Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Частушка 038 Круговорот взглядов или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ГудкОв-то скользк без сал ...
  свобОду зЭкам чАет .
  И тех , кого же САМ ... сажАл ,
  теперь уж ... защищАет !!!
  
  Не боЯся , вот зарАза ,
  об Немцова измарАться :
  - А в спИске есть кто из ПАРНАСА ?!
  
  ++++++++++++++++++++++
  
  Статистика на 21 февраля 2012 года:
  30 политзаключённых находится в местах лишения свободы;
  32 человек подвергается уголовному преследованию по политическим мотивам без содержания под стражей;
  139 человек признаны ССП политзаключёнными и/или преследуемыми по политическим мотивам.
  http://www.politzeky.ru/
  
  В Администрацию Президента передан список политзаключенных. Депутат Госдумы от "СР" Геннадий Гудков, журналисты Ольга Романова и Александр Рыклин 8 февраля встретились с главой президентского Совета по правам человека Михаилом Федотовым и вручили ему бумагу с фамилиями 39 граждан.
  Оппозиция составила список политзэков , Московский Комсомолец Љ 25864 от 9 февраля 2012 г. , http://www.mk.ru/
  
  ( Я так и не понял 139 или только особоизбранных 39 политзэков у нас . И какой метод отбора ?!? 30 чел. в зоне , а просят отпустить 39 !!! Лентяи необучаемые !!! одну-то бумажку составить ГРАМОТНО , ОБОСНОВАНО не можете , а лезете во власть !!! )
  
  Лидер мурманского отделения "Другой России" Руслан Хубаев, который осенью получил четыре года тюрьмы по делу о беспорядках на Манежной площади, требует от оппозиционеров Геннадия Гудкова и Бориса Немцова "не торговать именами и судьбами" политзаключенных.
  "Политзаключенные - не предмет для торга и самовозвеличивания.
  izvestia.ru»news/516048
  
  Политзкалюченный Руслан Хубаев передал на Волю обращение, касающееся попыток отдельных российских политиков спекулировать на именах политических заключенных. В очередной раз оказавшись в заключении за свои убеждения, Хубаев призывает общественность не позволять господам Немцову, Гудкову и прочим "эксплуатировать тему защиты полит. заключенных, используя их как разменную монету в своих грязных политических шашнях".
  
  Обращение передано "Союзу заключенных" товарищами Хубаева.
  Текст обращения:
  Обращение к общественности, оппозиционным политикам, не пошедшим на сговор с властью, а также ко всем неравнодушным и заинтересованным лицам.
  В последнее время на фоне роста протестных настроений и политической активности граждан России некоторые политики крайне сомнительной репутации (такие, как Немцов и Ко) с целью повышения своего собственного рейтинга и удовлетворения болезненного самолюбия, будучи политическими трупами и позерами в глазах абсолютного большинства населения, пытаются эксплуатировать тему защиты полит. заключенных, используя их как разменную монету в своих грязных политических шашнях.
  Особенно отвратителен тот факт, когда бывший (а бывших не бывает!) особист Г.Гудков носит списки политзеков в Кремль, едва ли отмыв их кровь из-под ногтей.
  Являясь политзаключенным уже шестой год и имея почти 15-летний стаж работы в оппозиционной политической партии Э.Лимонова, ответственно заявляю от имени своих единомышленников и товарищей по несчастью: Политзаключенный - не предмет для торга и самовозвеличивания!
  Они должны быть освобождены без каких-либо условий и уступок с нашей стороны.
  Власть прекрасно знает всех посаженных ей же по политическим причинам, поэтому не требуется вести какие-либо переговоры, составлять и подчищать списки.
  Власть должна освободить всех политических заключенных немедленно!
  Это наше требование к ней!
  А от господ Немцова, Гудкова и пр. мы требуем прекратить торг нашими именами и нашими судьбами. Вопрос к этим же господам: "Почему вы молчали все эти годы, когда нас сажали и убивали"? является риторическим.
  
  С уважением, Хубаев Руслан , 20.02.2012
  
  Руслан Хубаев - один из фигурантов "Манежного дела", сфабрикованного на основании событий, имевших место 11 декабря 2010 года на Манежной площади в Москве. 28 октября 2011 года приговорен к 4 годам колонии строгого режима. Его соратники по партии "Другая Россия" Игорь Березюк и Кирилл Унчук приговорены к 5,5 годам и 3 годам колонии общего режима соответственно.
  
  Обращение политзаключенного активиста Другой России Руслана Хубаева zk_soyuz February 20th, 21:05
  
  Освобождать заключенных ясное дело нужно, но состав лиц, взявшихся передавать список, меня разозлил. Ни один из них не имеет никакого отношения к нашим политзаключенным ...
  Кагабэшный полицай Гудков уже был плевком в наших политзэков.
  Немцов... и он будет вручать президенту Медведеву список политзаключенных ...
  В списке нет ни единого политзаключенного принадлежащего к партии ПАРНАС, партии г-на Немцова. Так по какому праву этот политический мошенник спекулирует нашими политзэками ?
  Хамству и наглости этого господина нет пределов.
  rus-policy.ru»novosti/uberite-svoi...politzekov.html
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"