Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Эпитафия 304. Шухеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что за чай без цУкера* ...
  тоже и бисквИт .
  Как же жить без шУхера** ?
  Кто ж предупредИт ?
  
  Люд всё больше злОбится ,
  знать не пожелАв :
  потому-то лОвится !!!
  Даже !!! без облАв .
  
  Вон попАлся . Серость !
  - Короб ! Не баси !
  Баксы , а не ксЕрос !!!
  - Ладно , выносИ .
  
  А стоял б на шУхере
  рЫжий*** мальчугАн ...
  Хрен , когда б пронЮхали ...
  про картОнный жбан .
  
   ***
  
  ОшибАюсь я едвА ли ...
  вроде , снОва ... откапАли .
  
  -------------------------------------------------
  
  * цукер - сахар
  
  ** Шухер - опасность, тревога.
  Крик об опасности
  
  *** Поздно ночью 20 июня взволнованный Евгений Киселев, ведущий "Итогов", сообщил , что в России с минуты на минуту может произойти то ли государственный переворот, то ли еще что-то ужасное.
  Ближе к утру стало ясно, что поводом для столь серьезных утверждений послужило задержание на проходной Дома правительства двух сотрудников предвыборного !!! штаба Б.Ельцина - президента фирмы "ЛИС'С" Сергея Лисовского и помощника А.Чубайса Аркадия Евстафьева.
  Они пытались в коробке из-под ксерокса вынести без специального разрешения полмиллиона американских долларов . Анатолий Чубайс доказывал, что никаких денег не было. ( он же рыжий - а ЭТИ стыда не знают !!! ).
  Итак, 19 июня в 17 часов 20 минут на второй проходной Дома правительства старший лейтенант и майор милиции остановили господ Евстафьева и Лисовского. В руках у Сергея Лисовского была большая коробка с надписью " Ксерокс ", перевязанная белой веревкой. Милиционеры попросили предъявить специальное разрешение на вынос материальных ценностей. Такого документа не оказалось, и тогда господину Лисовскому было предложено развязать веревку и показать, что лежит в коробке .
  Так постовые милиционеры обнаружили полмиллиона американских долларов.
  И ТАК !!! делается демократия ...
  Воры + провокаторы + пропагандисты ...
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"