Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 093 - А - 093 "Аудитор"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сообразил я , глУша эль ,
  ( выделив СэО ) :
  - "Аудитор" - слушатель !!!
  только и всего ...
  
  С тех пор не зЫркавши в тетрадь
  ( с обложкою из ворса ) :
  - Ну и чего ж ему ни врать ,
  коли уж припёрся ?!
  
  Судья читает , не спеша .
  Теперь Я слушаю "чтеца"
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Моноокси́д углеро́да (уга́рный газ, о́кись углеро́да, оксид углерода(II)) - бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха, легче воздуха (при нормальных условиях). Химическая формула - CO.
  
  ***
  
  Аудитор
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Аудитор (лат. auditor - слушающий) - в современный период времени, лицо, занимающееся аудитом (ревизиейбухгалтерских книг, документов и отчётности) иконсультационной деятельностью, связанной с наладкой бухгалтерского учёта.
  В России, аудитор - бухгалтер наивысшей квалификации. В других странах также -юридическая фирма, занимающаяся такой деятельностью (аудиторская компания).
  Ранее в России, имперского периода, аудитор- чин в вооружённых силах (ВС) и других органах государства. А Толковый словарь Даля, определяет аудитора, как военного делопроизводителя и законника; чиновникадля военного судопроизводства; письмоводителя и стряпчего, или секретаря и прокурорав одном лице, примерно соответствовал дознавателю и военному прокурору в ВС, в советский период.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"