Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 050 Цедилка церемониальная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собою жЕртвовать привЫк
  рАди цЕлей Общих .
  И смотрЮсь , как СнеговИк ,
  хотя лишь митингОвщик !
  
  Девки лЫбятся , галдЯ ,
  на ЧТО ... держУ я крЕпко .
  ЭТО , дУры , не елдА ,
  а от флАга ... дрЕвко !!!
  
  Ряд собЫтий : прОзы - Ось !
  И тут я ЕЙ ... подстАть .
  ОНО и приморОзилось ,
  как отошёл посцАть .
  
  МитинговАть милЕй в Сочах ,
  надЕвши мАйку тОненьку .
  Елду согрЕет , можь , Собчак*
  ( не отвлекАть чтоб Монику ) .
  
  Найти б девИцу лИрикову ,
  от мУки чтоб спаслА .
  Хотели позвАть Чирикову** ,
  та "грЕет" у послА .
  
  Свою жизнь о*кЕеву
  на склОки обреклА ,
  сменИть чтоб АлексЕеву***
  ( у той рукА ... дряхлА ) .
  
  Пускай елдА не брОская ,
  но нЕту ведь другОй .
  ПришлА бы НоводвОрская**** ,
  когдА б ни Боровой***** .
  
  Были б фОто брОски
  из разлИчных пресс :
  мой хер ( из заморОзки )
  и его ... "обрЕз" .
  
  И кто б из баб бы ( как ни сИль )
  захотЕл бы в израИль ?!?
  
  И как ТУТ ... кстАти : "не галдИ !"
  ( вкруг дрЕвка ВСЁ уж - бЕло !!! )
  До моей , видАть , елдЫ
  "швОндерам" НЕТ ... дЕла !!!
  
  ( Качусь в машИне "Скорой" .
  Рука медсёстр мягкА . )
  ПренебрегАть ТАКОЙ опОрой
  "движУхе-хомякА !?!"
  
  Опора хоть не широкА
  ( какАй-то ...всё ж надёжа . )
  Счас ... не поднИмется рукА
  и ... остальнОе то же -
  на бюрокрАтию , скажЕнну
  и попУтно на БожЕну****** .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Собчак , цитаты :
  - Повышение транспортного налога в Москве - это очень правильное решение. И самое главное, это очень выгодно мне. А то всякие мудаки мне мешают ездить, особенно на машинах "Ока".
  - Я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, - "Дом 2".
  - Очень люблю деньги. У меня фобия нищеты.
  - Такие люди, как Ксения (Собчак) занимаются моральной проституцией! Это когда человек изменяет не женщине или мужчине, а себе.
  
  
  ** "Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?", " Чирикова клянчит у меня деньги", " Чирикова просто сука или идиотка", " Чирикова топит Немцова по приказу Навального".
  Борис Немцов о Евгении Чириковой , Алексее Навальном .
  lifenews.ru
  
  *** Людмила Михайловна Алексеева (1927г. ) - одна из основателей (в 1976 году) Московской Хельсинкской группы, с 1996 года председатель МХГ. ( Почему-то она не считает ЧТО засиделась , а вот ДРУГИМ низЯ !!! )
  После появления доказательств известная российская правозащитница призналась, что является гражданкой США
  ... и гражданство США, и оплата деятельности российской общественной организации через посольство Британии - подтверждены самой Алексеевой.
  
  
  **** Валерия Новодворская ... два года содержалась в психиатрической клинике с диагнозом "шизофрения, параноидальное развитие личности". Цитаты :
  - Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку.
  - Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведёт.
  - Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США.
  - "Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
  - "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
  http://www.ds.ru/vnstat.htm
  - "Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов... И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
  - "Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
  - "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
  http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556
  - "Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать... все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
  http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/
  - "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"
  http://anonimusi.livejournal.com/462312.html
  
  
  ***** Боровой не выдержал вопросов о том, куда делись деньги фирмы "Ринако", которой он руководил... ринулся с кулаками на ведущих, и закончил дискуссию, лежа на полу в студии ...
  "При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына "русским фашистом".
  http://www.skandaly.ru/ 20.02.2006
  
  
  ****** Божена, иногда Божана - женское славянское имя. Обозначает "божья", "благословенная" или "богом одарённая". Польское написание имени - Bo;ena, Bo;ana и Bo;echna, чешское и словенское - Bo;ena.
  Это женское имя распространено в Польше, Чехии, Словакии и Словении,Литве, России ( ?! ну тут даже опростался паче чаянья ) .
  
  Божена Сланчикова - словацкая писательница XIX века.
  Божена Немцова - известная чешская писательница.
  Божена Корчинская - украинская музыкантша, блокфлейтистка.
  
  Материал из Википедии
  
  Божена Рынска родилась: 20 января 1975 , Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
  
  Светский обозреватель, журналист, колумнист журнала GQ и известный блоггер.
  
  Божена Рынска - настоящее имя Евгения Львовна Курицына ( это к психиатрам . Это же наглядный комплекс неполноценности !!! .) После окончания физико-математической школы, Божена уехала в Америку, при этом она успела получить опыт работы в журналистике, в редакции газеты "Смена".
  Цитаты :
  - А между тем, девушка бедная не может позволить себе романтических страстей. Лицемерие и виляние хвостом - вот наш удел на пути в дамки.
  - Шлюха - это почти комплимент. Шлюхи хоть продают себя. А мы, которых в приличные клубы на порог не пускают, - бесплатные давалки.
  - Любить мужа - дурной тон.
  
  Немцов и Пархоменко: Создадим клуб "Кто не выебал Божену Рынску"
  
  +++++++++++++++++
  
  И вот ЭТА срань ЭЛИТА ?
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"