Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Йотово 11. Тавтология относительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя Сара , совершенно не спросив меня о моём мнении , отнесла мой ей подарок ... своей маме , моей тёще , НАШЕЙ надзирательнице .
   К чему , та отнеслась вполне положительно , что , конечно бы , гораздо значительно улучшило бы наши с ней отношения , относительно прошлого раза , если б ЭТОТ ! подарок имел бы к ней хоть какое-то мало-мальское отношение и не был бы моим моей Саре .
  Я , как водится , в целом позитивно отношусь ко всем ! родственникам , как таковым ! ( у кого бы какими бы они бы не были бы ), отношу ТАКОЕ отношение таковых к себе , как недостаток - не только сомогО !!! воспитания и отсутствия каких-либо родственных , не обязательно тёплых , чувств , но и просто-на-просто простОго житейского ума .
  Нет ! я ничего не хочу сказать о них ничего такого плохого , о чём и ТАК ВСЕ остальные не только знают , но даже уже не скрывая , и говорят . НО !!! пусть : эти-обе , две дуры , узнают ВСЮ правду о себе , незалЕжных , от совсем не чужого , по известным причинам , им человека , который только по одному ЭТОМУ не будет их !!! вводить в заблуждение относительно их же самих : поскольку ЭТО ! их горе - наша общая БЕДА !!! принявшая образ моей тёщи и её , очень-таки даже как !!! прямой наследницы ... по ВСЕМ статьям , включая и умственную , которуя Я имею ( прошу прощения ) удовольствие (!?) "иметь" , когда ЕЙ захочется и её !!! мама НАМ разрешит , вЫслюняв что-там себе ! для нас !! в ТАЛМУДЕ ... для нашего (!?) общего с её дочкой счастия ...
  При этом у меня такое ! ощущение - что ЭТОТ гроссбух писали не без её участия : или под её диктовку или же просто-таки её близкие люди .
  Вот и решайте , при чём попробуйте сами : как мне относиться к тем нашим отношениям , которые сложились вокруг меня , САМОСТИЙНОГО , в относительно благополучной семье ( как они о себе говорят тем , которые ТАК не думают ) относящей себя к объявленному по телевизору СРЕДНЕМУ КЛАССУ .
  И по-моему мнению : настолько СРЕДНЕМУ , что срединее их только ЖОПА !!!
  За что и за всех и страдает .
  А мне икается ...
  Когда я , весь блёклый и мятый , торопливо упакованный , буду взирать из не-мною арендованного гроба снизу-вверх на фарфоровый лик ( весь в невидимых , как ей кажется , миру - шрамах , от утяжек )своей тёщи , УМОЛЯЮ !!! не вздумайте ... ни под каким предлогом и видом сообщить ей тогда - ЧТО вам стало известно по-случаю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС .
  Хочу , чтобы хоть в последнем касающемся лично меня моём обряде ЕЁ замусоленный ПАЛЕЦ ... остался НЕ-У-ДЕЛ !!!
  Вот вы хотели спросить меня : ЧТО есть СЧАСТИЕ ?
  ЭТО , когда постоянно указующий перст тёщи , как и она сама , были в очень средином месте ( может быть не-очень классном , но зато "классовом" )...
  А ТЕБЯ ... ЭТО - никоим местом .....
  
  ----------------------------------------------
  
  ОЧЕНЬ даже - КАК !!! понимаю подобную реакцию и на свекровь ...
  
  ----------------------------------------------
  
  * ТАВТОЛОГИЯ [греческое - tautologo - "говорю то же самое" от taut - то же самое и lgos - слово] - термин античной стилистики, обозначающий повторение однозначных или тех же слов , например :
  "яснее ясного",
  "плачет, слезами заливается".
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"