гуманное общество, 9 грамов в лоб!
  На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
  Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
  
  #21 | Aleksasha
  21 августа 2016 16:50
  Зато теперь можно спокойно парировать: "Обосрали? Обтекай!"
  
  #22 | vikvik
  21 августа 2016 17:04
  Прослушал причитания этой героини. Редкостный словесный понос от самовлюбленной особи с гиперпреувеличенной самооценкой. Хотелось бы подобные вопли услышать от её "коллег". После подобного.
  ПыСы. Есть еще у нас бескорыстные герои))) Это радует.
  
  #23 | Виктор_
  21 августа 2016
  Да, не густо тех, кто порадовался как журналистку в России облили дерьмом.
  А чему радуетесь?
  Мне противно, что такое становится у нас возможно.
  
  Против России, имхо, совершена очень эффективная идеологическая диверсия.
  Всем умным, особенно молодым, дали ясно понять, что может произойти с каждым. Сегодня в России облили журналиста, а завтра любого, писателя или ученого. А я то удивился когда на днях на покойного академика Дмитрия Сергеевича Лихачёва одна интернетовская мразь "наехала". На Украине тоже "люстрировать" в мусорных бачках нравилось. И пошло налево и направо. А у нас переплюнули "прыгунов" с большим запасом этого самого дерьма.
  
  Наверняка это подстегнет эммиграцию мозгов, особенно молодых, а уж по имиджу страны нанесёт удар, это однозначно, главное подать в нужном ракурсе. И подадут. Это называется у политтехнологов - "кошмарить страну".
  
  На месте властей я бы нашел этих мразей. Как можно скорее. И оформил бы по полной хулиганке (если это только не в русле той же компании дискредитации страны, что провернули властные структуры с выдворением русской девушки из Латвии, студентки российского ВУЗа, тогда всё понятно).
  "Сдачу Новороссии не простим"
  
  #25 | beluch
  21 августа 2016
  
  Ты прогрессивен, ничего не скажешь,
  но будь готов, что в этой кутерьме,
  где ты дерьмом страну родную мажешь,
  окажешься сам по уши в дерьме.
  
  #27 | zak
  21 августа 2016 18:02
  Нужно делать, как говорил профессор в фильме "джентльмены удачи" - возить по городу целый день в бочке с дерьмом и периодически саблей над бочкой ш-иих! Не успела с головой в дерьмо нырнуть - голова с плеч
  
  #28 | DIMONF33
  21 августа 2016 18:10
  Теперь они пахнут тем, чем должны. Юля, теперь не утонешь.
  
  #29 | Белорус
  21 августа 2016 19:00
  Смотрю комментарии, прикольно, все те кто возмущался выходкам бандеровских мутантов, сейчас таким же выходкам аплодирует...
  С нашим обществом - большая беда, если мы можем радоваться такому безобразию и расчеловечиванию. Сколько плюсов наставили...
  Если кто-то в чём-либо виноват, то его следует наказать по действующим в стране законам. Судить, а также осуждать, можно и нужно, но унижать - нельзя.
  Человеком, а не двуногой скотиной, может себя считать только тот, кто никогда не опустится до физического унижения других.
  Даже на войне, есть враг - убей врага, можешь не брать его в плен, но если взял, не издевайся и не унижай.
  Любое государство неизбежно деградирует, когда падает мораль и нравственность в обществе, и наоборот.
  
  #30 | Centavrianin
  21 августа 2016
  Давайте поутрируем? Ай-ай ай, вот гады , убили убийцу маньяка, остановили наконец то серию убийств. Но чем они лучше тех убийц маньяков на украине, которые убивают невинных граждан? Ведь они же тоже убийцы, выходит!! Простите за тавтологию.
  Если ты гадишь на свою страну без причины, а только за гранты от госдепа, то какашки - это минимум что тебе причитается. Будь доволен, что не кислота!!!
  
  #31 | Cheeseman
  Цитата: Белорус
  Любое государство неизбежно деградирует, когда падает мораль и нравственность в обществе, и наоборот.
  
  Деградирует в первую очередь то государство, в котором картавые ублюдки пробираются во власть и в СМИ и начинают из себя строить честь и советь народа, засирая мозги молодежи! А такие враги как те кто с эхо мацы должны знать что у них земля под ногами будет гореть, если они фонтаны и дальше будут гадить на ту страну в которой они живут.
  На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
  Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
  
  Виктор Хорошев•вчера в 16:50
  Скажу смешную вещь, которую мало кто сам бы вспомнил. Несколько лет назад Латынина подробно рассказывала о какой-то малоизвестной журналистке, которую облили говном. Многие пункты рассказа абсолютно расходились с тем что известно про ту журналистку, но соответствовали тому, что известно про Латынину, то есть она готовила рассказ о себе как пострадавшей - но когда (не помню фамилию) действительно пострадала - этот рассказ о себе ЮЛ слила как о ней, забыв поменять там адрес и привычки пострадавшей.
  Сейчас - эта суббота - эфир кода доступа (начало)- ТОЧНАЯ КОПИЯ ТОГО РАССКАЗА Д О С Л О В Н О .
  Фальшивое видео всплывало тогда же, тоже оно, тогда и сняли канистру на асфальте несколько лет назад.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"