Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Хрия 322. Надя отдайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленин , голь сатИнова ,
  Феликс , сын ЭдмУнда ,
  к Надежде КонстантИновне
  пришли со съЕзда Бунда* .
  
  Вдруг (!?) зАперта калИтка .
  - НадЮша ! дайте клЮчик .
  - Вы пьЯны , как порУчик !
  ( конструкция-то хлИпка )
  - Уж лучше сами дАйте !
  Эдмундович , ломАйте !
  
  ПодъЕзд ... то ж на засОве
  и ... диалОг не внОве .
  И в плИты втОптан вЕреск** .
  - Ломайте , друг мой Феликс .
  
  И в спАльню дверь взломАли ,
  рыгАя от ткемАли*** .
  ( все мОкры , как из дУша .
  И вид , конЕчно , свИнский )
  - Отдайтеся , Надюша .
  ЛомАйте же ... ДзержИнский !
  
  
  И поправив красный бант :
  - Вы уж тут ... а Я ! к Арманд**** .
  
   ***
  
  Так всегда . Вот растревОжит ...
  Хорошо есть , кто помОжет .
  
  ----------------------------------------------
  
  * Бунд ( союз-идиш ) - еврейская национал-соцалистическая РАБОЧАЯ партия , ставившая своей целью построение социализма для евреев на территории РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ .
  Как они ЭТО делают в Палистине видят все , но понимают немнОгие .
  Гитлер САМ ничего не придумал .
  Первые концлагеря были организованы :
  - испанцами в 1895 г. на Кубе
  - англичанами - в ходе англо-бурской войны 1899-1902 гг. в Африке ( бритты уже тогда были образцовыми демократами и когда индусов для расстрела к пушкам привязывали ... ТОЖЕ !!! )
  В России концлагеря были созданы постановлением ( Ленина ) СНК РСФСР "О красном терроре" (сентябрь 1918 г.) .
  И геноцид - уничтожение по плану и срокам тогда же и ими же : свещеники , купечество , дворяне , казаки ... Им можно ...
  
  
  ** вереск - вечнозелёный низкий кустарник .
  
  *** Ткемали - плодовое растение рода слива ; то же, что алыча. Из него соус делают на Кавказе , типа кетчупа , но без томатов .
  
  **** АРМАНД, ИНЕССА (1874-1920).
  Родилась в Париже 26 апреля ( Овен ). С детства владела французским и английским языками, позднее выучила русский, немецкий и польский ( по числу любовников ). В 1889 переехала в Россию сдала экзамен на звание домашнего учителя и в 1893 вышла замуж за Александра Арманд, родила четырех детей, но жить с ним не стала.
  Ударилась в рррэволуцию и родила пятого ребенка , и увлеклась подпольной революционной работой (!?).
  В конце декабря 1909 в Париже 35-летняя И.Арманд встретила 40-летнего В.И.Ленина.
  Арманд увлекалась идеями феминизма. В январе 1915 она составила краткий набросок статьи о феминизме и свободе !!! любви . Ну просто ксюша собчак затеоритизированая .
  Обладая феноменальной работоспособностью, могла находиться на рабочем месте по 14 часов в сутки.
  В феврале 1920 ( в стране голод и ВОЙНА !!! ) отправилась в санаторий на юг, чтобы поправить здоровье. Там заразилась холерой. Арманд умерла 24 сентября 1920. Урна с ее прахом была захоронена в Москве в Кремлевской стене . Представляеете себе , да ? За постельные услуги . Да это кремлёвское кладбИще надо поганой метлой вымести и поскорее .
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"