Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 055 Юридически-обязывающе об упрощении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СуетлИвостью допЕк
  ( такие в гЕнах "дрОжжи" !? )
  Таракан иль Человек -
  угадАй : ЧТО прОще ?
  
  У кого уж плешь седА
  узнАть бы мог , однАко :
  - упрощЕнье НЕ всегдА !!!
  чему-нибудь во блАго ...
  
  Вот пример ( один из тех-с ,
  что будто для наглЯдства ) :
  - упрощённый , скажи , секс ...
  публИчность или блЯдство ?
  для педарАста ... для калИфу ...
  по любвИ иль по тарИфу ?..
  
  ПроблЕму , вЫзревшу в тенИ ,
  озвУчьте в СМИ под всхлИпы Вы ...
  ВозьмИ и "Списки" отменИ ,
  коль они ВСЕ лИповы !..
  
  И этим !!! нас не засмущАешь .
  Ты ж приговОры ... отменЯешь !!!
  
  Россия хоть и заселённа .
  Но , истине дерзЯ ,
  по сто тЫсяч ежедённо
  в ней собрать нельзЯ !!!
  от грАдов , тундр и до весЕй
  и ни людЕй , ни "подписЕй" ...
  
  ПосУлами ни трИнькай .
  Слова Твои пустЫ .
  "Яблоко" - с "тухлИнкой" (!?) ,
  но всё же допустИ .
  
  Да при вИде ЭТИХ рож ,
  процЕнт бОльший соберёшь !!!
  
  Всё сУетно , без тщАния
  и СРАЗУ ... для вещАния !?!
  без слЕда понимАния ...
  что ЭТИ обещАния -
  НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ признАния !!!
  
  "Царь" жестОк , ковАрством жив ,
  но НИКОГДА ... "несправедлИв" !!!
  Он : то прЯники , то кнут ...
  ДРУГОГО Охлы не примУт .
  
  В крАткий срок решИть не длИнно
  можно с Думой и Совмином
  одним рАзом всем гуртОм
  вместе с ЦИКом и Судом ...
  
   ***
  
  Знаю , хлебнУв пИва ,
  одЕв халАт , понОшен :
  - Дурость тороплИва ,
  а рАзум ... затормОжен !!!
  
  Все надЕжды в мЕлкий крух* .
  Остаётся фарт стерЕчь .
  - Не расслаблЯйся с гнильцОй "фрукт" ,
  готовь "лИпу" и до встречь .
  
  НадЕюся не вскОре ,
  увИдеть Вас , Григорий .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * крух - ( крушить ) , ломоть , кусок , осколок , ком , черепок , щепа ...
  
  Признаюсь , я НИКОГДА не был сторонником г-Явлинского .
  Зная ЧТО такое Создание , Организация , Управление , Ответственость ... только раз подержав в руках его ( не знаю даже КАК назвать ... в смысле - прилично ) - подЕлку скушного / пропитого ума под названием "500 дней" , сразу же "вычеркнул" ЕГО из списка лиц , достойных / пользИтельных и пр. для обсуждения со всеми вытекающими .
  Но сознательно спровоцированый им скандал с "копиями" подписей показал не только его ХАМСТВО , но и дурость нынешнего кремлёвского сидельца .
  Ещё раз вспоминается : молчание лучший способ сойти за умного . И не трудный . Но видимо не для горе-юриста , не понимающего , ЧТО "критика" только тогда действена , когда тут !!! же принимается к исполнению .
  Представьте : "Оценщик" ( контролёр / надзиратель ... ) подходит , видит брак / пожар / труп ... и вякает : Ладно пусть , а вот потом ... чтоб ни-ни !!!
  Обкакаться , не снимая штанов ...
  Признав нынешние условия выдвижения кандидатов , губернаторов НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ ... Дима-говорун ПЕРЕЧЕРКНУЛ всю !!! избирательную систему России и УПРАЗДНИЛ её лигитимность .
  Ладно , когда медам Клинтон , не зная , чем занять свой язык ( вечно "моники" "эстафетную ... палочку" ПОСТОЯННО перехватывают ) брешет о НАШИХ выборах всякую херню ( хер - 23 буква АзБуки ) - ни холодно , ни жарко , тем более зная НЕДОСТАТКИ ( преступные !!! ) их системы , НО когда ... "швой парень" срёт в НАШЕ корыто , это из разряда гос/преступлений .
  Это и предательство и ошибка !!!
  "Это хуже, чем преступление, это - ошибка".
  Наполеон / министр полиции Жозеф Фуше / министр иностранных дел Талейран - кому сие ни приписывют ... историки , срань , акбар Вашу мать .
  Ведь после выборов ему никто не мешал бы дать СВОИ предложения и оценки , что он сейчас лезет ???
  
  Продолжаем разговор .
  
  "Григорий Алексеевич, как у вас идут дела со сбором подписей? Я слышал, что 400 тысяч не хватает.
  На сбор подписей дается 23 дня. В середине - Новый год, Рождество.
  Нелегко.
  Сбор подписей партии "Яблоко" поддерживают 33 организации и участвуют в нем. (...) Это значит, надо собирать примерно по сто тысяч подписей в день. Это очень сложная задача. Идет она совсем нелегко.
  Набираются два миллиона?
  Я надеюсь, что мы соберем."
  Явлинский даёт интервью Сергею Брилеву ("Вести", 14 января)
  - Итак, было констатировано, что перед партией стоит неразрешимая проблема. Потом ЦИК подтвердил: проблема действительно оказалась неразрешимой. Но "Яблоко" утверждает (теперь), что все разговоры о том, что собирать и по 150 тысяч подписей в день - нормально.
  Но это логика.
  А теперь к цифрам.
  За 19 дней (на 14.01.2012) за Явлинского было собрано с большим трудом 1600 000 подписей. То есть примерно по 84 000 в день.
  А за 4 последних дня (18-го подписи уже повезли в ЦИК) - 613000 (было сдано 2213000 подписей). То есть 15, 16, 17 января партийцы собирали по 204 300 подписей в день. Скорость явно возросла более, чем в 2,5 раза, и это при том, что даже 100 тыс. в день Явлинский называл трудновыполнимой задачей. Цифры в 2,6 миллиона собранных подписей, которыми хвалился Митрохин, мы не рассматриваем.
  Некоторые скажут - деньги решают все: мол, можно было совершить и не такой рывок. Ладно, ищем следы денег, и сравниваем с тратами кандидата Прохорова (у которого процент брака - 4,38%).
  Итак. По данным ЦИК, на сбор подписей Прохоров потратил 55,6 млн. руб. А Явлинский - 40,6 млн. руб. Странно - по логике, либо до 14 января подписи вообще собирались бесплатно, либо никакого внезапного увеличения трат в более чем 2,5 раза не было. И более того, штаб Явлинского явно изыскал возможности сделать каждую подпись чуть ли не на треть дешевле (собрали они примерно поровну).
  И, в заключение, вернемся к логике.
  Логичнее всего предположить, что Явлинский и Митрохин знают, что такое они сдали в ЦИК. И потому им не очень к лицу кричать про "заказную" проверку. Уж лучше - про то, что собрать 2.6 млн. подписей для партии, за которую голосуют 2,3 млн. избирателей, дело невозможное.
  http://www.politonline.ru/
  
  ( Кроме того , когда его "поймали" за руку у него было ВРЕМЯ ( от 3-х суток до недели ) для доставки ПОДЛИННИКОВ . Даже пальцем не пошевелил !!!
  Хотя , конечно , 2 млн. желающих Твоего участия в выборах при голосующих всего-то ~ 2 млн. , из коих чуть ни половина в загранке ... это что-то особенное . Это же практически - досрочное голосование !!! )
  
  "Кто бы мог подумать. Григорий Алексеевич, серьезный политик, ратующий за правовое государство, обещающий вернуть людям надежду и т.д., и т.п., на поверку оказался обычным провокатором.
  Можно ли предположить, что Явлинский не знал требование Закона о представлении в ЦИК только подлинников подписных листов .."
  Явлинский повел себя как провокатор ,11:20 , rin-kayumov , http://www.newsland.ru/
  
  ( Ведь человек писал , защищал Диплом , Диссертации ( кандидата и Доктора ) , т.е. знает формальные требования к определённым процедурам , был в Правительсте РФ , и должен представлять себе суть ДОКУМЕНТООБОРОТА любого Ведомства ... И тут вдруг ... копии . Он деньги копиями получает или подлинниками ?!? Просто подонок в упаковке Провокатора ... Вот такая ельцынская гвардия . Неизменна !!! )
  
  МК за 12 января. Автор пишет о пикете "яблочников" у метро 1905 года: "Вместо фамилии по привычке записываю свой псевдоним. Исправлять поздно, но сборщики не утруждают себя проверкой паспорта и радостно отправляют лист в стопку заполненных". А вот слова Михаила Зубова о сборе подписей за Прохорова: "Поддержав Прохорова на Тверской, я отправился на Павелецкий вокзал, где сначала сдал подпись на столике при выходе из метро, потом - в зале пригородных поездов... Теоретически, на Павелецком я мог сдать 5 подписей, на Казанском - еще 5. Такая вот карусель".
  Двойные стандарты в действии, Двойные стандарты в действии , http://www.politonline.ru/
  
  "... перейти к выборам руководителей субъектов РФ прямым голосованием жителей регионов, дав всем активным гражданам законную возможность участия в политической жизни, а также ввести упрощенный порядок регистрации партий - по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны"
  ... необходимо сократить количество подписей избирателей для участия в выборах президента РФ до 300 тысяч, а для кандидатов от непарламентских партий - до 100 тысяч. Кроме того, он призвал отменить сбор подписей для участия в выборах в Госдуму и региональные парламенты.
  ... ввести национальное представительство по 225 округам. Это поможет каждой территории иметь своего непосредственного представителя в парламенте.
  ... изменить и порядок формирования ЦИК и региональных избиркомов, расширив в них представительство партий ..."
  В послании к Федеральному Собранию президент выдвинул ряд инициатив, "Российская газета" - Неделя Љ5665 (289) , 23.12.2011, 00:59
  
  "... Действие мажоритарной системы ... не способны в полной мере обеспечить реализацию демократического принципа политического представительства ...
  ... Пропорциональная избирательная система является наиболее демократичной избирательной системой ..."
  ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ В РЕАЛИЗАЦИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРИНЦИПА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА , Заляев Р.И.
  
  Напоминаю , что Немцов ( как некоторые и др. ) был "выбран" на деньги друга-уголовника , ставшего потом его советником ...
  Минимизация числа подписей не есть расширение демократии ... К сему в довесок везде есть что-то тормозящее . Не просто 500 чел. , а - Членов парламента ( Франция ) , залог , ценз ...
  Нет ни одной совершенной избирательной системы . И даже при самой демократической можно выбрать убийц : Гитлера , Буша , Сукашвили ...
  Вводить в состав Изберкомом представителей полит/партий - полная ТУПОСТЬ !!! Это даёт возможность любой из них , чьи шансы невелики , выдти из комиссии и обрушить и выборы и прочее . Отсюда возможные шантаж , подкуп ... Члены всех видов ИК должны быть внепартийны !!! А наблюдатели могут быть всякие , хоть с Марса .
  Ни в одной Стране ( европы хотя бы ) те кто ВОРОВАЛ , ЛГАЛ , прилюдно ХАМИЛ не имели бы политического будущего !!! И только наши недоумки дают повторный шанс швондерам опять себя опускать до параши !!! став "болотоходами" .
  Хотел на этом и закончить , но помятуя , что в других шедеврах довал справочные сведенья о "героях" изложенного , то как "жертва" собственного стиля вынуждено приступил к "ковырянию" "красок" для портретирования без холста и кистей ... Здесь только чужие сведенья и мысли ...
  
  - Григорий Алексеевич Явлинский
  Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
  ... бывший Лидер партии Яблоко ( меня всегда как-то смущает : "лидер" партии - впередиидущий слепоглухонемых ?! поводырь ? )
  ... в Государственной Думе РФ I-III созывов 12 декабря 1993 года - 19 декабря 2003 года ( Из воспоминаний Рыжкова - именно ТОГДА и появился "обычай" платить "педипУтам" вторую зарплату в конвертах и брать деньги за принятие Законов !!! )
  член КПСС (1985-1991) и Яблоко (1993-н.в.)
  доктор экономических наук
  1952 г.р.
  Отец в 1930-е годы воспитывался в коммуне-колонии Антона Семёновича Макаренко в Харькове ... Туда же и вернулся работать после войны и учёбы .
  ... совместно с учёными Гарвардского университета (США) при политической поддержке президента СССР Михаила Горбачёва разрабатывают программу интеграции советской экономики в мировую экономическую систему ("Согласие на шанс").
  Ельцин предлагал Явлинскому пост премьер-министра ...
  С партия "Яблоко" 1993 по 2003 год партия была представлена фракцией в Госдуме. В 2003 году она не смогла преодолеть 5 % барьер на парламентских выборах, получив 4,3 % голосов. В 2007 году "Яблоко" получило 1,6 %.
  В 1996 году Явлинский был выдвинут кандидатом на пост Президента РФ от демократической оппозиции, набрав 7,4 % (четвёртое место после Ельцина, Зюганова и Лебедя), в 2000 году - 5,8 % (третье место после Путина и Зюганова).
  ... женат, имеет двоих сыновей ... сыновья Григория Явлинского переехали в Лондон в целях безопасности.
  Материал из Википедии
  
  ( Хочется напомнить лондонцам , что нас пока ещё 140 млн. душ - они готовы всех НАС принять в целях безопасности ?.. нашей или их ... сам ещё не решил . Или только педипутов и воров им жалко ... )
  
  - Григорий Явлинский ... лечился в психиатрической больнице;
  ... его младший брат - Михаил якобы был арестован по обвинению в краже партии легковых автомобилей.
  ... увлечением Явлинского в юношестве был бокс ... участвовал в уличных драках, имел несколько приводов в милицию.
  ... при разговоре с собеседником роняет голову набок, что, по мнению врачей-специалистов, может свидетельствовать о черепно-мозговой травме.
  Явлинский трудился экспедитором Львовского почтамта, затем учеником электромонтера и слесарем-прибористом стекольной фирмы "Радуга".
  ... кандидат экономических наук с 1978 г. , диссертация "Совершенствование разделения труда рабочих химической промышленности" .
  ( Вообще разделение труда , специализация , кооперация ... ЭТО технология , а не экономика !!! И в зависимости от уровня технического , культурного и пр. развития общества и производства одни те же процессы и операции то "разделяются" , то "совмещаются" . Конвейерное производства полуторастолетней давности , давшее современному обществу нынешние достижения , там , где возможно заменяется на ДОРОГУЩИЕ , громоздкие обрабатывающие центры - аналог кустаря в виде робота или многофункционального станка ... Так что тема диссертации для специалиста ... с "душком" . Напоминает мне подобные "труды" [ сам читал ] "Газета "Фигаро" - буржуазный орган печати" . Обкакаться ... Открытие !!!
  Т.е. "юноша" кормится на "чужом" поле . Технологи ЭТО читать НЕ будут . Есть разработки более полезнее и содержательные , а срани "от экономики" вообще плевать на инженерные [ не понятные им ] проблемы любого производства . В своё время самым лёгким было защита чего-угодно именно по экономике и около !!! Все эффекты условны . Ну объясните себе сами : ЧТО и КАК эффективнее капитализм ( принуждекние голодом ) или социализм ( принуждение плёткой ) , зелённый или чёрный цвет военной формы ... в деньгах !!! в процентах , с графиками ...
  И ещё хочется напомнить , что эффективность специализации НАГЛЯДНО доказал в 1913 году Генри Форд , внедрив на своём предприятии конвейерный метод сборки автомобилей, поднявший производительность труда в 1,5 раза и позволивший значительно поднять зарплату персонала. А тут через полтора века доказУют ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ ... Вот такие у нас учённые , акбар вашу мать . )
  ... доктор экономических наук с 2005 г. , диссертация "Социально-экономическая система России и проблема ее модернизации" .
  ( как я помню , к рукописи подшивается Заключение организации , учреждения , предприятия ... о положительных итогах применения данной научной разработки с приложением чего-нибудь наглядного в виде цифр , графиков , схем ... где рост Показателей . Выводы . Предложения ... Его разработки были применены , оцифрованы в денежных , социальных эффектах ? Узнаете , сообщите !!! А то как-то сумлеваюсь я в "учённости" сего доктора . И ещё меня смущает то , что обычно , аспирант , диссертант "топчит" и "доит" одну корову на одной поляне . Т.е. в обычии - по какой теме сляпал первую работу по той же теме размазываешь и вторую ... подкрепляя писаниной своих аспирантов и пр.. А этог угольщик из "химии" переполз в макроэкономику !!! будучи просто чиновником ... Ай , да кругозор !!!
  Ещё смущает приогромный временной разрыв между двумя работами - 27 лет !!! Обычный Учённый , если он в "теме" и пока головка работает ... от одного "труда" к другому переходит в течении 5 ~ 10 лет . )
  ... предлагал переговоры с президентом Ичкерии Асланом Масхадовым
  ... один из авторов программы "500 дней" .
  ... "контора" Явлинского по договору с администрацией Нижегородской области отрабатывала региональную программу реформ. Основными мерами по стабилизации экономики явились выпуск облигаций областного займа, который должен был решить проблему отсутствия наличных денег ( это умно ... только надзор нужен ТОТАЛЬНЫЙ , а этих деривативов нашлёпают как в США и что ? ) , освобождение производителей от непроизводственных расходов ( т.е. снять с предприятий расходы на социалку своих работников !!! а это львиная доля в подобных расходах любого околотка [ тем более в промышленных центрах ]) , а также внедрение информационной системы "Оперативного слежения социальных индикаторов".
  Явлинский считает, что в результате трехмесячной ( вау !!! я кипятком писаю . 90 дней и вот оно счастье , к которому капитализм 400 лет пробивается с войнами , кризисами ... ) работы ему удалось создать основу для формирования рыночной инфраструктуры и сделать ряд предложений, касающихся "нового федерализма" в России ("искать решения не "сверху вниз", а "снизу вверх").
  Одной из главных финансовых структур, с которой напрямую связан Явлинский - это группа "Мост" и лично ее глава Владимир Гусинский.
  Во всех избирательных кампаниях коммерческие структуры Гусинского выступали официальными спонсорами Явлинского.
  Явлинский крайне отрицательно относится к Гайдару.
  ... выступая в Вашингтоне Явлинский заявил : "Сейчас уровень лжи в России неимоверно высок, и роль Радио "Свобода" поэтому более значительна, чем когда-либо ранее". ( Господа - ЭТО он в и про эпоху Ельцына с его поддельниками : Немцов , Гайдар , Чубайс , Рыжков , Касьянов ... остальное сами . )
  ... в 1991 году Г. Явлинский со всей определенностью заявлял в Токио: "Четыре острова - Шикотан, Хабомаи, Итуруп и Кунашир должны быть возвращены Японии". ( ну КАК ни поддержать ТАКОГО Президента . Уж он-то пораздовал бы чего и не просЯт !!! )
  Его хобби - "общение с друзьями" - большой мастер речевого жанра, знает массу анекдотов. Иногда его называют "Жириновский для интеллигенции".
  Любит виски ...
  Явлинский под колпаком спецслужб , АПН, 16.11.1999 , Compromat.Ru
  
  ( А вот нашёлся Человек , не поленившийся прочесть "труд" "доктора" от экономики ... Я себе тоже опус скачал , чтоб потом посмаковать надосуге . )
  - Разоблачать ереси - это, разумеется, святое, но не упоминать при этом имена разоблачаемых, - пожалуй, перебор! ( Это удивление на то - что человек , пишущий о модернизации России ни разу не назвал Гайдара , Чубайса Немцова ... т.е. тех кто всем ЭТИМ рулил . Вот это и есть ЕГО научный подход ? Это всё равно что писать о фашизме и не указать Муссолини , Гитлера , Гебелльса ... от еврейской обиды на них ... )
  ... вера в реальность исполнения программы "500 дней" через 15 лет после написания оной - это уже не "синдром аутсайдера". Это нечто более странное и опасное.
  ... Ученый совет ведущего экономического НИИ подтвердил, что еще в 1991 году Явлинский&Co запатентовали вполне жизнеспособный проект переустройства России, нереализованный в силу некоторых привходящих обстоятельств.
  "Интеллигент - это человек, получивший дурное образование и радеющий о своем народе".
  Диссертация Явлинского , "Polit.Ru", 22.03.2005, Compromat.Ru
  
  ... цэрэушники, конечно же, были осведомлены о наклонности Гриши к выпивке ... он мог запросто запивать на неделю-другую .
  Ельцин ведь тоже был записным алкашом.
  ... Гриша мог заявиться в два-три часа ночи к подъезду номер 3 в Охотном ряду, причём не один, а с двумя-тремя барышнями, и возмущаться до мордобоя, отчего это его, лидера российской демократии, какой-то вшивый прапор не пускает в собственный кабинет.
  "Версия", 08.01.2002, "Жириновский о друзьях, недругах и коллегах" , Compromat.Ru
  
  - Понятно, что молодой нижегородский и.о. губернатора слабо разбирается в экономических проблемах. И потому Немцов обращается к Григорию Явлинскому с просьбой о помощи и поддержке. Григорий Алексеевич с радостью принимает предложение, которое дает ему возможность реализовать на практике идеи, изложенные в его "500 днях". Масштаб области - это, конечно, не масштаб России, но в качестве полигона реформ ее будет вполне достаточно. Летом 1992 года Явлинский вместе с группой экспертов-экономистов ЭПИцентр приезжают в Нижний Новгород.
  За Нижним Новгородом быстро закрепилась слава "полигона реформ". Однако, лавры победителя целиком и полностью достались Борису Немцову.
  Нижний Новгород богател только за счет того, что все считали его богатым городом ...
  В конечном итоге бывшая "демократическая столица" превратилась в столицу "красного пояса России": на последних выборах губернатора сокрушительную победу одержал представитель КПРФ ...
  Григорий Алексеевич по слухам - человек весьма амбициозный, но при этом обидчивый и обладающий хорошей памятью.
  Комплексы блудного отца: за что Явлинский не любит Бориса Немцова? , "Вокруг новостей", 29.01.2003 , Compromat.Ru
  
  [Деньги на избирательную кампанию Явлинского шли через "Легпромбанк". Говорят, что о конспирации особенно не заботились, и ряд "спонсорских" платежей поступил непосредственно из Фонда Сороса - прим. Компромат.Ру]
  Гордон : Явлинский ... обманул лучшие чаяния интеллигенции ... / когда проходили выборы, тогда у Явлинского были деньги ... / Он никогда не будет президентом, скорей меня выберут главой России, Америки и Израиля.
  "Собеседник", 13.12.2001, "Гордона ждет хмурое небо в клетку?" , Ольга Лунина , Compromat.Ru
  
  ... в 1967-68 годах был чемпионом Украины среди юниоров. После чего занятия боксом прекратил.
  ... был активным комсомольцем, в комитете ВЛКСМ отвечал за сбор членских взносов.
  Работавшие когда-то с Явлинским люди характеризуют его как крайне амбициозного с параноидальными наклонностями и чрезвычайно азартного человека. Ранее Григорий Алексеевич серьезно играл в карты. Потом что-то произошло, он зарекся и бросил.
  Вечно подозревает спецслужбы в слежке за собственной персоной. Никому не верит ...
  Никто и никогда не видел Явлинского на приеме с женой. Фотографий Елены Анатольевны нет ни в одной газете.( А вы мне про Путина ... )
  ... лечение в психиатрической клинике ... / но после выхода из больницы Григорий Алексеевич вступил в ряды КПСС, и его карьера вновь пошла в гору ... / В рядах КПСС Григорий Алексеевич пробыл вплоть до ее запрета. ( А ещё говорят , что наша психиатрия - карательная !!! Глянь каких орлов выпестовала : Явлинский , Новодворская ... )
  Егор Тимурович Гайдар заявил : Григорий Алексеевич "страдает явными изъянами в своем экономическом образовании" . ( потому и учённый !!! )
  Экономическая безграмотность Явлинского позже, во время работы над программой "500 дней", станет очевидна многим.
  ... проект экономических реформ Явлинский списал с книги по японскому опыту реформирования экономики .
  ... первые свои гонорары Явлинский получал именно от японцев. ( кстати , и лечился БЕСПЛАТНО тоже у них !!! )
  Появляется масса историй об интимных похождениях Явлинского. То рассказывают про обнаженных девиц, которых Явлинский с Немцовым гоняли по пароходу в Нижнем Новгороде. То из далекой Германии доносятся смутные слухи.
  Искренне считает, что страна, народ до него не "дозрели". ( Фюрер Третьего Рейха придерживался такого же мнения в 45 г. )
  22 января 2000 года ... В прямом эфире Березовский заявил буквально следующее: "Накануне голосования в Думе по импичменту Ельцину Явлинский бегал в Кремль с вопросом, как голосовать "Яблоку". Позже, в кулуарах, Борис Абрамович хвастался, что они с Абрамовичем купили Явлинского за 5 млн. долларов, чтобы он не снимал свою кандидатуру с президентских выборов.
  Нет, не быть Григорию Алексеевичу президентом России. Просто на Явлинском поставили крест в Вашингтоне.
  "Стрингер", 18.01.2001, "Последняя буква алфавита" , Cергей Степовой , Compromat.Ru
  
  ... уход Болдырева, Задорнова и Кожокина спровоцировала Татьяна Владимировна Ярыгина - "серый кардинал" фракции "Яблоко".
  Ярыгину в Думе считают любовницей Явлинского ...
  ... жена Григория Алексеевича, Елена Анатольевна, с сыновьями находится в Лондоне.
  Григорий Алексеевич патологически боится принимать самостоятельные решения. Рассказывают, что на посту вице-премьера в правительстве Силаева Явлинский не подписал ни одного распоряжения или приказа.
  ( Думаете странно ? У меня некоторое время был ТАКОЙ же начальник. Просто поразительно КАК эта слизь карьерных высот достигает ? Недаром один мой коллега ( слово ненавистное ) - товарищ по работе , называл таких Ейс-манами . Так вот - к началу изложения - он неделями !!! не подписывал текущую , горящую ДОКУМЕНТАЦИЮ !!! И всегда со всех брал визы , чтоб было кого подставить ... )
  Рядом с решительной Ярыгиной, которая всегда знает, что нужно делать и говорить, вечно сомневающийся Явлинский выглядит вполне нахально.
  Семейная жизнь у Татьяны Владимировны не сложилась.
  ... защитила кандидатскую диссертацию по вопросам ценообразования. ( видимо бумажка из вышеобозначенных . Какое ценообразование при директивном управлении ? Когда предприятия , Отрасли были планово-убыточны !!! Когда "условное / расчётное / обоснованное ... снижение трудоёмкости ( числа занятых ) с лихвой многократно перекрывалось ФАКТИЧЕСКИМ ростом персонала !!! и это всё - на одном и том же предприятии . А диссертанты пишут , и слесаря потеют . Людей не хватает ... )
  ... всегда точно знала, с какими людьми надо поддерживать отношения.
  Примаков предложил Явлинскому пост вице-премьера ... он должности отказался и порекомендовал в вице-премьеры Татьяну Владимировну. ( Вот это по нашему , по-гуссарски !!! А вы своей мятые мимозы к 8-му марту ... )
  Главная забота Ярыгиной - следить за тем, чтобы позиции Явлинского во фракции оставались незыблемыми. Поэтому она старательно вытесняет всех, кто может представлять угрозу неограниченной власти Явлинского и потенциально стать самостоятельной политической фигурой.
  ... женщин. Красивых и умных Ярыгина возле себя не терпит.
  Ярыгина - женщина привлекательная.
  Татьяна Владимировна Ярыгина родилась в 1953 году в Ульяновске. Окончила экономический факультет МГУ.
  ... призывая голосовать за тех или иных политических лидеров и противопоставляя их друг другу, мы часто понятия не имеем, кто стоит за ними, с чьего голоса они поют. Мы выбираем Бориса Николаевича, а получаем г-жу Дьяченко, Березовского и Абрамовича в одном флаконе. Демократический электорат изо всех сил тащит во власть Григория Алексеевича Явлинского. А вот кого он получит вместе с ним или вместо него?
  "Яблоко" раздора , "Карьера", май 2000 , Катерина Измайлова , Compromat.Ru
  
  - Григорий Явлинский автор более шестидесяти книг и научных публикаций. ( Ни хера себе , за 30 лет не научной !!! а карьерной деятельности столько настрогать !!! да при его характере ... Это что-то особенное . Приводить сравнения с другими УЧЁННЫМИ или даже политиками не буду !!! Не хочу их имён марать соседством ... )
  
  - Кампания по сбору подписей стартовала после регистрации избирательного счета в ЦИК, т.е. после 24 декабря. Новогодние праздники существенно осложнили условия сбора, в следствие чего необходимые темпы сбора были достигнуты лишь после 10 января. Кроме того, только после 10 января начали работу нотариусы, у которых необходимо было заверять подписи всех лиц, выступавших в качестве сборщиков подписей. До оформления таких нотариальных документов собранные подписи не могли быть представлены в ЦИК и, поэтому, не принимались в центральных штабах. Последний же срок сдачи подписей в ЦИК был 18 января, а в штабы - соответственно - 15 января.
  Таким образом ... ( все ) технические процедуры ( проведены ) практически в пятидневный (!) срок. При этом общий объем документооборота составил около 300 тысяч подписных листов с более, чем двумя с половиной миллионами подписей (не считая нотариальных бумаг).
  За время сбора подписей по статистике из 2 миллионов человек, подписавшихся за "Яблоко", к сожалению, умерло около 2 000 человек.
  О ситуации с подписями [29.01.2012 - Livejournal] Запись Г.Явлинского в Живом Журнале, 29 января 2012 года
  
  А Прохоров про "жмуриков" ни слова ... Только Грише они всё-как-то попадались ...
  Тут есть над чем задуматься : из данных Росстата в 2010 г. умерло естественной смертью ~ 2,03 млн. чел , по 14,2 чел. на 1 тыс. чел. населения или по 5560 чел. в день на всю Страну . На 2011 г. вряд ли цифры будут резко отдичаться .
  Давайте "поиграем" с цифрами :
  - если они собирали подписи с 24 дек. по 15 янв . , т.е. 22 дн. , то за этот срок умерло ~ 120 тыс.чел. на 140 млн. чел . по Стране .
  - на 2 млн. подписей должно придти ( делим на 70 ) ~ 1,7 тыс. умерших на 83 субъекта РФ . На 76 субъектов , где собирали подписи должно "остаться" 1,56 тыс. ушедших из жизни естественным путём . Такое ощущение , что все покойники именно у них собрались .
  Они же собирали , по их же признанию , меньший срок и не везде , ГДЕ объявляли .
  В партии "ЯБЛОКО" 76 региональных отделений, свыше 600 структурных подразделений, более 55 тыс. членов ( с их сайта ) .
  Даже , исходя из последней цифры , из которой следует , что если бы каждый обозначенный ЧЛЕН Партии не поленился бы собрать всего-то 40 подписей из своего окружения , то никаких платных и истеричных Компаний по Сбору подписей не было бы !!! и в итоге провальных !!! Вот такой организатор побед ... Как же он 100 млн. сорганизует , если пятьдесят тыщ . со стула поднять не может ???
  Что-то тут ВСЁ не так !!! "Всё не ТАК ... ребЯта !!!"
  
  Вспоминаю изречение , любимое , одного из товарищей по работе ( слЯмзитое ) :
  - Кто хочет , ищет ВОЗМОЖНОСТИ , кто НЕ хочет , ищет ОПРАВДАНИЯ ...
  Хао .
  
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"