Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 491 - Д - 011 Добавленая стоимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    введЯ , вкушАючи , цинизм , с моей елды монеторизм

  Не сую в истоме нос
  ( не пртить чтоб палИтру ) .
  Добавил себе стОимость ,
  прихватив пол-лИтру .
  
  От Пярну и до ШаулЯю
  лишь Я - так !!! цену добавлЯю .
  
  В Нашем Прошлом был цаоризм .
  Смотри , прибалт , не повторись !..
  введЯ , вкушАючи , цинизм ,
  с моей елды монеторизм .
  
  Я без сетей блядей рыбАчу ,
  НО дашь-на-дашь и дашь впридАчу !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Доба́вленная сто́имость - это та часть стоимости продукта, которая создается в данной организации. Рассчитывается как разность между стоимостью товаров и услуг, произведенных компанией (то есть выручка от продаж), и стоимостью товаров и услуг, приобретенных компанией у внешних организаций (стоимость купленных товаров и услуг будет состоять в основном из израсходованных материалов и прочих расходов, оплаченных внешним организациям, например, расходы на освещение, отопление, страхование и т. д.)
  Стоимость продукта = материалы + энергозатраты + труд + амортизация + рента + проценты + прибыль + косвенные налоги
  Добавленная стоимость = труд (с начислениями налогов и обязательных платежей)+ рента + проценты + прибыль
  
  +++
  
  Пя́рну (эст. Pärnu), рус. Пернов, Пернау (нем. Pernau) - портовый город на юго-западе Эстонии с населением 40 401 житель (2012), является четвёртым по величине и по численности населения городом в Эстонии.
  Пярну является главным курортом Эстонии на побережье Балтийского моря. Расположен около устья одноимённой реки Пярну, на пути из Риги в Таллин. Город располагает длинным и живописным песчаным пляжем в северной части Рижского залива. Местонахождение, климат и пляж определили курортный статус Пярну ещё с XIX века, когда с 1838 здесь начали строиться первые пансионаты.
  
  Шяуля́й (лит. Šiauliai (инф.), жем. Šiaulē, до 1917 - Шавли) - город на севере Литвы, четвёртый по количеству жителей; административный центр Шяуляйского уезда и Шяуляйского района.
  Расположен на севере Литвы, в 214 км к северо-западу от Вильнюса, в 142 км от Каунаса и в 161 км к востоку от Клайпеды. Общая площадь 81 квадратный километр.
  Шяуляй - крупный промышленный и культурный центр. В городе находятся Шяуляйский университет, Шяуляйский Драматический театр, несколько музеев, в том числе Музей велосипедов, Музей фотографии, Музей радио и телевидения, Музей кошек и краеведческий музей "Аушра".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"