Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 062 Ектения лакейская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был рад остАткам от ухЕй .
  На ВСЁ ... отвЕтствовАл : о*кей !
  Искал , где жить ему благЕй ,
  и вот нашёл Свой Крест - лакЕй !!!
  
  РобЫть готов хоть в Кипре , Пензе .
  Ведь он от Бога ... без претЕнзий .
  
  И , хоть внЕшне он ершИст ,
  готОв кормИться аж ... от пизд ,
  как прирождённый монархИст .
  
  На что пришёл из крАя Омского ,
  примЕром взЯвши РазумОвского* .
  
  
  +++++++++++++++++++++++
  
  
  Ектения (также ектенья, эктения; поздн. греч. - "распространение, протяжное моление"), в богослужении - название последовательности молитвенных прошений. Ектения - одна из главных составных частей богослужения, входит в состав большей части богослужений в православной церкви.
  
  
  * Разумовский Алексей Григорьевич (1709, хутор Лемеши Черниговской губ. - 1771, Петербург) - гос. деятель. Род. в семье реестрового казака. Выучившись грамоте у дьячка, был пастухом. Пел в церковном хоре, где его услышал один из придворных и взял с собой в Петербург, определив певчим в придворную капеллу. Цесаревна Елизавета Петровна влюбилась в красавца-певчего, сделав его своим фаворитом. Разумовский сыграл видную роль в дворцовом перевороте 1741. После вступления на престол Елизавета Петровна произвела Разумовского в камергеры, генерал-поручики, наградив его главными росс. орденами, богатыми имениями и крепостными. В 1742 Разумовский вступил с имп. в тайный брак. В 1744 стал графом, в 1756 произведен в фельдмаршалы, хотя к военному делу не имел никакого отношения.
  http://www.hrono.ru/index.php
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
  Свидетельство о публикации Љ11204292572
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"