Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Четверяшки 034 Елданутая Собчак - краса и гордость жыдовинов ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зловонная изнанка :
  ИХ ... облика - первЕй .
  Ну , ладно б ХАМ - еврей !!!
  а тут : еврейка - ХАМка ...
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  запрос в интернете : собчак матерящаяся
  Нашлось 344 тыс. результатов
  
  Собчак матерится на армянском - YouTube
  youtube.com»watch?v=MbhgObJ-qmU
  Собчак матерится на армянском. tigran khachatryan.
  
  Ксения Собчак ругается матом на соседских детей!
  youtube.com»watch?v=F8nNOvBawvY
  Собчак ругается с пресс-секретарем Кадырова в прямом эфире ...
  Лолита Милявская матерится в защиту геев -
  
  Беременная Собчак выругалась матом в интервью Шнурову
  youtube.com»watch?v=gEequL58YUw
  Ксения Собчак ругается матом на соседских детей!
  
  собчак матерящаяся - 13 тыс. видео
  video.yandex.ru»собчак матерящаяся
  
  Собчак ругается с пресс-секретарем Кадырова...
  youtube.com
  
  00:28
  Ксения Собчак матерится
  youtube.com
  
  Ксения Собчак ругается матом на соседских...
  youtube.com
  
  бухие иван ургант иксения собчак ругаются...
  youtube.com
  
  Собчак и Бородина
  youtube.com
  
  Ксения Собчак матерится на съёмках программы...
  vk.com
  
  Собчак ругается с Соловьевым...то что не...
  vk.com
  
  Собчак ругается с пресс-секретарем Кадырова...
  dailymotion.com
  
  00:60
  Собчак материтсяна армянском - YouTube
  video.mail.ru
  
  Эксперты признали подлинной матерную тираду Собчак...
  topnews.ru»news_id_57325.html
  В Интернете набирает обороты скандал, участницей которого стала известная телеведущая Ксения Собчак.
  
  Собчак матерится и набирает лаики в Instagram Шнурова
  newinform.com»27408-sobchak-materitsya-i-nabiraet...
  Собчак матерится и набирает лайки в Instagram Шнурова. КсенияСобчак оскорбила подписчиков Сергея Шнурова.
  
  Ксения Собчак: Собчак ругается с Бородиной
  peoples.ru»tv/Sobchak/news_sobchak_rugaetsja_s...
  Ksenia Sobchak. Собчак ругается с Бородиной. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, оказывается, всегда хотела подружиться со своей коллегой...
  
  Собчак обвинила своих фанатов, что их мозг выеден...
  fapnews.ru»294844-sobchak-obvinila-svoih-fanatov...
  Москва, 3 октября. Телеведущая Ксения Собчак обвинила своих фанатов, что их мозг выеден яблочными червяками.
  
  Скачать Песню Ксения Собчак - Собчак_матерится...
  iplayer.fm»song/6741182/Kseniya_Sobchak_-_Sobchak...
  Ксения Собчак - Собчак_матерится 6741182 Ксения Собчак - Леди Гага Ксения_Собчак - Убейся об стену=) Ксения собчак - Я сошла сума я веду дом2...
  
  собчак матерящаяся - смотрите картинки
  yandex.ru/images»собчак матерящаяся
  
  Ксения Собчак: "Я за аборты, несмотря..." | Emunto
  emunto.com»kseniya-sobchak...aborty-nesmotrya...chto...
  Иного мнения придерживается другая ведущая программы КсенияСобчак. - Я за аборты, несмотря на то, что беременна, - сказала она.
  
  Собчак матерится / Фильмы, передачи / Труба...
  truba.com»Передачи»...sobchak_materitsya-46290
  Собчак матерится. Добавлено 30 ноября 2008 в 09:46. ... охереть, да вы нам глаза открыли...по ящику так она не матерится шоли?
  
  ***
  
  Хуцпа
  
  Материал из свободной русской энциклопедии "Традиция".
  
  Хуцпа - свойство характера
  
  Отношения с другими понятиями:
  Наглость: Хуцпа
  
  Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ - дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah,нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) - присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами "дерзость", "борзость" или "наглость". У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.
  Понятие "хуцпа" отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
  
  Определение
  
  Хуцпа также определяется как "особо циничная, подлая, наглая ложь", "верх цинизма и наглости, парализующий оппонента".
  Другие определения, которыми часто обозначают понятие "хуцпа", - сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: "сверхнаглость", "суперложь", "эстраординарная наглость", "необыкновенное нахальство", "неслыханное вранье", "невиданная дерзость", "запредельная бесстыжесть", "небывалая бесчестность" и т. д.
  Хотя понятие "хуцпа" в современном иврите окрашено негативно и означает "наглость", говорящие на идише и на английском языке воспринимают качество, им обозначаемое, не однозначно негативно, нередко с юмором.
  В нееврейском обществе "хуцпа" определяется как свойство экстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим, наподобие следующего:
  - "вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: "что тут происходит?". Он ответит: "Вы убили человека" и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть - хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди."
  
  Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа. Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи. Некоторые считают, что хуцпа защишает евреев от социальной тревожности и чувства собственной неполноценности, хотя на самом деле она характеризует их безостановочное стремление сорвать любым способом денежный куш, а также пренебрежительное отношение к другим народам и намерение поднять ценность своей личности за счет принижения личности другого.
  В еврейских кругах хуцпу чаще понимают, как дерзость, выходящую за пределы того, что менее успешные люди считают возможным, тем самым отличающую успешного человека от неуспешного и позволяющую преодолевать кажущиеся непреодолимыми препятствия, например, очевидную неправоту.
  Именно из идиша, иногда через английский язык, слово "хуцпа" было заимствовано европейскими языками: англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah,chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah, а также японским: フツパー.
  В юмористической книге Лео Ростена высказывается мнение, что любые переводы слова "хуцпа" на другие языки неизбежно неполны, так как не отражают всех оттенков его значения.
  Судья Алекс Козински и Юджин Волок приводят объяснение употребления этого слова в английском языке на примере анекдота:
  - парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.
  
  Употребление слова
  
  Это слово используется при описании особенно дерзких преступлений и афер.
  Начиная с 1972, слово "хуцпа" используется американскими судами, причём с 1973 без объяснений. В 1980-ых годах, слово "хуцпа" употреблялось в приговорах суда около двухсот раз, в то время, как temerity, "безрассудство" - 260 раз, а unmitigated gall, "вопиющая наглость" - только тринадцать.
  
  Хуцпа в национальном характере
  
  Применение евреями
  
  Елена Мельникова указывает на "хуцпу", как на главную черту национального характера евреев:
  - "Главные черты характера еврея - чувство собственного достоинства и всякое отсутствие робости и стеснительности. Для передачи этих качеств еврея существует даже специальный термин - "хуцпа", не имеющий перевода на другие языки.
  Хуцпа - особый вид гордости, побуждающий к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным.
  Для еврея "хуцпа" означает особую смелость, стремление бороться с непредсказуемой судьбой. Многие считают, что само существование государства Израиль есть акт хуцпа.
  Очень важно, что носитель хуцпа ведет себя так, будто его не заботит вероятность оказаться неправым. Практически это приводит к тому, что на протяжении длительного времени человек получает большее вознаграждение за свои действия, чем если бы он от них уклонялся, и не придает значения мелким неурядицам"
  
  Профессор еврей Алан Дершовиц, в своём труде "Хуцпа" показал, что за своё господство и преобладание в мире евреи должны быть благодарны "Хуцпе" - национальной черте еврейского народа и не стыдиться её. По его мнению особо важную роль хуцпа сыграла в подчинении евреями США.
  Еврейский профессор Норман Финкельштейн полемизировал с Дершовицем в книге "Позади хуцпы".
  
  Применение другими народами
  
  Михаил Вершовский описывает "хуцпу", как эстраординарную наглость и хамство:
  - "Это такая должна быть наглость, чтобы у другого человека, твою хуцпу наблюдающего, глаза не просто на лоб поперли, а чтобы к чертовой матери из орбит повыскакивали"
  
  Слово "хуцпа" употребляется также и неевреями, говорящими о других неевреях. В опубликованной St. Petersburg Times статье, действия президента Путина названы "наглостью" или "хуцпой в русском стиле". В заголовке статьи, опубликованной в "Геральд Таймз", "иранской хуцпой" называется предполагаемое стремление руководства Ирана создать ядерное оружие, в первую очередь размещение в Файненшнл Таймз иИнтернэшнл Геральд Трибьюн объявлений о конкурсе на постройку двух ядерных реакторов..
  Впрочем, следует учесть, что владельцами эти печатных СМИ являются евреи.
  
  Примеры хуцпы
  
  Доктор Хильда Несими обвинила цикл книг о Гарри Поттере в антисемитизмена том основании, что в нём не упоминаются евреи.
  Пример невообразимой хуцпы - коментарий с форума: израильтянина спрашивают - почему в палестино-израильском конфликте палестинские дети погибают в 22 раза чаще чем еврейские? Он спокойно отвечает: Мы своих детей прячем, а палестинцы ими прикрываются.
  Пример хуцпы в анекдоте: ... еврейский парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.
  Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку и Израиль, где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.
  В Петербурге, приехавшие с Уолл-стрита американские наемники Троцкого, которым не было нужды работать и зарабатывать себе на жизнь потому что их профинансировал Яков Шифф - еврейский банкир с Уолл-стрита, держали плакаты: "Долой лакеев Уолл-стрита". Это не парадокс, а крайняя степень лжи и изощрённости - еврейская хуцпа. Этим людям характерно обвинять в своих преступлениях свои собственные жертвы.
  "Эксперты холокоста" евреи Эли Визель, Симон Визенталь и другие много лет распространяли ложь о том, что во время Второй мировой войны немцы делали из евреев мыло.
  Когда эта ложь была разоблачена ревизионистами холокоста, израильский "эксперт по холокосту" Шмуль Краковский (Shmuel Krakowski) в 1990 г. признал, что мыло из евреев является выдумкой и сообщил, что сказку про мыло из еврейского жира сочинили сами же нацисты для того чтобы доставить душевные страдания евреям.
  Пример еврейской наглости (хуцпы) приводит в своей книге "Удар Русских Богов" Владимир Алексеевич Истархов, рассказывая об "очередном великом еврейском надувательстве" на примере кампании, "которая носила, носит и сейчас совершенно беззастенчивый по наглости характер", по раскрутке евреями афериста и плагиатора Альберта Эйнштейна. Истархов пишет:
  - "В зените своей славы, когда мировое еврейство, вложив огромные деньги, через СМИ раскрутило Эйнштейна и преподносило этого слабоумного фальсификатора как гения всех времен и народов, Эйнштейн сделал самый характерный свой фотоснимок. Он сфотографировался с идиотской физиономией и вытянутым до подбородка языком. Этот снимок просто неприличен для нормального человека, и публика не уставала удивляться причудам "гения". Сам "гений" этот фотоснимок рекламировал самым активным образом. А вся суть причуд "гения" очень проста. У жидов наглость - это доблесть. А вот наглая демонстрация наглости - вот это великая жидовская доблесть.
  Показывая язык всему человечеству, Эйнштейн этим снимком говорит: "Как я вас, дураков, одурачил". Желающим изучать "открытия" Эйнштейна советую предварительно внимательно просмотреть это фото. Легче будет понимать всю суть "открытий" "гения""
  .
  Когда у одной из "жертв холокоста" в 2010 г. обнаружили украденную после войны в берлинском музее Фордеразиатишес золотую ассирийскую табличку с 3200-летней историей и решением суда постановили вернуть ее музею, дочь "жертвы холокоста" заявила:
  - "Эта золотая ассирийская табличка олицетворяет собой способность к выживанию моего отца во время мрачного периода в жизни моих родителей и в жизни еврейского народа. Это было единственное, что он взял с того горького времени, и он хотел передать эту вещь своим детям и будущим поколениям, чтобы она служила напоминанием о жестокости и гибели его семьи от рук нацистов."
  А ее адвокат-еврей возмутился:
  - "Ассирийская табличка эмоционально важна для семьи, она была одной из первых вещей, которые Ривен Фламенбаум [жертва холокоста] держал в руках, эмигрировав в США. Он начал здесь новую жизнь, вырастил троих детей, а теперь они [музей] гонятся за его прошлым".
  
  Хуцпа - это когда Коломойский заявляет, что его тройное гражданство не противоречит законодательству, поскольку в конституции сказано про двойное гражданство.
  
  Еврейские пословицы и поговорки
  
  На дороге не будь правым, но умным. Потому что ты можешь быть правым, но если ты не поступаешь умно, то попадешь в аварию.
  Когда говоришь правду, можно не божиться
  Когда верят лжецу? Когда он сам говорит, что врёт.
  Лжец обязан иметь хорошую память.
  Мелких воришек вешают, а крупных злодеев выбирают в сенат.
  На воре в цилиндре шапка не горит.
  Не будь мудр на словах - будь мудр на деле.
  Не будь сладок - иначе тебя съедят. Не будь горек - иначе тебя выплюнут.
  Не будь чересчур твердым - сломают; не будь мягким - согнут.
  Обещать и любить денег не стоит.
  От губ до сердца очень далеко.
  Хорошая ложь иногда тоже стоит денег.
  Шадхен должен быть лгуном.
  
  Крылов К.А. "Листая старые страницы: памяти еврейской темы. Разогретое" // LiveJournal.com : Запись в сетевом дневнике. - 12 августа 2012.
  ( см. ниже ... )
  
  ***
  
  http://krylov.livejournal.com/
  
  Всеобщий синопсис или Система мнений
  Листая старые страницы: памяти еврейской темы. Разогретое
  
  krylov
  august 12th, 2012
  
  Честно говоря, "еврейская тема", считавшаяся вечной, в последнее время всё больше напоминает зомби, изрядно протухшего и к тому же "без ноги и нижней челюсти", так что ходит трупик исключительно с "медийной поддержкой". НАДОЕЛО.
  
  А когда-то ведь резвенько так прыгала зверушка. И кусалась. Покусанные мутировали, покрывались чешуёй, теряли способность думать и говорить о чём-либо, кроме Главной Темы и т.п. В общем, веселуха была ещё та.
  
  Чтобы напомнить, каково оно было, я достал кусочек из старого письма. 1999 год, автор уехал в 1992, если мне не изменяет память, году. Потом "нашли друг друга по интернету", списались. В дальнейшем переписка заглохла, большая часть писем пропала, но некоторые особенно нажористые впечатляющие куски я сохранил для памяти. И даже кое-что публиковал раньше.
  
  Ну вот ещё из того же источника. Конечно, уже не жжот, блюдо старое, надо разгоревать. Но по-своему поучительно. "Вот как давеча-то пёрло, не то что нонеча".
  
  
  [...] Разумеется, Айн Рэнд - стопроцентно фашистский мыслитель, "Атлант расправляет плечи" - это "Майн Кампф", в буквальном смысле, Книга о Борьбе Героев со зловредным племенем "очкастых кобр, мартышек мелких, завистливых болотных псов". Борьба промышленных капиталистов, шумпетеровских инноваторов (собственно фашистов, фашизм есть господство промышленного капитала над финансовым и административным), с финансовым капиталом и капиталом административным (то есть с розовенькими социалистами, поскольку социализм - это господство административного капитала). То, что в обоих случаях не произнесено слово "евреи", связано не столько с происхождением Алисы Розенбаум (кому происхождение мешало быть фашистом?), сколько с необходимостью читательского успеха, американцы абсолютно не приемлют антисемитизм (за что Бог и возвысил).
  Но мир "Атланта" - это мир узнаваемо фашистский. Огромные здания, дороги, их строят высокие светловолосые люди со стальной нордической волей (все положительные герои у Рэнд физически совершенны, спортивны и обязательно нордичны, Джон Галт прекрасен как античный бог, а их противники уродливы и неопрятны). Мир золота и стали, и мир людей, достойных золота и стали. Мир свершений.
  Почему этот мир вызывает во мне столько отвращения? Прежде всего потому, что этот мир убийственно серьезен. В нем нет места иронии, этому еврейскому извращению. По-моему, Айн Рэнд ни разу в жизни не улыбнулась, разве что холодной улыбкой победительницы, были же у нее победы... В общем, это мир без иронии. Ирония порождается еврейским духом. Это способ отношения к миру людей воздуха, гешефтмахеров, шарлатанов, актеров, журналистов, фокусников, доносчиков, дорогих проституток и прочих отбросов общества, крыловских стрекоз, которых так ненавидят так называемые честные труженики, все муравьи этого мира. Которые необходимы физически, должен же кто-то работать, но которые и в самом деле (правы греки!) не отличаются от животных, животные тоже работают. И которых когда-нибудь не будет, ну будут какие-нибудь роботы. А вот лукавый прищур еврейского торгаша воздухом, колкая еврейская острота, вот они переживут все века и народы.
  Бог сотворил мир для слез, шуток и молитв, а работа это проклятье, так написано в Книге Книг. И поклоняться тому, что дано в наказание, значит поклоняться орудию пытки, кнуту, дыбе, а так называемый труд в миллионы раз хуже кнута и дыбы.
  Бог запретил евреям поклоняться идолам не потому, что ревновал (смешно и подумать), а потому что идолы рукотворны, созданы трудом, работой, то есть они прокляты уже поэтому. И всякий, поклоняющийся труду и плодам труда, поклоняется проклятью и сам проклят. Поклоняться можно поэзии, шуткам, финансовым спекуляциям, и прочим таким занятиям, которые по существу не труд. Или труд Божий, труд, который Бог благословил. Израильтяне трудятся для Бога, и поэтому даже земледелие, самый страшный и бездуховный вид труда, для них святая радость. Я разговаривал с девочкой из кибуца, настоящего еврейского колхоза, она приехала сюда с родителями, у меня остались какие-то удивительно светлые, неожиданно светлые ощущения от этого разговора.
  Христианское мироощущение стоит на том, что Бог "творец". Это толстозадое арийство, Бог как демиург, ремесленник, который трудится, создавая мир. Ариец читает Книгу и видит фигу. Главное на поверхности. Бог не "работал". Он сказал - и все сделалось само. Само все сделалось, вот в чем вся штука. Он просто сказал, и все сделалось. Это очень еврейское ощущение: еврей что-то сказал, может даже ляпнул (Маркс, Фрейд), и весь мир встал на уши.
  Арийское непонимание того, что Бог не "творил", отлилось в фигуре чисто страдательной, в Христе. Иисус есть плод непонимания арийцами Бога, отливка этого непонимания. Что делает тот, кто не творит? Очевидно, претерпевает, страдает. Бог величайший из творцов, Христос величайший претерпевший. Вроде бы все возможности охватили и все равно ничего не поняли. Нечем понять, Бог не дал. Будете тысячу лет биться, и не поймете, а еврею и объяснять не надо. Сказал и все завертелось. [...]
  Антисемитизм совершенно естественен, для него есть все необходимые и достаточные причины, какие только могут быть. Именно поэтому антисемитизм - величайший грех.
  Грех всегда связан с "естественным". Убить, украсть - что может быть понятнее, это древнейшие инстинкты, животные и человеческие. Прелюбодеяние - вообще что может быть естественнее прелюбодеяния, умножения числа оплодотворенных женщин? Это биология, базовые инстинкты. Но Бог установил такую неестественную, антибиологическую вещь, как брак.
  Так и здесь. Именно потому что у народов мира есть все основания ненавидеть евреев - этого нельзя. Табу. Тут абсолютный запрет, Бог карает народы за антисемитизм жесточайшим, страшнейшим образом. Друг друга ешьте - а евреев, самых противных, неработающих, обманывающих вас и над вами смеющихся, не смейте трогать, и когда есть за что, когда тошно от них - тогда особенно не смейте. Табу. Отсюда и гетто, и изгнания: бессильная ненависть к евреям и крепкое знание Божьего запрета приводит к желанию спрятать евреев, а точнее самим спрятаться от евреев, чтобы хотя бы их не видеть. Но Богу это было неугодно, еврей всегда должен быть на виду, ариец должен работать и ненавидеть еврея, который "порхает и скачет", а если что и попросит у арийца, то с таким видом, будто делает ему одолжение. Как оно и есть на самом деле, да, делает одолжение. Даже когда обманывает, насмешничает - это для нееврея огромная честь, да, это именно честь для него: быть обманутым или обсмеянным евреем. С чем бы сравнить? Вот: для цыпленка единственная возможность полететь, ощутить полет - это оказаться в лапах коршуна. И он за это платит жизнью, а тут всего лишь деньги или самолюбие, в общем-то мелочи, а за это - глоток еврейского воздуха, полета.
  Я вижу, как у тебя сводит скулы от злости. Ты же не можешь не принимать этого всерьез. Какой-то еврей дразнит тебя через океан, а сам-то он кто? Да и еврейство его сомнительное, уж точно второго сорта, а то и третьего разбора, и сам он работает там, где ты работать не будешь, и руки марает, и много еще, чего ты не знаешь. Но это же все неважно. Зато мысль красива. Красота выше истины... я сказал "выше"? Вот это уже арийство толстозадое. Красота не выше, даже не лучше, красота красивее истины. Истина страшна, она просто очень некрасива, ну как мороженая рыба хек или потасканная славянская девка. В истине нуждаются (в научной, в бытовой, надо же знать, как и почем), а к красоте все равно тянутся, тянутся, тянутся. Как любой мужчина, который живет с арийской бабой, а засматривается-то все равно на еврейку. Даже если в этой еврейке "ничего нет". Красота есть. Даже если уродливая, она все равно красивая, потому что красота выше красоты. Красота сама по себе, она одухотворяет любые дурацкие "пропорции", которые так любят арийцы. Вот какой-нибудь губастый карикатурный еврей, он красив, а герои Айн Рэнд - надувные куклы из секс-магазина. (Видишь, как я все закруглил и вернулся к исходной точке? - привет, Набоков, что, шляпу съел?)
  И, конечно, ты не сможешь не "спорить мысленно" с тем, что я сказал. Будешь ходить, думать, подбирать аргументы. А еврей, любой, самый глупый - может. Ты ему неоспоримые аргументы, воз аргументов и фактов, а он ими тухес подотрет. Он просто слушать не будет. В принципе не будет. Потому что ему все равно, "прав" ты или "не прав", это вообще не имеет отношение к его делам, у него другие дела. И вот эта сама способность не слушать, игнорировать истину, даже самоочевидную - делает любого еврейского придурка мудрее любого арийского мудреца. Это и есть Docta Ignorantia, о которой Сократ, Августин, Кузанский и прочие олухи царя Небесного только грезили, а она доступна любой скандальной еврейской тетке, у которой три извилины в голове. Уметь не знать, того, что тебе невыгодно знать, не слышать того, что тебе неполезно слышать, игнорировать.
  Ну а теперь попробуй-ка сам: позабыть, не думать о заботливо подсунутой тебе белой обезьянке.
  
  ***
  
  ( Ш. - заметили какое самоупоённое изложение ИХ прав на всеобщее презрение ВСЕХ-и-ВСЯ ...
  И их "наш" антисемитизм" НИКОЛЬКО не беспокоит !!! Это просто лишний повод подрочить СМИ и слабонервных .
  Мне очень ндРавиться их "посылка" - пусть лучше ненавидят , чем жалеют !!!
  Учитесь , раздолбаи .
  А мы всё - как-там америкосы с евро-пидарами Нас оценят : за Крым , Сирию и пр..
  Да большую кучу !!! мама-дорогая . )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"