Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Элегия 025 Щабёр по чувствам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПроколОлась шИна .
  Гайковёрт* кручУ ,
  матерЯся длИнно ...
  Вдруг сзАди ... по плечУ !?.
  
  ПрозрАчна одежёнка .
  БлондИнка . ХорошА ...
  ВскИпела аж мошОнка .
  УстАвился , дрожА .
  
  Шина лежИт сдУта ...
  - ИнструмЕнт швырЯете
  и чего , мол тУта
  ( она мне ! ) - вытворЯете ?!?
  
  ПьЯный и без Бахусу**
  ( дЕвка - слАдкий сон !.. ) :
  - Не вИдишь что ли - "трАхаюсь" ...
  с дырЯвым колесОм !!!
  
  ВокрУг менЯ звенЯща тишь .
  И она мне нЕжно :
  - А всамдЕлешно хотИшь ?
  Ну и я : КонЕчно !!!
  
  Она кивнУла и смешОк
  стал хОхотом гортАным ...
  И на асфАльт упАл движОк
  с корОбкой*** и кордАном**** ...
  
  И я до сих ( уж став севЕй )
  опасАюсь ... рАзных фей .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  ЩАБЁР - оплеуха, пощечина.
  
  * Гайковерт - ручная машина с электрическим или пневматическим приводом, применяемая при сборке и разборке резьбовых соединений , используют главным образом при конвейерной сборке , где большой объём работ по закручиванию ...
  
  ** Бахус - в древнеримской мифологии - бог растительности, вина и веселья, покровитель виноградарства и виноделия.
  
  *** Коробка передач (коробка переключения передач , КПП) - агрегат (как правило - шестерёнчатый) различных промышленных механизмов (например, станков) и трансмиссий механических транспортных средств.
  КПП транспортных средств предназначена для изменения частоты и направления вращения и крутящего момента ( мощности ) в более широких пределах, чем это может обеспечить двигатель транспортного средства.
  Также КП предназначена для обеспечения движения транспортного средства задним ходом и длительного отключения двигателя от движителя при пуске двигателя и работе его на стоянках.
  
  **** Карданная передача автомобиля (от имени Дж. Кардано), устройство для передачи вращения от ведущего вала к ведомому , основными деталями которых являются две вилки , закреплённые на соединяемых валах , крестовина , соединящие эти вилки .
  Таким образом карданный вал позволяет передавать вращение при изменяемом растоянии между двумя вращающимися объектами и непостоянными углами вращения между ними .
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"