Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бытовуха 084 Я даже не пробую удивляться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бытовуха 084 Я даже не пробую удивляться
  
  ( Среди пришедших , сонных ,
  хари не наест . )
  Стриптизёр в кальсонах
  "полирует" шест .
  
  - А чтоб было , Вашу мать ,
  куда денежку совать !!!
  
  Сразу после "се си бУ"
  визитёр , нудя ,
  сунул дурню сослепУ
  не то и ... не туда ...
  
  Срань ( между ритмами сердец ) :
  - Пардон , Вы - пидер иль слепец ?
  ( У всех пиплов свой ведь "Вестерн" )
  - Ну , считай , что я - инвестор .
  
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  C'est si beau - это так красиво.
  
  
  Ве́стерн (англ. western, букв. - западный) - направление искусства, характерное для США, может включать в себя различные жанры, например, комедию, боевик, детектив, триллер и даже фантастику; вестерн характерен для кинематографа, телевидения, литературы, живописи и других видов искусства. Действие в вестернах в основном происходит во второй половине XIX века на Диком Западе - в будущих западных штатах США, а также в Западной Канаде и Мексике. Впервые появился в литературе, затем в кинематографе. В качестве кинематографического жанра распространился из США на другие страны, которые постепенно создали свои собственные эквиваленты вестерна.
  Наибольший расцвет вестерна пришёлся на середину XX века. С того же периода наметился заметный спад.
  Примыкает к вестерну аргентинская литература гаучо и рассказы о европейских поселенцах в Австралии.
  Вестерн, кроме литературного, изобразительного и ТВ-искусства - стиль верховой езды и вид конного спорта, широко распространённый во всём мире, особенно в США. Вестерн (конный спорт) состоит из множества дисциплин, а соревнования собирают огромное количество участников и зрителей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"