Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 469 - Г - 069 Генератор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустослов - оратор
  привычно врёт и нагл .
  Кто лучший "Генератор"
  вирус иль креа/кл ?
  
  ( Невозможно микрон , га
  включить в одни ряды )
  И то и это мелюзга ,
  а ведь КАК вредны !!!
  
  Страна больна КАК пациент ,
  коль нет отпора швали .
  В "колоне пятой" - лишь процент ,
  НО !!! всё же побеждали !!!
  ( Как "кариес" рвёт зуб в деснЕ ) ,
  коль "помогают" ей извне .
  
  Зараза стрАшна сия -
  вся из циничных врак .
  Испания , Россия ,
  Ливия , Ирак ...
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Генера́тор (лат. generator "производитель") - устройство, производящее какие-либо продукты, вырабатывающее электроэнергию или преобразующее один вид энергии в другой.
  
  ***
  
  Креакл - происходит, как несложно догадаться, от сокращения "креативный класс".
  
  
  ***
  
  Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) - наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг.
  
  В политической фразеологии и журналистике словосочетание активно употребляется по отношению к различным типам внутреннего противника, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия.
  
  
  ***
  
  http://marafonec.livejournal.com/
  
  
  Гозман подсчитал: Сталин убил 6,3 миллиарда человек.
  
  Оригинал взят у george_rooke в Сижу, смотрю Соловьева
  
  Опять ржу. Господин Гозман посчитал, что если бы Сталин за каждого убитого человека горел в аду одну секунду - то гореть ему надо 200 лет.
  Решил посчитать, сколько народу по мнению Абажура сгнобил тиран.
  Далее чистая математика - в минуте 60 секунд, в часу 60 минут, в сутках 24 часа, в году 365 дней. Ну и 200 лет собственно. 60х60х24х365х200= 6307200000. 6.3 миллиарда, сука. Силен был Сталин....
  
  
  https://www.dv.kp.ru/daily/author/95/
  
  Политик Леонид Гозман заявил: "Красивая форма - единственное отличие СМЕРШ от СС"
  
  
  ( Ш. - смешно другое , этот жыдяра заявил , что Сталин ежедневно расстреливал 17,5 тыщ народу , ну просто так ...
  Перемножьте 365 дней на 30 лет правления И.В. и на 17,5 тыщ , получите 191 млн. 625 тыс. ЖЕРТ !!!
  Да у Нас и тогда и сейчас народу не более 180 млн. было !!!
  - Чем больше ложь , тем больше она вызывает доверие .
   - Нам нужек эффект , а не правда .
  д-р. Геббельс
  Учите мат/часть , подонки и дураки доверчивые )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"