Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Элегия 022 Цирк переехал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  На афИшу глАзом ... зырк .
  Опять состАв погАн .
  Ведь без клОуна же цирк -
  прОсто ... балагАн !!!
  
  КассИрша мне провОрно
  тут же объяснИла :
  - Потому что ВСЕХ ковёрных*
  госдУма ... заменИла .
  
  НатУжно "рЫжий" пЫлкий
  ( ой , боЮсь ... не зрЯ ли ?! )
  мОрдою в опИлки .
  Мы чтоб дрУжно ржАли .
  
  В неприлИчной пОзе
  замрёт под взглЯды зОрки .
  В лошадИном весь навОзе .
  Зато МЫ ... в востОрге .
  
  У заседАнцев приём тО ж .
  ЭмОции однЕ .
  НЕпередавАемый балдёж ...
  от того - что Мы ... в говнЕ !..
  
  Не ел давнО купАты** .
  От того ... ребрИст :
  - Всё ж дороговАты
  набОры ИХ ... репрИз*** !
  И ведь НЕ трЕбует умА-то ,
  пардОн , сия их клоунАда .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  * Коверный - клоун , в старом цирке "коверный", или "рыжий", не входил во всю программу, как это принято теперь. Он появлялся только в паузах между номерами , при уборке , замене реквизита и засцаных опилок ...
  
  ** Купаты - особый вид пресервированных сырых колбас, приготовленных из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленных гранатом или барбарисом и пряностями и
  нуждающихся в кулинарной обработке. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3-4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле.
  
  *** РЕПРИЗА (франц. - возобновление, повторение) - повторение какого-либо произведения ВСЕГО или частично ...
  
  
  
  љШишмарёв2010
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"