Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 025 - А - 025 "Адепт"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казино .Бордель . Обед .
  Ванны - вИны , сЕрны ...
  Я пока-что не "Адепт" ,
  но зато - усЕрдный .
  
  "ШенгЕна" виза вЫдана .
  Купаюсь в вОлнах лЕсти ...
  Переплюну Клинтона ,
  с Прохоровым ... вмЕсте .
  
  Человек , коли богат ,
  имеет льгОты на разврат
  и ( для его удОбства ) -
  подлости и скОтства .
  
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Адепт
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  
  Адепт (лат. adeptus - достигший) - последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения. С XIX века термин активно используется в теософии, оккультизме, эзотерике и у розенкрейцеров, где чаще всего обозначает пройденную инициацию или определённую степень иерархии, уровня посвящённости человека в тайное знание. Термин также используется в антикультовом движении, где имеет негативную окраску и, по мнению некоторых учёных[1], носит характер социальной стигматизации ("адепт секты") по отношению к отдельным группам религиозных меньшинств.
  
  ***
  
  Шенгенское соглашение
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Шенге́нское соглаше́ние - соглашение об упрощении паспортно-визового контроля на границах ряда государств Европейского союза, изначально подписанное 14 июня 1985 года пятью европейскими государствами (Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Францией и Германией). Оно вступило в силу 26 марта 1995 года и прекратило существование 1 мая 1999 года, будучи замещено Шенгенским законодательством ЕС.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"