Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Эбистолярное 149 Идейность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***** из "заведЕния" -
  культУры ... образЕц !..
  И эта ... ведь идЕйная -
  за СВОБОДНЫЙ секс !!!
  
  ЧешУся с нЕрвного я зУду ,
  куда ни ткнись . Они повсЮду !!!
  
  И всегда неждАно - как постЫлый Брут* .
  СчитАется ЧТО пИшут . А в итоге срут ...
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Марк Юний Брут Цепион (85-42 гг. до н. э.) - римский сенатор, известный как убийца Цезаря , принадлежал к плебейскому роду , происходившему от кого-то из вольноотпущенников .
  
  Брут был ложно обвинен в устройстве заговора против Помпея, но Цезарь, к тому времени ставший любовником матери Брута, позаботился о том, чтобы обвинения были сняты. Брут был сперва противником Помпея, но потом примкнул к нему в гражданской войне. Однако после того, как Цезарь победил Помпея , Брут перешёл на сторону Цезаря, который дружески принял его и дал ему в управление Цизальпинскую Галлию. Брут стал претором, после чего он должен был получить в управление Македонию и даже стать консулом.
  И все-таки Брут стал главой заговора против Цезаря.
  В итоге после интриг , побед и поражений ... он бросился на свой меч.
  
  Сколько плебея ни корми ... не откусит , так понадкусает .
  
  ***
  
  Об "звёздочках" - щадя нежные души истеричек , решил Русский Язык во всей его полноте и содержательности подменить "звездопадом" . Дурость полная . Читать невозможно !!!
  
  
  љ Шишмарёв,2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"