Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Двуяшки 044 Разборки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А кто всех раньше начал круто ?
  Да вспомни кАина* и Брута* .
  
  +++++++++++++++
  
  * Каин, согласно библейскому мифу, старший сын Адама и Евы, земледелец. Убил из зависти брата - "пастыря овец" Авеля за то, что дары его были приняты богом Яхве, отвергшим дары К. Был проклят за...
  Каин, библ., старший сын Адама, убийца брата Авеля, основатель городов и родоначальник кенитов, племени, жившего в южной Палестине...
  КАИН - по Библии (Книга бытия, гл. III), старший сын Адама, убивший своего брата Авеля. К. совершил первое преступление на земле - братоубийство, и с именем его связана "первая смерть на земле", первая...
  
  ** Брут - убийца Цезаря , якобы друга своего .
  "И ты Брут !?" ( удивился последний под ножом друга )
  
  ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО СВОИ !!!
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2005
  
  Рецензии
  
  Предают те, кого ты приговариваешь к этому...
  
  Сшонэ 05.07.2005
  + добавить замечания
  
  01. Не согласен. ХОТЯ сам считаю , ЧТО в своей боли всегда сама жертва виновата . Даже опосредственнно .
  02. о "КЛОУНе" - Воланд , по-моему чёрт и посему не может радеть и РАДОВАТЬСЯ за Святую РУСЬ .
   ( попутно )
  
  Шишмарёв 05.07.2005
  
  01 Знаете и не соглашаетесь. Упрямство? И ладно.
  02 Воланд - Сатана или Дьявол. Люди не знают его, вот и боятся. Литература всех мастей его освещает односторонне. В нём есть и светлое начало. И он очень бы хотел. чтобы на Земле не было греха. И он бы занялся другим делом.
  
  Если не согласны, не отвечайте, пожалуйста. Спорить не буду.
  
  Написал вам, так как знаю механизм предательства не понаслышке. У вас свой опыт и пусть будет так как вы думаете.
  
  Сшонэ 05.07.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"