Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 418 - Г - 018 Галантерея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шопинг - лотерея ,
  Удача и решительность ...
  И вдруг - "Галантерея"
  ( лягушачья обходительность ! )
  
  Пасть у боксёра вся из плАтин ,
  Всё от того , ЧТО был галантен .
  
  
  
  ***************************************************
  
  ru.wikipedia.org»Шопинг
  
  Шо́пинг (англ. shopping) - форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупки товаров - одежды...
  
  
  Галантере́я (от фр. galanterie - галантность, изящность) - торговый термин, обозначающий группу товаров, представляющих предметы туалета и личного обихода (галстуки, перчатки, шарфы, сумки и др.).
  
  
  Галантерейные товары
  
  Галантерейные товары объединяют широкую номенклатуру промышленных товаров массового потребления, в основном небольших размеров. В эту группу входят изделия, изготовленные различными технологическими способами из разнообразных материалов и используемые для туалета, украшения, домашнего обихода и др.
  
  
  
  Платина - благородный металл;
  
  Коронки на зубы - какие лучше поставить
  
  Первым в этом ряду стоит золото, известное с давних времен своими антибактериальными свойствами, благотворным воздействием на живые ткани, исключительной пластичностью. Но золото, будучи мягким металлом, довольно быстро истирается. Впрочем, эта "мягкость" имеет и положительную сторону: золото не подвержено сколам; не способствует истиранию естественной эмали противоположных зубов. Бактерицидные качества имеет и серебро, но оно требует сложной и трудоемкой работы стоматолога, что отражается на стоимости. В настоящее время более популярны коронки из ювелирных сплавов с вхождением золота: золотопалладиевые, золотоплатиновые; или из простых металлов с золотым напылением. Можно выбирать из серебряно-палладиевых, и платиновых сплавов. Они имеют высокие антикоррозийные свойства, не реагируют на кислоты и щелочи, термостойки и гипоаллергенны.
  Источник: http://zubovv.ru/protezirovanie/nesemnyie-p/koronki-np/na-zubyi-kakie-luchshe-postavit.html љ Журнал Доктора Зубова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"