Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Экс 04 вы-Пе-ндрёж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Провидец Правду Предрекал :
  Потоп , Пожар , Полон , Прогал .
  Портрет Предвестника Поник .
  Печаль Предвидеть Пан Привык .
  Подводит Память !? ПрОшу , Плиз .
  Пообещали Первый Приз ...
  Поведай , Потц* Про Парадиз** .
  Порухой Портится Престиж .
  Пока Пеня Потом Простишь ....
  Побитый Пройда*** Пал Поди ж .
  Продул Привычное Пари ж
  ПогАнь , Пожалуй Про Париж !!!
  
  ***
  
  Когда с рождения в жудЕ****,
  ВЫ прозябаете в жупе***** ,
  тады вся жизнь на букву "Пе" !
  
  Менять нет смысла ГолытьБе :
  итог один - иль Ге иль Бе .
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
   * Потц - "потц" на иврите - жопа , потц, по еврейски мужской половой орган...соответственно пацан это маленький потц.. Вариантов - куча ... выбирайте ( из дерьма ) .
  
  ** Парадиз - древнеперсидский сад, особенностью которого является обилие роз, фонтанов и водоемов...
  раек, самые верхние места в театре...
  РАЙ
  
  *** Пройда - Пройдоха - раб, способный преодолеть любые препятствия и получающий в конце пьесы свободу, литературный прообраз реального ... ...
  
  **** ЖУДА - страх , ужас, беда, нужа. Жудкий, жуткий, тяжкий, трудный, мучительный.
  шум, жужжанье....
  тягота, нуда; страх, беда, уныние, тоска; журба....
  
  ***** Жупа - название административно-территориальной единицы у южных и западных славян. Впервые термин "Ж." - упоминается в источниках середины 10 в. как единица административная деления раннефеодального... жуп (небольших племенных княжений)
  селенье, деревня; курень, дым; || рудник, копь, рудокопный заводск. Жупел м. горючая сера; горящая смола, жар и смрад. Жупелный, жупельный, к сему относящ. Жупелица ж. арх. ужлица...
  Венгерское государство состояло при нем из 72 самоуправляющихся единиц, называемых жупами и управлявшихся своими жупанами....
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"